Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Командный Чемпионат Мира по силовому экстриму 2008
Автор темы:
Катерина
, июл 16 2008 11:52
Отправлено 03 августа 2008 - 01:23

До отьезда сборной команды России на Командный чемпионат Мира остались считаные дни!!! Верим в нашу команду!!!!!!
Особую благодарность выражаем компании McDavid за предоставленную атлетам экипировку!!! Совсем скоро банер этой компании появится на главной странице нашего сайта и вы сможете приобрести необходимю экипировку для силового экстрима сами! Есть абсолютно всё, вплоть до гандбольного клея при помощи которого выполняется упражнение Шары Атласа!
Особую благодарность выражаем компании McDavid за предоставленную атлетам экипировку!!! Совсем скоро банер этой компании появится на главной странице нашего сайта и вы сможете приобрести необходимю экипировку для силового экстрима сами! Есть абсолютно всё, вплоть до гандбольного клея при помощи которого выполняется упражнение Шары Атласа!
Отправлено 05 августа 2008 - 10:55

ну и заебок !!!!
Ваши которые были наши,всех остальных и нас в том числе в такую жопу расселили,что супермен разместившись с нами стал бы обыкновенным.Опять же летели через жопу,мы даже вашим денег предлагали,для комфортного нашего перелета и размещения,а ваши сказали,что все будет в шоколаде,т.е. В жопе.
Ваши думают ,что нам плохо,а нам хорошо,потому,что мы понимаем ,жопа не у наших,а у кого-то другого.
вот примерно так
Ваши которые были наши,всех остальных и нас в том числе в такую жопу расселили,что супермен разместившись с нами стал бы обыкновенным.Опять же летели через жопу,мы даже вашим денег предлагали,для комфортного нашего перелета и размещения,а ваши сказали,что все будет в шоколаде,т.е. В жопе.
Ваши думают ,что нам плохо,а нам хорошо,потому,что мы понимаем ,жопа не у наших,а у кого-то другого.
вот примерно так
Отправлено 05 августа 2008 - 11:12

Держись,Мишаня!я Тебя знаю (да и ты меня,хотя и не узнаешь под сим ником
)!тебя эти временные и бытовые трудности только настроют на нужный тембр борьбы!поддерживай там ребят,как Капитан!)передавай привет,Игорю Педану!Вобщем,держитесь Мужики!мысленно с Вами!))

Отправлено 05 августа 2008 - 11:25

Мы очень надеемся. что не будет изменений по упражнениям больше. Больше всего умилила фраза администратора гостиницы при нашем расселении: "Девочки, вы только во все эти кафе и рестораны не ходите - в них все травятся"))))
Летели тяжело, но парни присутствия духа не теряют и завтра начнётся первый день отбора.
Летели тяжело, но парни присутствия духа не теряют и завтра начнётся первый день отбора.
Отправлено 05 августа 2008 - 11:32

он пил, солдат - слуга народа,
И с болею в сердце говорил,
я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил.
хмелел солдат слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд ,
И на груди его светилась,
Медаль за город будапешт.
Вот такой настрой
И с болею в сердце говорил,
я шел к тебе четыре года,
Я три державы покорил.
хмелел солдат слеза катилась,
Слеза несбывшихся надежд ,
И на груди его светилась,
Медаль за город будапешт.
Вот такой настрой
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (05 августа 2008 - 11:35)
Отправлено 06 августа 2008 - 12:10

Штангист Кокляев
.
. Но все равно желаю Вам удачи!
Вот лично Вашими, Михаил, они никогда небыли, а когда Игорь жил в Черкассах тогдаВаши которые были наши

Тактический ход. Морально угнетаютОпять же летели через жопу,мы даже вашим денег предлагали,для комфортного нашего перелета и размещения,а ваши сказали,что все будет в шоколаде,т.е. В жопе

Вот это мы и узнаем в самом скором времени.Ваши думают ,что нам плохо,а нам хорошо,потому,что мы понимаем ,жопа не у наших,а у кого-то другого.

Отправлено 06 августа 2008 - 12:46

Катерина
А что удивительного, администратор честно предупредил.. Потому как в Крыму месяц год кормит, все собаки и коты уничтожены на отбивные и фарш, фрукты овощи грязные, вода всякие нормы нарушает, на всем зарабатывают на радости и горе. Тормозка чемпионам надеюсь до 9 хватит? Держитесь мужики.Больше всего умилила фраза администратора гостиницы при нашем расселении: "Девочки, вы только во все эти кафе и рестораны не ходите - в них все травятся"))))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых