Сообщение изменено: Mad_mAx (12 сентября 2008 - 11:51)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

трагедия
Отправлено 12 сентября 2008 - 11:50

Отправлено 12 сентября 2008 - 11:56

мне очень нравится одноэтажная Америка
мне нравится Большой каньон, леса штата Мэн
я люблю американскую рок музыку и хотел бы проехать по хайвэю на чоппере
вместе с байкерами
я хочу побывать во Флориде и посидеть на берегу озера Мичиган ,и съездить в
городок штата Мэн ,который так часто описывает Стивен Кинг
мне интерсно в Техасе и очень хочется посетить Новый Орлеан, и послушать чорный блюз
мне нравится шевроле камаро 68 года
я бы хотел бы побывать на берегу океана и мне нравятся простые америкацы
НО я НЕ ЛЮБЛЮ Америку которая бомбит другие страны,лезет в чужую политику определяет степень демократии
.Даже слово демократия стало чуть ли не ругательным
не люблю Америку вооружающую своих негодяев,
разжиревшую ,ослепшую поставившую богом золотого тельца,
идолопоклонническую ,бесноватую, тупую и агрессивную,
фиминисткую и пидоростическую
я не хочу быть уничтоженным в новом мире новых хозяек
в нем нет места очень многим народам и культурам
11 сентября я воспринял как очередной фильм-катастрофу
гигантский спектакль. Их так много сняли в Америке, что многие привыкли к виду рушашихся
зданий.
жертвы да.
это люди конечно.
но для меня бмоего восприятия -это статисты грандиозной сцены, и нити кукловода
заканчиваются на пальцах дяди сэма
я не могу пожалеть их,наверное это плохо и мне должно быть стыдно
Америка золотая вавилонская башня, мировая блудница,которой само мироздани посылает сигналы остановится
услышат ли их .какой выбор сделают американцы.Что выберем мы.Кто знает
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:06

ак же думаю не надо объяснять что Россия знала про планируещееся нападение на Осетию, могла меры принять заранее и предотвратить такой геноцид.....
как ? ввести войска заранее в Грузию ?
на каком основании ?
Был миротворч. мандат, где там был прописан ввод войск БЕЗ НАПАДЕНИЯ ?
И как бы нас потом клевали, если даже после того как справедливо ответили на вторжение полмира в истерике забилось ?
да не было там вариантов...
это ясно как день...
и что самое удивительное, чего я действительно не ожидал, что наши выйдут из этой ситуации с такими дивидендами...
все грамотно сделали...
штаты в очередной раз явили себя миру ( обособливо восточному ) как подстрекатель, европа как всегда тихо повозмущалась для вида под штаты, но имхо отношения через некоторое время только улучшутся.. восток тоже понял, что наши своих сдавать не собираются...
где-то так...
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:12

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:25

А что писать-то? Есть такая замечательная пословица :" Скажи мне кто твой друг......" , но тема о 11 сентября.
Американцы изменились после 11 сентября, а вот Россия, в которой подобные вещи случаются два раза в год, остается все той же.
А все потому, что в нормальных странах ценится личность и соответственно жизнь гражданина - высшая ценность, а в России... Лодку утопили, зато ТАЙНУ(ну прям как мальчишь-кибальчишь) не выдали! Норд-Ост - а, трванули терористов, ну и 300 человек с ними и тд...
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:30

Политические игры "это вам не петушки сосать", они общего с человечностью и добром мало чего имеют, там расматриваются другие интересы. (падумаешь пару тысяч вальнули, это не предел) А всё что происходит на самом деле делается для укрепления и насаждения власти в самой стране, как не крути в выигрыше всегда только правящие круги.Так же думаю не надо объяснять что Россия знала про планируещееся нападение на Осетию, могла меры принять заранее и предотвратить такой геноцид.....но опять же политические игры в которых не всё так просто.
Сообщение изменено: Mad_mAx (12 сентября 2008 - 12:34)
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:40

Американцы изменились после 11 сентября, а вот Россия, в которой подобные вещи случаются два раза в год, остается все той же.
ну почему... все меняется... тока не всем это видно издалече

А все потому, что в нормальных странах ценится личность и соответственно жизнь гражданина - высшая ценность,
да ну ? это где ?
сваих, чужих ?
ну там 2-3 кишлака в Афгане не в счет, канечна...
либо бомбами 3 месяца по Белграду...
а куй ли не свои ж ...
не надо штампов... это совком попахивает...

Лодку утопили, зато ТАЙНУ(ну прям как мальчишь-кибальчишь) не выдали! Норд-Ост - а, трванули терористов, ну и 300 человек с ними и тд...
ты про лодку из газет знаешь израильских и инета ?
а я от замполита лодки этой, земляк мой оказался, случайно жизнь пересекла..
поэтому не будет про тайну и утопление из-за нее...
про норд-ост ? каково твое решение ?
чего надо было делать ?
сказануть проще всего...со стороны...
ответственности ж никакой...
П.С. мюнхен и членов олимп. сборной вспомним ? правильна не нужна... там не выжил никто...

давай не будем кое-чем мерятся...
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 сентября 2008 - 12:41)
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:44

Сообщение изменено: Mad_mAx (12 сентября 2008 - 12:49)
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:47

А всё что происходит на самом деле делается для укрепления и насаждения власти в самой стране, как не крути в выигрыше всегда только правящие круги.
не оно канешна интересна про тотальные суперпланы послушать, но все проще....

но это не катит...
с чего это люди которые пастаянна делают смешные вещи и попадают в такие же ситуевины ( я имею ввиду большинство политиков и наших и ихних) вдруг оказываются суперпрозорливы ?

жисть проще чем кажется...
раз в 10

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:48

А Мюнхен.... Я не совсем понял причем здесь Мюнхен. Там что, тоже терористов вместе с тремя сотнями заложников потравили?
Кстати, что замполит говорит-то? И почему он в плаванье вместе с экипажем не ходил?
Отправлено 12 сентября 2008 - 12:54

Кстати, что замполит говорит-то? И почему он в плаванье вместе с экипажем не ходил?
почему не ходил ? ходил..
Мля тока щаз понял мы о разных лодках... ты о Курске, я о Комсомольце...
Извини не понял сразу...
...........
Дружище, так какой твой вариант по норд-осту ?
хачу послушать, как бы ты разрулил что бы всех спасти... ?
а то с баркаса ты как-то спрыгнул ...

Отправлено 12 сентября 2008 - 12:55

Я не говорил что ВСЕГДА и ВСЕ, идиотов и у нас и у них хватает (некоторые делают это кстати по подсказкес чего это люди которые пастаянна делают смешные вещи и попадают в такие же ситуевины ( я имею ввиду большинство политиков и наших и ихних) вдруг оказываются суперпрозорливы ?

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:03

Пы.Сы. Образы супер героев, Рэмбов и крепких орешков в жизни недееспособны. В жизни всё не так, тут всё красиво не получается ибо пули настоящие и врагам сценарии не раздали. Поэтому как сделали так и сделали, не нам их судить. (нас там не было и всё мы никогда не узнаем, как и американские граждане про 11 сентября )
Сообщение изменено: Mad_mAx (12 сентября 2008 - 01:08)
Отправлено 12 сентября 2008 - 01:09

Скока пафосу, аж слеза навернылась!

Фельдфебель
Вот это точно. Причём, в каждой теме одинаково. Иногда думаеццо....уж лучше бы не умели вовсе. И, главное, что люди всё те же. Политическинеграмотныезанудылюди выражают мысли как умеют

П.С. Фельдфебель, честно, тебе не надоело одну и ту же хрень писать?
П.П.С. К Кваку даже обращаться в лом, с вопросами

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:14

Вот это точно. Причём, в каждой теме одинаково. Иногда думаеццо....уж лучше бы не умели вовсе. И, главное, что люди всё те же. Политическинеграмотныезануды
барышня, Вам что -то не нравится ? не читайте, лучше потрещите о байках или как попудрить носик

тут люди нормально общаются, никто никого не обидел, не оскорбил, че Вы лезете со своими оценками ?
я же Вас не учу че и где Вам писать ?

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:15

ведь писал я о жертвах ..о людях как мы ..которые погибли не по своей воле..
..о пожарных которые жертвовав своими жизнями спасали других
и опять сравнивают жертв ..жизни кто кого лучше, дороже!
солдат Ирак Афган ..
да я против войн и того что происходит в Ираке! но солдаты не есть жертвы погибшие 11.09
а речь идет о простых людях ..имеюшие семьи .. и ушедшие в никуда..
a тут идет смещение ...! политика Буша=американцы=простые люди=жертвы
идет сравнение и нет жалости ..и словечки типа да ..! а мы злорадствуем ...да так им и надо ..! да ..америка заслужила ..! классно им дали!

а я говорю не о Буше а о погибших ..и ни о том кто и за что.. и так им и надо...
Отправлено 12 сентября 2008 - 01:20

И второе Российская политика ничем не отличается от того что творят Американцы,однако в своём глазу бревна не видно.
лангобардыч
тоже непонимаюи словечки типа да ..! а мы злорадствуем ...да так им и надо ..!

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:23

Перечитайте мои посты, я нигде не злорадствую...наоборот пишу что
Обсуждение ведётся что и как и почему, а не сождалеть или не сожалеть, кого жальче а кого не жальче.....ЖАЛЬ всех и афганских мирных жителей тоже, сербских мирных жителей, мирных жителей Осетии и т.д. Просто как сказано было выше(согласны вы или нет ) возникает парадокс -одних жалко а других просто как бы не существует, это на мой взгляд в корне не верно.Подчеркну мне жаль простых американцев, сербов, боснийцев, русских, абхазов, осетин, грузин и т.д. они все пешки в игре которая по идее им не нужна.
Отправлено 12 сентября 2008 - 01:26

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:31

Eisenbieger
И второе Российская политика ничем не отличается от того что творят Американцы,однако в своём глазу бревна не видно.
зря так думаешь... после развала СССР отличается... и сильно... Жаль что не видишь..
КТО говорил что амеры плохие ? Я ?Зачем спорить и говорить какие Американцы плохие если они не причём?

ты чего ?
Eisenbieger
нынешнего ?ну тогда головы Российского правительства должны полететь точно вместе с Американским
за что ? за какой конкретно эпизод ?
Ленина, Сталина, Брежнева - ради Бога, я только за

Eisenbieger
кваку почитать достаточно
у него раньше были такие переборы, но в этой теме он этого не писал...
Отправлено 12 сентября 2008 - 01:49

кстати вчера показывали фильм экспертами, но не этот
говорят ..что люди слышали сначала взрыв в подвале здании ..который и выбил стекла в фоё на первом этаже.
..а потом уже через некоторое время был слышен тот взрыв самолета в здание
Сообщение изменено: лангобардыч (12 сентября 2008 - 01:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых