Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Быть плохим. Без геройства.

- - - - -

• Please log in to reply
217 ответов в этой теме

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Никчёмная мразь всегда ищет кого-то,кто был бы еще более никчёмен. А если по теме,то тут нужно было исходить из принципа меньшего зла.Что меньшее зло: защитить слабого,тем самым не дав ему выучить один из уроков жизни или уйти,дав понять гопам,что их действия окажутся безнаказанными и они могут и дальше беспредельничать?

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
DIM. ON.
Юный Принц Дмитрий, ты мог бы сделать неплохую карьеру в МЧС, раз уж так агитируешь.

Разберисть сначлаа хотя бы с простыми понятиями: хорошо и плохо.

У меня такое ощущение, что ты по строго заданным программам живешь в этом мире и совершенно не хочешь осмыслять их непригодность.

Хорошо ли поступает мальчик, который избивает до смерти палкой привязанную на цепи собаку? Хорошо или плохо?
Плохо, да?
А если эта собака за час до этого разорвола на куски его маленькую сестру?
Хорошо, видимо?
А если маленькая сестренка дразнила голодную собаку куском мяса и дергала ее за хвост?
Плохо? Или всетаки хорошо?

Ну давай, реши задачку.
Разберись с простыми понятиями "хорошо" и "плохо".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zlobot
только не говори, что этот кошмарный эмо-бой час назад разорвал на куски маленькую сестрёнку гопников! shocking.gif

Outsky:

А если по теме,то тут нужно было исходить из принципа меньшего зла.

Ага, Перумова читаем?! threaten.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (30 декабря 2008 - 06:43)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Тупой_Кочёг
тебя несёт.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Zlobot:

Хорошо ли поступает мальчик, который избивает до смерти палкой привязанную на цепи собаку? Хорошо или плохо?
Плохо, да?
Хорошо, видимо?
А если маленькая сестренка дразнила голодную собаку куском мяса и дергала ее за хвост?
Плохо? Или всетаки хорошо?

В любом случае плохо,так как избивая собаку палкой,сестренку не воскресишь. wink1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zlobot
Не, это не меня несёт, это ты смешиваешь понятия, проводя параллели между совершенно разными ситуациями.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Outsky
А может быть хорошо? Вдруг еще кого-нибудь покусает? М? smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Zlobot:

А может быть хорошо? Вдруг еще кого-нибудь покусает? М?

Убить - хорошо. Издеваться - плохо.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Zlobot
Помоему ты просто зассал за пацана вступиться.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Тупой_Кочёг
Ты не устанешь всю свою жизнь на кажду ситуацию штамповать значки "хорошо" или "плохо"? Ты в курсе, что стереотипность мышления - это принцип простоты, чтобы думать лишний раз не нужно было? Хуйнул штампик - и дальше погнали.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Zlobot

Твоя задачка была куда проще wink.gif

Засунуть свою совесть себе поглубже или нет?

Хотя, нет. Ещё проще: просто найти совесть. Сначала найти, а потом её засунуть.

Ставить себя на один уровень с мыслителями, решающими задачу про собаку, находясь в твоей несложной ситуаци - не совсем правильно. Надо меньше себя любить и награждать себя эпитетом "особенный". Ситуация, в которую попал ты - не особенная. Будничная. Очень просто спрятаться за демагогию, за рефлексию, за размышления о судьбах Человечества, когда жизнь тебя проверяет на таких простых моментах: ДА или НЕТ. ЧЁРНОЕ или БЕЛОЕ. Можно просто соскочить, выбрав СЕРОЕ. А потом в свою защиту написать рассказ. Ведь зачем ты его написал, а? Чтобы рассказать всем нам, что Тарантино был прав? Что наша жизнь - цепочка связанных между собой неслучайностей? Но пока кто-то про это пишет рассказы и снимает кино, кого-то жёстко насилуют или пиздят. Кто-то умирает или страдает. Подумай об этом... Может, в следующий раз поступишь по-другому.

Тебе ведь нравится быть особенным - вот и будь им. То, что ты соскочил и написал про это рассказ - поведение 90% таких, как ты. Особенные впрягаются и рассказы не пишут wink.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
DIM. ON.

Ситуация, в которую попал ты - не особенная. Будничная. Очень просто спрятаться за демагогию, за рефлексию, за размышления о судьбах Человечества, когда жизнь тебя проверяет на таких простых моментах: ДА или НЕТ. ЧЁРНОЕ или БЕЛОЕ.

Я был не единожды на месте того "глянцевого". Прилетало мне достаточно сильно и не единожды. От большего количества сил, чем мои. Мне никто не помогал - о чем нисколько не жалею. Решал эти ситуации сам.

Не особенный я. Такой же как все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zlobot
а не надо думать, надо действовать.
Сначала стреляй, потом задавай вопросы)))

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
DIM. ON.
Кстати, в подтверждение своей совестности и геройства - откидывай каждый месяц 30% от своей прибыли в фонд защиты беспризорных детей. Не хочешь? Ну тогда и не имеет смысла говорить о совести, серости и "хороших" поступках.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Мое мнение: поступок не из самых лучших - это надо признать. Не скажу, что надо было немедленно накинуться на хулиганов с кулаками (это уже второй вопрос), но позиционирование собственных действий вызывает некоторое недоумение...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Zlobot

Мои дела - это мои дела.

Неужели ты думаешь, я от нечего делать впрягся в эту дискуссию? wink.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Zlobot:

Ну тогда и не имеет смысла говорить о совести, серости и "хороших" поступках.

Тут не в совести дело , а в трусости.

Michael:

Не скажу, что надо было немедленно накинуться на хулиганов с кулаками

Реальный пацан так бы и поступил , а додик трусливый прощёл бы мимо.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

Misser Pumper:

Реальный пацан так бы и поступил , а додик трусливый прощёл бы мимо.

Реальный пацан присоединился бы к тем двум реальным пацанам-).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Zlobot
В общем, согласись: неприятно ведь тебе будет, если тебя будут бить, а мы с Димитрием и Михаилом подойдём, посмотрим и скажем "А правильно, бейте дальше, нам его рожа не нравится!" threaten.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
.

Миниатюры

• 73fec2b1eb4c.jpg

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Zlobot:

Плохо, да?
Хорошо, видимо?

У животных нет того,что есть у человека-злого умысла.В трагедиях связаных с животными всегда виноваты люди,потому что у них есть уникальная способность-возможность выбора,у животных её нет.Мне например ясно где тут зло и кто его совершает.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
а может он Будда и видит всё со стороны? (шутка)

я бы помог, потому что сам бы не хотел оказаться в этой ситуации или позвал бы на подмогу когонить если бы гопов невозможно было одолеть самому...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

лангобардыч:

я бы помог, потому что сам бы не хотел оказаться в этой ситуации или позвал бы на подмогу когонить если бы гопов невозможно было одолеть самому...

Во.... позвать друзей с вытатуированным питбулем на сисяндрах и отп**деть чмырей:D

Если все было, как Злобот рассказывал, то он этих гопников мог бы и без кулаков распугать. Хотя чесно говоря, правильнее было бы с кулаками.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

лангобардыч:

в этой ситуации или позвал бы на подмогу когонить

Жди, ага. Когда я дрался на работе с подобным "гопом", никто не шелохнулся. Тока потом - "Аа, надо было вызвать полицию", "Оо, да что же это делается. Средь бела дня..."

Моя хата с краю, ничего не знаю (с)

Сообщение изменено: Brabus (30 декабря 2008 - 07:34)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Приходилось бывать и "сладеньким" и злоботом. Извлеченый урок - ставь себя на место других. Не надо думать что там хорошо, плохо, каждому по своему. Лично мне эмо смешны и не отрицаю что мог бы подумать так ему и надо... но если бы я был бы на его месте, и все резко меняется, плевать емо не емо гот хует, хочу чтоб меня оставили в покое, я слаб, я не справлюсь, помогите. Он видел в тебе помощь, и обломался. Потому что Злобот оказался философом любящим анимал планет.

Пример с собакой.. не к месту. Всегда зависит от ситуации. Собака загрызла девочку? Ее в любом случае усыпят, если не забьют палками. Сладкий сестенку гопоты не загрызал.

Brabus
Правда правда, от других помощи редко дождешся. У всех есть этот блок "авось меня не тронет" а когда трогает, уже пох.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Позволяет себе человек вести с собой таким образом ,флаг ему в руки.

Сообщение изменено: Ernesto (30 декабря 2008 - 09:52)

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Группа защитников Серёжи Зверева и ему подобных клоунов, опомнитесь. Кого защищать то вздумали?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Zlobot:

Группа защитников Серёжи Зверева и ему подобных клоунов, опомнитесь. Кого защищать то вздумали?

То есть тот парень уже гомосеком стал?))) Жесть... Как динамично развиваются события.

Outsky

Outsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Zlobot
Ты ,судя по всему,сам не был уверен,правильно ли ты поступил и именно поэтому создал тему...хотел убедиться,что ты прав,но не тут то было,мнения разделились и теперь ты начинаешь оправдываться...цирк какой-то,что сделано,то сделано.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
надо было всем троим накостылять

тогда рассказ круче бы получился

Сообщение изменено: morrda (30 декабря 2008 - 09:28)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых