ББ И ПЛ СОВМЕСТИМИй СИМБИОЗ . ПРИЧЕМ :ИНГРИДИЕНТИ МОжНО ДОБОВЛЯТь ПО ВКУСУ .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 17 декабря 2003 - 02:59
все эти упражнения делаешь каждую неделю или нет?становая и её разновидности (в том числе рывковым хватом); тяги на блоках и в наклоне; подтягивания; рывки и подрывы тоже частично спину цепляют.
тяги в наклоне - штанга или гантели?
подтягивания с балластом?
Отправлено 17 декабря 2003 - 04:18
Medved
Да вот хрен знает! Беда какая-то... Самому тошно. 180 - максимальная тяга. Потом сорвал спину. В один день если и делаю, то только 2 движения. не все 3. Ноги нормальные, а приседаю херово. Зато жимы вроде идут. В жимовики, что ль, переквалифицироваться?..
А серьёзно заниматься по всяким силовым схемам года 3 назад начал. До этого - бодиболдинг
Да вот хрен знает! Беда какая-то... Самому тошно. 180 - максимальная тяга. Потом сорвал спину. В один день если и делаю, то только 2 движения. не все 3. Ноги нормальные, а приседаю херово. Зато жимы вроде идут. В жимовики, что ль, переквалифицироваться?..
Отправлено 17 декабря 2003 - 04:27
DIM. ON. Тянешь сумо или классикой? Если классикой, то сумо попробуй. Всю нагрузку на ноги давай, а спиной только в самом верху только дотягивай. У меня так тяга за 1.5 года выросла до 200 кг, хотя я не натурал
Но у нас так все тянут. И натуралы со стажем в 5 лет тянут по 250 с пола и по 280 с плинтов
Отправлено 24 декабря 2003 - 02:29
Medved
Лучше всего у меня получается классика и на прямых. Сумо слабовато. Скорее всего, ноги отстают (внут. бедра). А с тягами вообще беда - у меня же проблема какая-то с поясницей, всё никак снимок не сделаю. Так вот максимум, который поясница относительно безболезненно выдерживает, это 160-170 кило. Больше просто боюсь. Спину ломит. В январе снимок сделаю, узнаю. А с плинтов тяну 240, как ни странно...
Лучше всего у меня получается классика и на прямых. Сумо слабовато. Скорее всего, ноги отстают (внут. бедра). А с тягами вообще беда - у меня же проблема какая-то с поясницей, всё никак снимок не сделаю. Так вот максимум, который поясница относительно безболезненно выдерживает, это 160-170 кило. Больше просто боюсь. Спину ломит. В январе снимок сделаю, узнаю. А с плинтов тяну 240, как ни странно...
_Юннат_
Отправлено 24 декабря 2003 - 03:17
_Юннат_
DIM. ON.
не ядерно магнитный резонанс? Делали мне такой снимок - там все эти межпозвоночные диски видны (иначе их никак не увидеть). Апаратура там стоит около млн долларов, а процеДУРКА 2000 р. и то по блату меня приняли (спецподразделенцев типа). Или ты простой ренген? Мне там врач сказал, что на рентгене положение дел с позвоночными дисками реально не увидишь.В январе снимок сделаю,
Отправлено 26 декабря 2003 - 03:30
Tolik_DOES
Блин... Ну ты маньяк! Чё тебе наши руки-то дались?! Драго-то чем не угодил?! Я понятия не имею, сколько точно у меня рука, но 43 правая должна быть.
По своим наблюдениям могу ответственно заявить, что объём руки не есть показатель высокиз спортивных достижений. Примеров тому - масса. Думаю, спорить не будешь.
ПС. Специально для тебя сегодня сфоткаю руку и замерю
ППС. А Каспер у нас в туризме, между прочим...
Блин... Ну ты маньяк! Чё тебе наши руки-то дались?! Драго-то чем не угодил?! Я понятия не имею, сколько точно у меня рука, но 43 правая должна быть.
По своим наблюдениям могу ответственно заявить, что объём руки не есть показатель высокиз спортивных достижений. Примеров тому - масса. Думаю, спорить не будешь.
ПС. Специально для тебя сегодня сфоткаю руку и замерю
ППС. А Каспер у нас в туризме, между прочим...
Отправлено 26 декабря 2003 - 09:20
Хорошийе морди , если поясница хромайет дело плохойе , хотя лечат но я не зацилкливаюсй тягу не тяну вообше так раз в 2 месяца витяну 220-240 и все вес не ладайет просто спину закачиваю и все потихонку , можно к костолому шодитй , но снимок нзухен по любому.
П.С я так и не сделал у нас или 300 $ или оцередй по пол года ....
П.С я так и не сделал у нас или 300 $ или оцередй по пол года ....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх