Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правила форума
Отправлено 23 октября 2008 - 10:47
если просто обсуждают - то это попадает под пункт о скрытой рекламе. Я часто встречал засланцев с других ресурсов, которые после 2 десятков ничего не значащих постов на форуме переходили к самому главное - "Ребята, а что вы думаете по поводу магазина/форума/сайта" и т.п.
Для подобных вещей есть совершенно четкие расценки. Деньги, полученные за рекламу на форуме, идут на его развитие. Это небольшие суммы. Я трачу гораздо больше из собственного кормана без какой либо помощи извне, поэтому думаю так будет справедливо.
У меня сейчас в голове 2 больших задачи по совершенествованию ресурса. Одну я уже начал воплощать в реальность.
А вторую пусть проспонсируют люди, желающие "пообсуждать" свой бизнес на наших страницах. Я так думаю.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:38
http://forum.steelfa...amp;#entry50856
VLADIMIR S, есть такое понятие, как культура общения. Странно, что таким прописные истины преходится объяснять, тем более тебе. Я очень не люблю "наставлять" людей, тем более тех, кто старше меня. Я с пониманием и интересом слежу за темами, когда на лицо палемика двух НЕГЛУПЫХ людей. Споря они оперируют ФАКТАМИ, а не изрыгают словестный понос. Это называет СПОР, в котором оба контрагента тем не менее УВАЖИТЕЛЬНО относятся друг к другу. Слушать, кто какой "импотент", "девственник", "урод", "химик" или "жердяй" - это уж увольте. Тем более создавать под такой отстойник целый раздел. Признавать можно ПРОБЛЕМУ, а не БРЕДЯТИНУ... "курите" в чате господа-ругальщики. Или весь ваш интерес в том, чтобы все были в курсе того, что вы испытываете к своим "врагам"?
Топик оставлен жить в назидание будущим поколениям
В правлах форума твердым по белому написано:
1. Чего НЕЛЬЗЯ делать:
1.1. Хамить, материться, ругаться, прилюдно выяснять отношения и т.д. и т.п. Для всего этого есть "PM" - личная почта форума.
нарушители будут премодерироваться жестко.
не поможет - будем банить на 2,7,14, ... дней.
Отправлено 24 октября 2008 - 11:00
Полностью согласенЧтобы не было недопониманий - наш форум только и жив благодаря тому, что на нем нет всякого говна....
посмотрите на другие ресурсы - одни дрязги, мат, химия, обсиралово и т.д. если новичек открыл рот - максимум что его ждет - это снисхождение. Так что, для блага всех ругани на этом форуме не будет ни в каком виде
http://forum.steelfa...w...c=2232&st=0
Отправлено 24 октября 2008 - 11:10
Отправлено 24 октября 2008 - 11:13
Первые два аспекта, предельно просты и доступны. Рассмотрим завуалированное оскорбление.
Подтекстовая форма, когда информация не содержится в самом тексте, но легко "извлекается" из него читателем или слушателем. Здесь могут использоваться различные приемы. Например, прямой оценки нет, но факт дается в таком контексте, что оценка логично из него выводится.
Также надо рассматривать саму речевую ситуацию употребления конкретного слова в переносном смысле,внутреннее содержание самого переносного, метафорического употребления;
достаточную степень обоснованности конкретной оценки адресата (иначе встает вопрос о клевете).
На этом моменте хочется также подробней остановиться, ложные утверждения, не имеющие под собой фактического подтверждения, расцениваются как клевета.
Пример: МашаД, её якобы нереальное сущ-ие и прямая привязка к Михаилу.
В любом случае, как бы ты Ром не оформил эти пункты в правилах, разбираться прийдётся предметно.
Есть ещё вариант, назначить "мирового судью" именно на пример этих разбирательств.
Объект
Ситуация
Аргументация сторон.
Отправлено 24 октября 2008 - 11:18
нет, это он про Юрия.
нет, это про Святомира - посмотри его пост последний в той ветке...
http://forum.steelfa...w...0&start=180
ivan drago
И про Валерия...
так Валерий тоже не за деньги ребятам помогал.... какие проблемы ?
И ветка его полезной была.... тока фоток многа самого Валерия.....
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2008 - 11:21)
Отправлено 24 октября 2008 - 11:26
А потом за деньги...ты чего, не читал что ли? А "бесплатный сыр" был для заманухи и для раскрутки его, как тренера, на этом ресурсе... А это именно то, что написал Артём:так Валерий тоже не за деньги ребятам помогал.... какие проблемы ?
тут время от времени появляются тренера предлагающие апсудить то шокирующую голубизну своих схем, то как дистанционно поднять штангу то как иво жена приседает 150
это тоже реклама
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых