Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:17

Качество твоей фотки - епануться!!!! даже не сказал бы, что с телефона! Супер!
Теперь про тему. НАРОД я открывал её для того - что бы посмотреть - какие никому не нужные, но милые приколы таятся в аппарате от Эпл, а вы тут распинаете его. Я сен пень, что есть аппараты покруче - но веселее уж точно пока нет.
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:00

Сообщение изменено: BELEGOND (16 декабря 2008 - 12:01)
Отправлено 16 декабря 2008 - 01:00

Несенсорные телефоны мною даже не рассматриваются на данный момент. Что до софта, то все необходимые проги под н97 будут - в этом нет сомнений. А касаемо каких-то других, которые могут быть представлены для айфона или G1 (скоро поюзаю эту машинку, но она на первый взгляд долна быть в разы лучше айфона), так пусть их и не будет для нокии... зато сам аппарат В РАЗЫ лучше.

Отправлено 16 декабря 2008 - 01:58

Кстати,их потом распродовали по смешным ценам,так как склады были забиты нереализованым товаромОно и понятно, по такой цене то

Что касается сенсорных,сейчас один из лидеров-HTC.
Из приемуществ-интерфейс TouchFLO 3D,мощные процессоры,высокое разрешение экрана до 800x480 точек (WVGA),аппаратное видеоускорение и многое другое.
Отправлено 16 декабря 2008 - 03:08

НТС выпускают модели на виндах или (одна) на андройде. На виндах мне мобилу не хочется точно... Кроме того, все они с неважной камерой на борту и, самое главное, дисплеем на 65000 цветов.
Der
Мне всяко пора купить новую игрушку и лучшего выбора пока не намечается...
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:41

Сообщение изменено: san@ (17 декабря 2008 - 12:42)
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:52

Как человек занимающийся фотографией скажу,что у всех телефонов она неважнецкая-крохотные матрицы,отсутствие хорошего имидж-процессора и "никакая" оптикаКроме того, все они с неважной камерой на борту и, самое главное, дисплеем на 65000 цветов.

Сообщение изменено: Химический Али (17 декабря 2008 - 01:05)
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:27

отсутствие хорошего имидж-процессора и "никакая" оптика Кроме
Верно. Но для обычного пользователя фотки с 5мп нокии н95 смотрятся намного лучше чем с 2мп айфона. Тк обычный пользователь не привередлив. А насчет цветности. Да никто не может посмотрев на эран сказать, сколько там цветов, тк человеческий глаз на такое не способен. Но если взять какой нить цветоной телефон 2х летней давности типа нокии н70 и сравнить с новеньким н96, то разница в контрастности очень заметна.
_Emraer_
Отправлено 17 декабря 2008 - 09:28

Это не айфон сглазили, это ремня надо.Аааааааааа(((( Сглазили мой Айфон (( У меня его всё время дочка трёхлетняя цепляет(как разблокировать в три секунды догадалась). Мне сегодня подруга и советует, ты, мол, запаролируй и все дела. я говорю, да-ну, ещё пароль забуду........ Но запаролировала таки......сегодня же. Только не я от дочки.......а она от меня sad.gif И когда успела только? До завтра переехала в свой прежний Кутек((
Отправлено 17 декабря 2008 - 12:39

Один форумчанин сейчас поменял свой айфон на нокию 5800. Так вот, с его слов, разница между 3,2 модулем камеры нокии (самый простейший модуль) и той камерой, что стоит на айфоне (2 мп) очень заметна.фотки с 5мп нокии н95 смотрятся намного лучше чем с 2мп айфона.
Скажу больше, помимо ЯРКОСТИ и НАСЫЩЕННОСТИ, которые конечно же, отличают дисплеи 16000000 цветов от 65000, кардинальное отличие видно на солнце. Все, что на виндах работает, попросту не видно при солнечном свете.если взять какой нить цветоной телефон 2х летней давности типа нокии н70 и сравнить с новеньким н96, то разница в контрастности очень заметна.

Сообщение изменено: Michael (17 декабря 2008 - 01:35)
Отправлено 17 декабря 2008 - 01:18

Тааак, кто тут НТС обижает!!!НТС выпускают модели на виндах или (одна) на андройде. На виндах мне мобилу не хочется точно...

Миша, поверь, вообще не понимаю, нафига в телефоне камера нужнаКроме того, все они с неважной камерой на борту и, самое главное, дисплеем на 65000 цветов.

Всё нормально видно, во всяком случае, пальцы помнят в какую часть экрана тыкатьВсе, что на виндах работает, поросту не видно при солнечном свете.

Отправлено 17 декабря 2008 - 03:12

Из приемуществ-интерфейс TouchFLO 3D,мощные процессоры,высокое разрешение экрана до 800x480 точек (WVGA),аппаратное видеоускорение и многое другое.

Интерфейс, с не самыми мощными процами умноженный на большое разрешение = слишком малое время работы плюс подтормаживания.

Не самый большой список плюсов мягко говоря.

Отправлено 18 декабря 2008 - 12:53

Никакого ремня! Я по Споку воспитываю, а не по Макаренко )))Это не айфон сглазили, это ремня надо.

Сегодня нашли самую дешёвую перепрошивку, что бы распаролить телефончик. 1300р. Но с полной потерей информации

Серёга Бульдозер
Я если знаю, что буду фотать, то, конечно, фотик с собой беру. Но последнее время повадилась на телефон щёлкать всякую всячину(по городу много болтаюсь). Камера не ахти на Айфоне. Но зато можно весело вертеть фотки при просмотреКонечно,проще повсюду зеркалку с собой таскать.

П.С. Самое большое, что мне нра в Айфоне. Это то, что нет идиотских кнопок и этих штук (постояннозабываюназвание) для наладонников, которые постоянно теряются. Тут брала у подружки её телефон поиграться. Там всякие значёчки на экрани. Я в них лапой - им пофиг (я на автомате). Забыла, что кнопками надо))))
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:37

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых