Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мирко "Крокоп" Филипович/Mirco "Сrocop" Filipoviс (ММА

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
112 ответов в этой теме

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Пет Бeрри: "Все кто сомневаются, что Кро Коп прежний могут занят мое место 12 июня".
Пет Берри в интервью признался, что Мирко «Кро Коп» Филиппович, бой с которым ему предстоит 12 июня на UFC 115, является его любимым бойцом в ММА и у него висел плакат в комнате с изображением хорватского спортсмена.

"Когда мне предложили бой с Кро Копом, то я не раздумывая согласился. Лишь потом пришло понимание содеянного. У меня висел плакат с Кро Копом, когда я еще был подростком. Он мой любимый боец ММА. Он является одним из виновников популярности нашего спорта. Благодаря ему вырос уровень ударной техники в смешанных единоборствах. Он настоящий мужик и легенда. Люди будут вспоминать его, как Мухаммеда Али. Думаю, что он остался таким, как и раньше. Он такой же опасный монстер, как и всегда. Единственное, уровень бойцов сейчас вырос. Все кто сомневаются, что Кро Коп прежний могут занят мое место 12 июня. ... Я поделюсь планом на бой прямо сейчас. Я не собираюсь отступать и постараюсь сломать его ритм. Если он ударит меня ногой в лицо, то я попрошу у него поставить автограф под синяком".

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мирко "Кро Коп" прибыл в Канаду, где 12 июня встретится с Петом Берри

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мирко "Кро Коп": "Я продлю контракт или завершу карьеру".
Легендарный Мирко "Кро Коп" Филипповия заявил, если ему не удастся продлить контракт с UFC после встречи с Петом Берри, то он завершит карьеру.
"Я продлю контракт или завершу карьеру. Но я думаю, что продолжу выступать, но я хочу биться в UFC. Я не поменяю организацию. Мне кажется, что люди хотят видеть мои бои," - говорит "Кро Коп".www.mixfightnews.ru

-------------------------------------------------------------------------------------
Мирко "Кро Коп": "Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в разговоре с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся при переходе из кикбоксинга в смешанные единоборства в начале выступлений в UFC.
"Моя база – кикбоксинг. Борцу или тем, кто занимается джиу-джитсу, легче перейти в ММА. Чтобы научиться бороться нужно 10 лет. Гораздо меньше времени нужно, чтобы довести уровень ударной техники до необходимого уровня в смешанных единоборствах. Достаточно выучить прямые удары, возможно, еще апперкот. При этом их не нужно делать технично, так как перчатки очень маленькие.
Когда я перешел из PRIDE, то многое изменилось. В Японии я всегда приезжал в один и тот же отель. Выступать перед японской публикой – это совершенно другое. Это как опера. Все тихо сидят и хлопают, только когда на ринге происходит что-то значительное. В Америке же все зрители постоянно кричат. Также клетка диктует свои правила. Еще одной причиной было то, что меня уже тошнило от тренировок. Единственной моей мотивацией были деньги, а они являются наихудшим фактором для бойца," - говорит "Кро Коп".
Напомним, что в воскресенье утром, по московскому времени, Кро Копу предстоит бой с Петом Берри.www.mixfightnews.ru

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Хотелось бы еще увидеть его в деле. Надеюсь он даст жару сегодня

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
кро коп победил

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
аминь

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Там видео боя:http://valetudo.ru/mma/news/2265-resultaty-turnira-ufc-115

Сообщение изменено: Jenuari (13 июня 2010 - 04:22)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Посмотрел бой!Ну что можно сказать.....Легенда уходит....Вообще такое впечатление было то что бой куплен.....так как особого боя не было..ток в конце Мирко надавал в черепушку и все.Сам сел 2 раза жопу(пропустил)Все ровно смотрю и радуюсь когда Мирко выступает....но лучше ему уйти!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
мляяяяя .. ну и бооой ... они че влюбились чтоли друг в друга я не пойму ? ... Берри два раза посадил Мирко на жопу ... и стоит улыбается ... ждет пока тот встанет ... фанат блин йобаный ... в первом раунде ваще забили на бой .. полезли обниматься целоваться ... Мирко обещал его в сраку жахнуть после боя чтоли ? ... он и уступил паходу .. понадеялся ниавный синий мальчик... ваще шлак.

Мирко уже далеко не тот ... выдыхается ... резкости нет ... даже зажирел малец.

shit.gif wall.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (13 июня 2010 - 05:25)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А мне бой понравился,Мирко ещё подерётся.Что до братаний то зрителям понравилось,а это в коммерческом спорте-главное

Сообщение изменено: Химический Али (14 июня 2010 - 06:15)

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Бой очень понравился.То, что бой купленный -это бред.Бэрри не стал добивать Копа, потому что он также не добивал и других своих противников,так как он в партере нуб, а также Мирко был в слабом нокдауне.Если бы бой был купленный, то не было бы таких увечий у них, просто переборщили с уважением, вот и сложилось такое впечатление.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Президент UFC Дейна Уайт подтвердил, что Пет Берри, проигравший вчера Мирко "Кро Копу" удушаюищим приемом, сломал во время боя руку и ступню.

Сообщение изменено: Jenuari (16 июня 2010 - 01:47)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мирко "Кро Коп" Филиппович: "Даже в третьем раунде я не устал и чувствовал себя отлично. Такого у меня еще не было".
Мирко "Кро Коп" Филиппович в после матчевом интервью рассказал, что победа над Петом Берри стала результатом изменения тренировочного процесса. Ранее он тренировался без спарринг партнеров, что негативно сказалось на выносливости.
«Раньше я тренировался дома. У меня не было спарринг партнеров. Я работал на груше по 5-10 пятиминутных раундов, но в поединке уставал через две-три минуты, потому что работа с партнером и по снаряду разные вещи. К этому бою я очень тяжело тренировался. Со мной работали три бойца из Амстердама. Даже в третьем раунде я не устал и чувствовал себя отлично. Такого у меня еще не было. Думаю, это стало ключом к победе,» - рассказал Кро Коп.
Если кому-то показалось, что в каких моментах Берри мог быть слишком милосерден к своему кумиру, то хорват так не считает и приводит пример, когда был отправлен на настил ринга дважды в первом раунде.
«Не думаю, что он меня мог жалеть, особенно в первом раунде. Конечно, он хотел победить. К тому же он голоден. Его гонорары не велики, поэтому он хочет пробиться на верх. Такие противники особенно опасны,» - ответил Кро Коп.
Филиппович также раскрыл свой план на бой.
«План на бой был либо работать с дистанции, либо идти в клинч, а затем повалить его. Во втором раунде мне удалось занять позицию сверху, и я мог задушить его. Хотя меня воспринимают как ударника, я тренируюсь уже десять лет джиу-джитсу с сильнейшими спортсменами этого вида. Конечно, я не часто перехожу в борьбу, но это не значит, что не могу задушить,» - рассказал о своей стратегии он после боя. www.mixfightnews.ru

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Мирко крут smile.gif Надеюсь он еще не раз сделает левый хайкик по харе всем его чересчур самоуверенным ненавистникам.

Сообщение изменено: warbird (18 июня 2010 - 04:21)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Увы как становится видно....он уже мало что сможет сделать(тем более с топовыми бойцами)чтобы он там сам и не говорил......От него прежнего ничего не осталось!!!!Даже взгляда....потухший он какой то и уставший!

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
К тому же его жена беременна, и давно уже просит завязать его со спортом, а так, я думаю, если бы Мирко собрался, то мог бы еще годика 2 на приличном уровне выступать.

Сообщение изменено: powerfactor911 (18 июня 2010 - 05:04)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Решение Мирко Крокопа: пенсия или выступления?
Мирко Крокоп Филипович не решил по поводу своего возвращения после того, как его контракт истек с недавней победой удушением над Пэтриком Берри. Уйдет ли он на пенсию или подпишет новый контракт?
Я не знаю. Во-первых, я отдохну. Конечно же, я поговорю с Лорензо Фертиттой. Мой последний контракт истек и да, я поговорю с ним. Но прямо сейчас я не могу сказать, продолжу ли я выступать. Чтобы я продолжил драться, условия должны быть предоставлены соответствующие.

Я имею ввиду, что, во-первых, все бои должны меня вдохновлять. Нужны оппоненты, которые вдохновят меня на адскую 8-недельную подготовку с тренером Иваном Ипполитом. Люди говорят мне, что Кутюру 46-47 лет, а он все еще дерется, мол и у меня много лет еще в запасе. Но люди забывают, что он провел лишь 16 или 17 боев за карьеру.

Я же имею 35 боев в ММА и 26 в К-1, а также 44 любительских боксерских матча перед тем.. Разумеется, я не стар, но поверьте мне, у меня долгая история!

Я был в Японии вот уже 44 раза. Это 44 раза, когда я вставал с кровати, ехал в аэропорт, лете через полмира в Японию, дрался раз или два за вечер. 44 раза я летал в Японию, страдал от смены часовых поясов, переломов, швов, недосыпал. В определенный момент все это тебе просто надоедает. Так что я все еще раздумываю о том, что я хочу сделать но в данный момент мне нужно немного отдохнуть. Я поговорю с Лорензо, и мы посмотрим. Мне нужна мотивация.

На вопрос о том какая мотивация требуется, Крокоп долго размышлял, затем ответил: "Я думаю, это означает бои с легендами.... Рэнди Кутюр, Антонио Ходриго Ногейра и однозначно Габриэль Гонзага. Я бы хотел боя с ними как раз в этом порядке: Кутюр, Ногейра, Гонзага. Это те бои, что могли бы вдохновить меня на прогхождение 8 недель ада с Ипполитом...

Пэт Берри - отличный боец, очень сложный оппонент, но это не тот тип вдохновения. Я не хочу показаться неуважительным, я лишь говорб, что на данном этапе моей карьеры я заинтересован лишь в бойцах с громкими именами и реваншах."
"С 2003 года меня гложет жажда рематча с Ногейрой. Он один из легенд и первопроходец спорта, бывший чемпион PRIDE и UFC. Это был бы очень интересный рематч. Касательно Кутюра, он также легенда и пионер спорта. Будучи в ПРАЙД мне много раз задавали вопрос, как бы прошел мой бой с ним. Что же, сейчас мы могли бы это узнать.

Также Мирко Филипович добавил, что возможность выступить в Европе была бы отличным стимулом для него. Он признал, что хотя львиная часть карьеры его прошла за морями, он сожалеет, что европейские фанаты не видели его в деле часто.

"С каждым разом все сложнее покидать дом, жену и ребенка. Также моя жена сейчас беременна. Я понимаю, что я наемник и дерусь где скажут, но с каждым разом это все тяжелее. У меня уже нет того стимула, что был раньше. Я заработал много денег, они мне уже не нужны. Я дерусь, чтобы развлекать своих фанатов, давать отличные выступления."

Итак, когда же мы сможем увидеть Крокопа в действии: "Я не знаю, не знаю. Мне нужно вдохновение. Но дело не в деньгах. Очевидно, оплата сыграет роль, но это внизу списка приоритета."www.mixfight.ru

Zuris

Zuris

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
да токой боец был и что же произошло неужели постарел ((((((

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
где то читал его интервью...он сказал следующее "Когда выходишь в ринг и в голове основное не желание победить, а мысли о том, что в Финляндии отличная рыбалка, и неплохо бы туда поскорей сгонять, то с боями надо завязывать".

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Не знаю, может где-то и было, но в этой теме не нашел... Уж очень красиво сделан клип...

http://vkontakte.ru/...94566_137741992

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мирко "Кро Коп": "Я слышал, что Ногера говорил о возможном бое со мной. Я бы не смог отказаться от схватки с ним".
06.07.2010 17:24
Мирко "Кро Коп": "Я слышал, что Ногера говорил о возможном бое со мной. Я бы не смог отказаться от схватки с ним".

Мирко "Кро Коп" Филиппович в интервью заявил, что если ему предложат провести реванш с Антонио Ходриго Ногерой, то он не сможет отказать. Напомним, что в 2003 году Кро Коп и Большой Ног сразились на турнире PRIDE, тогда победу праздновал бразилец.

“Я все еще думаю о планах. Сейчас мне нужен отдых. Мне нужно переговорить с Лорензо, чтобы принять решение. Мне сильно не хватает мотивации сейчас.… Жажда реванша с Ногерой живет во мне с 2003 года. Он стал уже легендой, пионером спорта, бывшим чемпионом Pride и UFC. Для меня реванш крайне интересен. Я слышал, что Ногера говорил о возможном бое со мной. Я бы не смог отказаться от схватки с ним”.mixfightnews.ru

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мирко Cro Cop: "Я не буду на 100% готов к этому бою"
Официально подтверждено, Мирко «Cro Cop» Филипович заменит травмированного "Минотауро" Ногейру, и 25 сентября в Индианаполисе, встретится с бывшим чемпионом UFC Френком Миром. «Cro Cop» считает, что не успеет подготовиться, но принимает вызов.

«Очевидно, что я не буду на 100% готов к этому бою. Осталось менее пяти недель на подготовку, что такое в ММА пять недель, это как один час.»

После боя с Патриком Берри, Cop заявил, что не будет драться в этом году и подумывает вообще об уходе из спорта, планы изменились после звонка босса UFC.

«Было бы безумием соглашаться на этот бой, но Лорензо Фертита лично попросил меня выступить. Они находились в сложном положении, поскольку лишились «Минотауро», мое появление в шоу могло их спасти. Конечно UFC и болельщики, ценят меня, но вне зависимости от ситуации и перспектив на будущее, есть вещи в жизни которые стоит разделять. UFC обеспечивают мне безбедное существование, и я буду всегда благодарен им. Когда мне позвонили и сказали, что им нужно, для меня помочь им святое дело.»

Новый контракт, независимо от боя с Френком Миром в Индианаполисе, был бы подписан.

«Это правда. Велись переговоры и уже были некоторые договоренности, следующий бой мог пройти в Оберхаузене, Германия. Там я бы был практически как дома. Отдаю себе отчет, что приняв это предложения, не смогу подготовиться, но это дань уважения моей организации. Мотивом на этот раз не были деньги» - Мирко заключил контракт на один бой с UFC, дальнейшая его судьба будет решаться после боя на UFC119.

Только на этой неделе Филипович приступил к полноценным тренировкам, после долгого перерыва, вызванного переломом орбитальной кости, полученной в бою с Патриком Берри.

«Только сегодня утром, я смог хорошо размяться, месяц вообще я не боксировал и не боролся, но травма все еще дает о себе знать. Теперь нам надо посмотреть, как хорошо подготовиться к бою и при этом не надорваться. Будет еще хуже, если я перетренируюсь и оставлю все силы в зале. Все это не означает, что я заранее ищу оправданий. Возможно, мне удастся нокаутировать его в первом раунде»

Патрик Берри, в интервью сказал, что едет в Хорватия, помогать Мирко готовиться к бою.

«Да это так. Мы говорили много раз по телефону, я интересовался, как его самочувствие. Я предложил ему прилететь в Хорватию и помогать мне. Но в подготовке к бою с Миром его помощь мне не понадобиться. поэтому он отправиться спарринговать с Броком Леснаром. Мир намного выше Берри и он грепплер. В Загребе мне будет помогать Иван Хипполит, а спарринг-партнером станет Младен Брестовач» http://www.valetudo.ru/

Сообщение изменено: Jenuari (18 августа 2010 - 11:07)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Буду болеть за Мирко,но боюсь Мир его вырубит ... no.gif

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Мне кажется теперишнему Мирко против Мира делать нечего, слишком последний еще свеж и силен, а хорват заметно обвис, потяжелел, уже совсем не тот что был в прайде... Результат на мой взгляд очевиден, но посмотрим! до 25 сентября остался месяц!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Буду болеть за Мирко, Бог даст и у него откроется второе дыхание ) Всёже опыт у него не малый...

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Мирко Филиповичу 36
вчера одному из самых колоритных бойцов ММА и К-1 исполнилось 36 лет.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Мир тоже уже не тот, два брутальных поражения от Леснара и Карвина дадут о себе знать.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Тренировки Мирко Кро Копа перед боем с Френком Миром.

Мирко Кро Коп допущен до боя с Френком Миром.
Мирко Кро Коп Филиппович прошел обследование у офтальмолога и получил разрешение биться в эту субботу на турнире UFC 119, где его соперником станет двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Френк Мир.
Напомним, что во время тренировки Кро Копа неумышленно ткнул в глаз его спарринг партнер, но травма оказалась не серьезной и хорват выйдет в восьмиугольник.http://www.mixfightnews.ru

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых