С этим полностью согласен сложная акробатически и хореографически произволка в БФ видимо не нужна, а вот добавить раунд в вечерних платьях либо других костюмах не помешало бы.А что касается какой-то дополнительной программы, то я бы не хотела ее исполнять. Дело в том, что я человек довольно застенчивый, и с хореографией не дружу. И выйти одной на сцену, представить какой-то образ для меня сложно. Как говорится, что народ смешить. Или еще хуже - скуку наводить. Я считаю, что программа, возьмем тот же фитнес, должна быть такой, чтобы смотреть ее, затаив дыхание и восхищаться - грацией, сложностью элементов, продуманным образом и хорошей музыкой. Грустно, когда человек выходит на сцену, что-то там делает, а ты сидишь и ждешь, скорей бы эта минута прошла. Все, кто танцевать умеет, в фитнес могут пойти. А другим остается красиво постоять, продемонстрировать свое тело...
Хорошо выглядишь женственно, пропорционально, твою спину можно в учебник по анатомии занести , настолько правильную геометрию не часто встретишь. Большой респект!