Gillette-лудше для музчины нет(музчина-могуч,вонюч и волосат.)Спросите его, кто с ним контачит, плиз - как избавляться от волос?
FEBA
Здравствуй,Наталия!У меня к Вам вопрос(как "специалисту"по подготовке Яна)-Ян придерживается стратегии раздельного питания в диете(белки/углеводы-отдельно)как раньше или нет?Спасибо заранее!
FEBA Наташа огромный вам плюс за то что так активно поддерживаете своего мужа и не только в трудных реалиях жизни жены культуриста,но и в баталиях в инете,я не понаслышке знаю как трудно приходится нашим женам когда мы сидим на жесткой диете :
Я считаю,что Ян принял правильное решение перейдя в профи
FEBA
а как здоровье щас у Яна , травма отпускает? Судя по фоткам веса уже далеко не те что раньше=(
А сколько щаc рука у Яна?
FEBA
Наташ!Извини еще раз за беспокойство...Я-про раздельное меню Яна.Такая схема-она ВСЕГДА или только на предсоревновательной подготовке?Спасибо!
Мои поздравления!14 июня группа компаний «Атлетика Альянс» в лице Михаила Дьяконова и Ян Салакс заключили договор о проведении рекламных мероприятий в целях продвижения на российском рынке продуктов спортивного питания «Strength Nutrition».
Держу за Яна кулаки!Успехов Вам обоим,Наташ!..Яну пришли контракты на про-турниры. Он собирается подписать 3 из них:
PRO BODYBUILDING WEEKLY CHAMPIONSHIPS - Aug 9 / Tampa, FLORIDA
EUROPA SUPERSHOW MEN’S PRO Aug 15-16 Dallas, TEXAS
ATLANTIC CITY MEN’S PRO Sep 12-13 Atlantic City. NEW JERSEY
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых