Позволю свое ИМХО - Кочергин талантливейший бизнесмен, гениальный пиарщик, очень высокого уровня каратека - но некоторые части тренинга весьма и весьма травмоопасны. И проблема даже не втом что это может принести вред кому либо на тренировках, а в том что выкладывая все это в сеть можно спровоцировать кого либо на повторение всех этих номеров.
Не говори,я вот уже загорелся мыслью про удушение... familyfight.gif
Алан ты может и нет - но поверь найдутся идиоты которые попробуют повторить. Как пример многочисленные паркурщики - сколько покалечилось уже и не счесть.
А какое представление о этом имеете Вы? Судя по роликам в сети весьма опосредствованное. Вам был задан нормальный вопрос в ответ - хамство как обычно. Хорошую же рекламу Вы делаете своему сэнсею.А не заткнулись бы вы и не рассуждали бы о том, о чем не имеете ни малейшего представления................
???А не заткнулись бы вы и не рассуждали бы о том, о чем не имеете ни малейшего представления....
Сообщение изменено: Есаул (21 июля 2010 - 11:32)
Я уже два раза отвечал на этот вопрос.Повторяю в третий:непонятно для чего вы на форуме... здесь же одни уроды и дебилы...
Сообщение изменено: nashmir (21 июля 2010 - 12:46)
Работать не пробовали?1. Мне нечего делать в офисе.
вообще-то на то и форум...если кто-то компетентен в каком-то вопросе, то зачем про него спрашивать и обсуждать?при этом ни сколько не смущаясь того, что ничего не знают по теме
Сообщение изменено: Павлуха (21 июля 2010 - 12:50)
Надо же нашелся мне задачник , задач понаставил.........Работать не пробовали? wink2.gif
вообще-то на то и форум...если кто-то компетентен в каком-то вопросе, то зачем про него спрашивать и обсуждать?
и эта...хамства поменьше....а то уже явный перебор...и учите русский язык, в нем огромное количество слов, которыми можно выразить свое возмущение и негодование, абсолютно без хамства....
Сообщение изменено: nashmir (21 июля 2010 - 01:01)
Было мочилово, Кочергин оказался в нокауте от малоизвестного (точнее неизвестного) противника меньше габаритами. Как это случилось неважно, факт остается фактом: "Кочергин был нокаутирован ". А теперь можно прикинуть что с ним сделает супертяж, мастер по кекушину. Непонятно что с ним Рояма связался, наверно увидел какие-то коммерческие перспективы по другому не объяснишь. Ведь это же клоунада присваивать 8ой дан человеку, который никогда не выступал.
Я таким людям завидую, так организовать тренировочное дело без всяких спортивных заслуг это конечно надо иметь большой организационный талант и обладать здоровым цЫнизмом
Я например тоже хочу работать инструктором по БДД в свободное от работы время, но я буду рассматривать такую возможность только после получения коричневого пояса, выиграв или став призером несколько крупных чемпионатах. По другому у меня совести просто не хватит.
как говорил Стивен после 3-его дана - всё политика.Ведь это же клоунада присваивать 8ой дан человеку, который никогда не выступал.
Сообщение изменено: Павлуха (21 июля 2010 - 02:38)
А где Вы увидели там пренебрежение? У Вас паранойя. И не хило бы на время забывать о том что Вы такой большой начальник и научиться адекватно общаться с людьми. А в прочем это бич наших сифу - дать какой то набор технических действий и упустить морально - этическое развитие ученика. Не позорьте Кочергина и школу Кои ведите себя как подобает лицу облеченному властью и достигшему высот в освоении БИ.А с чего вы взяли, что можешь столь пренебрежительно отзываться о Кочергине ???
Его творчество неуважительно взятое вами в кавычки побило все мыслимые рекорды тиражей книг у нас...........Для начала, не хило бы самим научиться вразумительно формулировать вопросы и вспомнить свое место в строю, а не возмущаться моей закономерной невежливости..........
Это не моя ссылка...Цитата(Autokratic @ 21.7.2010, 13:18) *
непонятно для чего вы на форуме... здесь же одни уроды и дебилы...
Ты с ним на "Ты" или на "Вы"...А с чего вы взяли, что можешь столь пренебрежительно отзываться о Кочергине ???
ППц прёшь, нириально...не возмущаться моей закономерной невежливости
1. Я не начальник облеченный властью (поскольку не имею отношения ни к каким уровням официальных структур), я лишь тот, кто может себе позволить не искать ничьего расположения.......А где Вы увидели там пренебрежение? У Вас паранойя. И не хило бы на время забывать о том что Вы такой большой начальник и научиться адекватно общаться с людьми. А в прочем это бич наших сифу - дать какой то набор технических действий и упустить морально - этическое развитие ученика. Не позорьте Кочергина и школу Кои ведите себя как подобает лицу облеченному властью и достигшему высот в освоении БИ.
Сообщение изменено: nashmir (21 июля 2010 - 03:14)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых