Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
Отправлено 06 января 2009 - 11:51

ArcamТо была шутка юмора
Считаешь геббельмовский, нацистский плакат шуткой? В Германии, в настоящее время такие шутки, между прочим, уголовно наказуемы...
Я ж сказал : не придуривайся! В моем посте не упоминался не сережечка, не евреи, ни арабы или таджики...Не надо устраивать охоту на ведьм, хватит уже сереже4ки ему везде фашики мерещатся.
Сообщение изменено: koelner (07 января 2009 - 12:26)
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:18

Валерий может разобрать.
И возраст есть, и есть сноровка
И масло он введёт вам ловко.
Но знания его стары по нашим меркам, ох глупы.
В лихие годы он кряхтел и ничего не поимел.
Ему уж стукнула полтина, а вот ума как у перины!
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (19 февраля 2009 - 01:20)
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:37

Ай да Пушкин...ай да сукин сын...))
а вообще , вроде все взрослые люди...вам не пох на все эти плюсики, минусики....) вот если бы от плюсика в реале прибавлялась бы сразу масса на 1 кг...ну или жим на 10 кг...тогда да....
Сообщение изменено: Уравновешенный (19 февраля 2009 - 01:38)
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:42

Отправлено 19 февраля 2009 - 01:44

Обосновывать будете, молодой человек, свои слова насчет Клестова?

Своими знаниями Валера помог куда большему представителей этого форума чем Вы. И постоянно люди спрашивают совета.Но знания его стары по нашим меркам, ох глупы.

Сообщение изменено: SavagE (19 февраля 2009 - 01:44)
Отправлено 19 февраля 2009 - 02:05

А почему народ так возмущенно воспринял что Клестов мог что-то не то написать? Истина в последней инстанции, Клестов не может ошибаться?Обосновывать будете, молодой человек, свои слова насчет Клестова?

Сообщение изменено: Gnom (19 февраля 2009 - 02:18)
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2009 - 02:16

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:22

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:26

Michael спасибо за поддержкЂ
ТЂПОЙ качок-это обычный инетовский хЂлиган-который начитавшись и полЂчив поверхностные знания о ББ-непонятным образом стал модератором такого ответственного раздела как-Химия
на форЂм заходят тысячи новичков и естественно они прислЂшиваються к словам именно модератора-они то не знают что советы дает им полный профан
Я СЧИТАЮ ИЗБРАНИЕ ТЂПОГО КАЧКА МОДЕРАТОРОМ-ВЕЛИЧАЙШЕЙ ОШИБКОЙ АДМИНА-ТАКОЙ МОДЕРАТОР НЕСЕТ В СЕБЕ ОГРОМНЂЮ ОПАСНОСТЬ
РОМА ДЖАБЕЛОВ-ПОПОМНИ МОИ СЛОВА-ТЂПОЙ КАЧЕК ЯВЛЯЕТЬСЯ ВРАГОМ ЭТОГО ФОРЂМА
И ПРИНЕСЕТ ФОРЂМЂ И СОТНЯМ НОВИЧКОВ ОГРОМНЫЙ ВРЕД
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2009 - 02:32

ТЂПОЙ КАЧЕК ЯВЛЯЕТЬСЯ ВРАГОМ ЭТОГО ФОРЂМА
И ПРИНЕСЕТ ФОРЂМЂ И СОТНЯМ НОВИЧКОВ ОГРОМНЫЙ ВРЕД

А я за премодерацию Михаила.я за премодерацию Тупого.

Да ты шо!меня он никогда не обидел

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (19 февраля 2009 - 02:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых