П.С. На сушке опасен, может лягнуть. Характер хрензнаеткакой, но не нордический. Также торгует путевками по сходной цене. Любит плясать.

Юрьич нестранный. Он неординарный. Все остальное написано как в его автобиографии.при том, что Попов человек странный, нельзя не отметить его высокий профессионализм и заботу о здоровье. В течение долгих лет у него в подписи красовался вопрос: А ты сдал анализы, БЛЯ? Попов человек образованный, осторожный (не зря он пользуется такими же Витаминами, как Сталлоне и еще многие звезды), безусловно увлеченный и упертый. Один из немногих билдеров, который успешно пробовал свои силы и в стронгах.
П.С. На сушке опасен, может лягнуть. Характер хрензнаеткакой, но не нордический. Также торгует путевками по сходной цене. Любит плясать.
Хватит подкалывать!Профессионалу нужно было написать с большой буквы. Юрьич - Профессионал.
Нравится это кому, или нет, но Саня мой друг!Я там забанен, меня Попов зарэзал в угоду злодею Тимошенке
У нас все мажутся дримтаном, и темноту задают только кол-вом этого самого гримммма, можно намазаться и полбанкой, а можно и 2 на себя нанести... Редко кто использует протан, он требует длительного и более ответственного нанесения, и в итоге ты всё равно светный, он хорош для тех, у кого и так кожа тёмная, либо как подслой под дримтан, либо для показательных, а в Америке все поголовно мажутся джантаной, я пробовал ею пользоваться, до сих пор валяется флакон ещё с 2002 года, тогда это был отстойный грим (для негров в самый раз), говорят сейчас у них суперский грим, но в России его не купить, грим очень специфичный продукт, не особо выгодно поставщикам его возить, чтобы раз в полгода его продавать, а остальное время он пылился на скаде. Меня дримтан полностью устраивает!Вот сколько смотрю фотки Российских турниров и вижу что у многих участников грим просто дико блестящий,да ещё намазан таким слоем как будто дёгтем облили на американских фотках такого нет,у них всё в меру и блестит гораздо меньше
ivan drago
С возвращением! форма стала еще лучше и качественнее! и стал больше в соревновательной форме, намного больше!!
вот только что с лицом на фотках? :-) как будто дразнишься :-)
Сообщение изменено: ivan drago (04 сентября 2008 - 08:16)
Я бы с удовольствием, только есть такое правило, победил в любителях, иди в профи, а в профи мне делать нечего, совместить проф стронг и бб невозможно! И обратно в любители уже вернуться нельзя...таковы правила...победил, дай другим )))Андрей, а в стронгах будешь еще участвовать? Я, честно, был очень впечатлен твоим результатом, такой универсализм достоин уважения...
В смысле?наверное через 2 недели надо будет собирать плоды.
Сообщение изменено: ivan drago (04 сентября 2008 - 07:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых