Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений
К слову Кенон иксус 75 валяется теперь абсолютно без дела

Миниатюры

• Изображение_018.jpg

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Серёга Бульдозер
Вот тут можно посмотреть примеры фотографий . Камера очень слабая .

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Серёга Бульдозер

Качество твоей фотки - епануться!!!! даже не сказал бы, что с телефона! Супер!

Теперь про тему. НАРОД я открывал её для того - что бы посмотреть - какие никому не нужные, но милые приколы таятся в аппарате от Эпл, а вы тут распинаете его. Я сен пень, что есть аппараты покруче - но веселее уж точно пока нет.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Веселее нет, это точно. А фотографировать фотоаппаратом надо, а не телефоном )) tongue.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Безымянный:

были креативные телефоны от дочернего предприятия Сименс, не могу вспомнить названия...

Cерия называлась Siemens Xelibri,и на рынке провалилась

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Оно и понятно, по такой цене то icon8.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Эпл делают неплохие товары - плееры, компы, айфоны. Но цены shocking.gif ! 20% стоимости берут я так думаю только за то что на товаре знак надкушеного яблока. Много за марку дерут. Пиарить они свой товар умеют на 5+. Но главный минус почти во всех их товарах это нету поддержки карт памяти а также не поддерживают сторонних приложений что минус для продвинутых пользователей. На айфонах можно ставить проги игры всякие приколы (как на видео) как бесплатно так и платно пользуясь сервисом Эпл. Если перепрошить то проги и игры можно качать и ставить бесплатно.

Сообщение изменено: BELEGOND (16 декабря 2008 - 12:01)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Несенсорные телефоны мною даже не рассматриваются на данный момент. Что до софта, то все необходимые проги под н97 будут - в этом нет сомнений. А касаемо каких-то других, которые могут быть представлены для айфона или G1 (скоро поюзаю эту машинку, но она на первый взгляд долна быть в разы лучше айфона), так пусть их и не будет для нокии... зато сам аппарат В РАЗЫ лучше. threaten.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

san@:

Оно и понятно, по такой цене то

Кстати,их потом распродовали по смешным ценам,так как склады были забиты нереализованым товаром smile.gif

Что касается сенсорных,сейчас один из лидеров-HTC.
Из приемуществ-интерфейс TouchFLO 3D,мощные процессоры,высокое разрешение экрана до 800x480 точек (WVGA),аппаратное видеоускорение и многое другое.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Michael:

под н97 будут - в этом нет сомнений.

Вопрос: когда. Если будут к маю, то сразу при выходе можно будет покупать. А если разрабы будут тормозить то ждем следующего флагмана))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Химический Али
НТС выпускают модели на виндах или (одна) на андройде. На виндах мне мобилу не хочется точно... Кроме того, все они с неважной камерой на борту и, самое главное, дисплеем на 65000 цветов.

Der
Мне всяко пора купить новую игрушку и лучшего выбора пока не намечается...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Спасибо за тему...тож думаю что-то прикольное купить, Мишин вариант очень понравился, тем более я приверженец Нокия с большим стажем...мне просто тупо будет удобней и привычней их интерфейс...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
А МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ ТЕЛЕФОН
я просто балдею от него wub.gif wub.gif wub.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аааааааааа(((( Сглазили мой Айфон (( У меня его всё время дочка трёхлетняя цепляет(как разблокировать в три секунды догадалась). Мне сегодня подруга и советует, ты, мол, запаролируй и все дела. я говорю, да-ну, ещё пароль забуду........ Но запаролировала таки......сегодня же. Только не я от дочки.......а она от меня sad.gif И когда успела только? До завтра переехала в свой прежний Кутек((

Сообщение изменено: san@ (17 декабря 2008 - 12:42)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Michael:

Кроме того, все они с неважной камерой на борту и, самое главное, дисплеем на 65000 цветов.

Как человек занимающийся фотографией скажу,что у всех телефонов она неважнецкая-крохотные матрицы,отсутствие хорошего имидж-процессора и "никакая" оптика smile.gif Кроме того,есть не так много людей способных на глаз определить цветность (65000) экрана rolleyes.gif

Сообщение изменено: Химический Али (17 декабря 2008 - 01:05)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Химический Али:

отсутствие хорошего имидж-процессора и "никакая" оптика Кроме

Верно. Но для обычного пользователя фотки с 5мп нокии н95 смотрятся намного лучше чем с 2мп айфона. Тк обычный пользователь не привередлив. А насчет цветности. Да никто не может посмотрев на эран сказать, сколько там цветов, тк человеческий глаз на такое не способен. Но если взять какой нить цветоной телефон 2х летней давности типа нокии н70 и сравнить с новеньким н96, то разница в контрастности очень заметна.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Michael:

дисплеем на 65000 цветов.

Cмотрю на дисплей HTC Diamond и могу с увереностю сказать - один из лучших дисплеев которые я видел . Изображение гладкое , яркое и контрастное . Например лучше чем в N95 . Не в количестве цветов счастье smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

san@:

Аааааааааа(((( Сглазили мой Айфон (( У меня его всё время дочка трёхлетняя цепляет(как разблокировать в три секунды догадалась). Мне сегодня подруга и советует, ты, мол, запаролируй и все дела. я говорю, да-ну, ещё пароль забуду........ Но запаролировала таки......сегодня же. Только не я от дочки.......а она от меня sad.gif И когда успела только? До завтра переехала в свой прежний Кутек((

Это не айфон сглазили, это ремня надо.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Der:

фотки с 5мп нокии н95 смотрятся намного лучше чем с 2мп айфона.

Один форумчанин сейчас поменял свой айфон на нокию 5800. Так вот, с его слов, разница между 3,2 модулем камеры нокии (самый простейший модуль) и той камерой, что стоит на айфоне (2 мп) очень заметна.

Der:

если взять какой нить цветоной телефон 2х летней давности типа нокии н70 и сравнить с новеньким н96, то разница в контрастности очень заметна.

Скажу больше, помимо ЯРКОСТИ и НАСЫЩЕННОСТИ, которые конечно же, отличают дисплеи 16000000 цветов от 65000, кардинальное отличие видно на солнце. Все, что на виндах работает, попросту не видно при солнечном свете. wink.gif Думаю, любой пользователь того же айфона с удовольствием продемонстрирует это наглядно любому владельцу НТС и пр.

Сообщение изменено: Michael (17 декабря 2008 - 01:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Michael:

координальное

кАрдинальное rolleyes.gif Это не от слова "координация", а от слова "кардинал"))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Тупой_Кочёг
Ты уж прости меня, пожалуйста! doh.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Michael

Michael:

НТС выпускают модели на виндах или (одна) на андройде. На виндах мне мобилу не хочется точно...

Тааак, кто тут НТС обижает!!! dry.gif

Michael:

Кроме того, все они с неважной камерой на борту и, самое главное, дисплеем на 65000 цветов.

Миша, поверь, вообще не понимаю, нафига в телефоне камера нужна confused_1.gif Я даже не знаю, как её включать! Хотя сбоку специально предусмотрена кнопка для вкл. камеры. Но поскольку я не пользуюсь этой функцией, то на эту кнопку переместила калькулятор.

Michael:

Все, что на виндах работает, поросту не видно при солнечном свете.

Всё нормально видно, во всяком случае, пальцы помнят в какую часть экрана тыкать biggrin.gif
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Alisa Bazilio:

Миша, поверь, вообще не понимаю, нафига в телефоне камера нужна

Верю!
Но лично мне нужна. wink.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 770 сообщений

Химический Али:

Из приемуществ-интерфейс TouchFLO 3D,мощные процессоры,высокое разрешение экрана до 800x480 точек (WVGA),аппаратное видеоускорение и многое другое.

blink.gif
Интерфейс, с не самыми мощными процами умноженный на большое разрешение = слишком малое время работы плюс подтормаживания. icon8.gif
Не самый большой список плюсов мягко говоря. wink.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

Alisa Bazilio:

вообще не понимаю, нафига в телефоне камера нужна

Конечно,проще повсюду зеркалку с собой таскать.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Это не айфон сглазили, это ремня надо.

Никакого ремня! Я по Споку воспитываю, а не по Макаренко ))) tongue.gif

Сегодня нашли самую дешёвую перепрошивку, что бы распаролить телефончик. 1300р. Но с полной потерей информации sad.gif Пепец(((

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер:

Конечно,проще повсюду зеркалку с собой таскать.

Я если знаю, что буду фотать, то, конечно, фотик с собой беру. Но последнее время повадилась на телефон щёлкать всякую всячину(по городу много болтаюсь). Камера не ахти на Айфоне. Но зато можно весело вертеть фотки при просмотре tongue.gif

П.С. Самое большое, что мне нра в Айфоне. Это то, что нет идиотских кнопок и этих штук (постояннозабываюназвание) для наладонников, которые постоянно теряются. Тут брала у подружки её телефон поиграться. Там всякие значёчки на экрани. Я в них лапой - им пофиг (я на автомате). Забыла, что кнопками надо))))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

san@:

Никакого ремня! Я по Споку воспитываю, а не по Макаренко )))

Вот... Нормальный человек)))

san@:

и этих штук (постояннозабываюназвание) для наладонников, которые постоянно теряются.

Называются стилусами, мне тоже не нравится)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
У меня мобильник с 95 и с 2002 наладонник.... Сейчас только Айфон..... Пальцем ткнул на адрес в контактах - опа, на тебе direction. Сфоткал - 2 секунды фотка в интернете. А браузер какой! Первый наладонник с которого в интернет можно по человечески выйти. Я уже не говорю о почте - блуберри нервно курит. А програмулки какие под него.... фейсбук, скайп... да еще и 16гиг музыки....Яблочко сделало очередное чудо rolleyes.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
П.С.
А еще и будильник классный, мертвого поднимит! holiday.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых