Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Попов / Andrey Popov

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
941 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
при том, что Попов человек странный, нельзя не отметить его высокий профессионализм и заботу о здоровье. В течение долгих лет у него в подписи красовался вопрос: А ты сдал анализы, БЛЯ? Попов человек образованный, осторожный (не зря он пользуется такими же Витаминами, как Сталлоне и еще многие звезды), безусловно увлеченный и упертый. Один из немногих билдеров, который успешно пробовал свои силы и в стронгах.

П.С. На сушке опасен, может лягнуть. Характер хрензнаеткакой, но не нордический. Также торгует путевками по сходной цене. Любит плясать. cool.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

при том, что Попов человек странный, нельзя не отметить его высокий профессионализм и заботу о здоровье. В течение долгих лет у него в подписи красовался вопрос: А ты сдал анализы, БЛЯ? Попов человек образованный, осторожный (не зря он пользуется такими же Витаминами, как Сталлоне и еще многие звезды), безусловно увлеченный и упертый. Один из немногих билдеров, который успешно пробовал свои силы и в стронгах.

П.С. На сушке опасен, может лягнуть. Характер хрензнаеткакой, но не нордический. Также торгует путевками по сходной цене. Любит плясать.

Юрьич нестранный. Он неординарный. Все остальное написано как в его автобиографии.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
а где можно почитать автобиографию?

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
http://fitsport.ru/

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я там забанен, меня Попов зарэзал в угоду злодею Тимошенке cry.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Вот сколько смотрю фотки Российских турниров и вижу что у многих участников грим просто дико блестящий,да ещё намазан таким слоем как будто дёгтем облили unsure.gif на американских фотках такого нет,у них всё в меру и блестит гораздо меньше

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
там многим грим в принципе не нужен;) от рождения экономят на нем tongue.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
лангобардыч

Из: Berlin 11011, Platz der Republik 1

Бардыч ты в рейхстаг жить переехал чтоль? w00t.gif никак с Меркель роман замутил? laugh.gif

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
ivan drago

С возвращением! форма стала еще лучше и качественнее! и стал больше в соревновательной форме, намного больше!!

вот только что с лицом на фотках? :-) как будто дразнишься :-)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Tenuska:

Профессионалу нужно было написать с большой буквы. Юрьич - Профессионал.

Хватит подкалывать!

Slon:

Я там забанен, меня Попов зарэзал в угоду злодею Тимошенке

Нравится это кому, или нет, но Саня мой друг!

Химический Али:

Вот сколько смотрю фотки Российских турниров и вижу что у многих участников грим просто дико блестящий,да ещё намазан таким слоем как будто дёгтем облили на американских фотках такого нет,у них всё в меру и блестит гораздо меньше

У нас все мажутся дримтаном, и темноту задают только кол-вом этого самого гримммма, можно намазаться и полбанкой, а можно и 2 на себя нанести... Редко кто использует протан, он требует длительного и более ответственного нанесения, и в итоге ты всё равно светный, он хорош для тех, у кого и так кожа тёмная, либо как подслой под дримтан, либо для показательных, а в Америке все поголовно мажутся джантаной, я пробовал ею пользоваться, до сих пор валяется флакон ещё с 2002 года, тогда это был отстойный грим (для негров в самый раз), говорят сейчас у них суперский грим, но в России его не купить, грим очень специфичный продукт, не особо выгодно поставщикам его возить, чтобы раз в полгода его продавать, а остальное время он пылился на скаде. Меня дримтан полностью устраивает!

ARES:

ivan drago

С возвращением! форма стала еще лучше и качественнее! и стал больше в соревновательной форме, намного больше!!

вот только что с лицом на фотках? :-) как будто дразнишься :-)

Когда я только начинал, и фотографировался первые разы, с лицом были проблемы, и Костя Осьмак вбил в меня одно железное правило, на лице должны быть ЭМОЦИИ, лицо не должно быть никаким и ничего не выражающим, кисло-молочное лицо это брак! Изобразить злость или стёб проще всего...потому чаще всего на фото именно такие лица у меня.

Сообщение изменено: ivan drago (04 сентября 2008 - 08:16)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ivan drago Андрей,я восхищаюсь твоим умением так быстро входить в форму.Когда я был на чемпионате Мира в Москве в 2003 году,я спросил у Басова-а кто этот толстячок,который записывает всех прибывших участников? На что мне Андрей ответил-да это же Попов! Я тогда очень удивился этому,как может человек так меняться,на соревнованиях быть супер рельефным и прекрассно оформленным атлетом,а уже через несколько месяцев-этаким толстячком,на которого сложно подумать,что он вообще чем либо занимается и скорее всего хлещет пиво литрами.Я один раз в жизни в 1993 году набрал-112 кг и был такой же толстый,так местная братва до сих пор вспоминает с восхищением,какая в то время у меня была масса.
Андрей,как ты умудряешся входить в такую форму,на последних чемпионатах твой рельеф был действительно уникальным и я считаю,что это была твоя самая лучшая за всю жизнь форма.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ivan drago
по поводу гримма)))
вспомнила как Серега меня в Краснодаре мазал и мы ,не узнав друг друга как раз по поводу гримма и болтали)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 365 сообщений
ИННА
Больше не о чем было поболтать?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Андрей,хоть ты меня четыре года обсираешь в инете,но как спортсмена я тебя уважаю.Плюс тебе за отличную соревновательную форму,не зря ты носишь такое высокое звание,как чемпион Мира ВФФ.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Александр Черепанов

Александр Черепанов:

почему))потом и о другом говорили))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 365 сообщений
ИННА
Ну и ладненько. Значит не все так плохо в жизни, как кажется на первый взгляд...)))

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Александр Черепанов:

Сань, а о чём ещё могут говорить 2 обмороженных спортсмена, которые к тому же не узнали друг друга? lol.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Привет Андрей! punk.gif С возвращением smile.gif

С Пряником:

Самая лучшая фота rolleyes.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Artistka
Привет, рад видеть! wub.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ARES:

Да, всё верно, благодаря силовому тренингу от Яна Салакса и Фиделя Седых, вот, примерно за 2 недели до первого турнира сезона, 106 кг:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ivan drago
flowers1.gif отлично,Андрей!

ivan drago:

а о чём ещё могут говорить 2 обмороженных спортсмена, которые к тому же не узнали друг друга?

lol.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
ИННА
Шпашиба... wub.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
наверное через 2 недели надо будет собирать плоды.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Андрей, а в стронгах будешь еще участвовать? Я, честно, был очень впечатлен твоим результатом, такой универсализм достоин уважения... guru.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Slon:

Андрей, а в стронгах будешь еще участвовать? Я, честно, был очень впечатлен твоим результатом, такой универсализм достоин уважения...

Я бы с удовольствием, только есть такое правило, победил в любителях, иди в профи, а в профи мне делать нечего, совместить проф стронг и бб невозможно! И обратно в любители уже вернуться нельзя...таковы правила...победил, дай другим )))
Участвовать в турнирах посвещёных юбелею города Крыжопль нет мотивации для того чтобы серьёзно готовится, а выходить просто так, не готовясь, уже как-то западло... Менять федерацию тоже нет смысла, ПЛСЕ лучшая, хоть я и критикую их нещадно, но я ради дела стараюсь, за пацанов радею...мне то терять нечего, а они молчат, боятся лишнего ляпнуть, вот и воюю иногда...

Morfej:

наверное через 2 недели надо будет собирать плоды.

В смысле?

Миниатюры

• 1й.jpg

Сообщение изменено: ivan drago (04 сентября 2008 - 07:58)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Да... я знаю, что может мое сравнение и не понравится кому-то, но я такой как есть (тм) © и вот мне кажется, что по фанатизму и универсализму Андрей и Валера Локтионов похожи - оба "заболели" железом с ранних лет, оба не ограничиваются только билдингом (Андрей успешно выступал в стронгах, Валерий регулярно ходит на единоборства), они безусловно разные люди, но их любовь к железу и упорство делает их в чем-то похожими...
Я знаю, что различий, наверное, больше, чем похожих черт, но все же...

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Еще и в стронгах? Ахренеть,нет слов.
Такой талант и упорство достойны всяческого уважения.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Slon

Ну спасибо... sad.gif

Альтер-Эго:

Еще и в стронгах? Ахренеть,нет слов.
Такой талант и упорство достойны всяческого уважения.

Спасибо!

Миниатюры

• 2й.jpg

Сообщение изменено: ivan drago (04 сентября 2008 - 08:27)

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Юрьич, как приятно читать о тебе, так приятно. Жаль мало отзывов от девочек. Неужели им не чего сказать?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Tenuska:

Юрьич, как приятно читать о тебе, так приятно. Жаль мало отзывов от девочек. Неужели им не чего сказать?

Заканчивай меня под@бывать! mad.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых