Не хочу придираться к словам, но это не ты писала?
Да, но я утрировала, ни один бомбовоз не упал по моей вине))) Просто народ у нас труднодоходящий, толи не слышат когда их просят пропустить. толи не хотят. Слава божэньке я редко езжу в метро.
Там жеи там тормозов хватает, вообще мне нравится ходить на работу пешком, вот это благдааать
иуроды целуюццо - мерзко.
Реально везде хамы и мы сами такими давно стали. нет желания быть интеллигентной, когда отовсюду хамят и лезут в личное пространство.
Там же и
К чему изобретать велосипед. Моисей давным давно в свою записал, она в свободном доступе.Ок, запишу в свою толстенную тетрадку коллекции грехов
хотя при чём тут гордыня то?
К чему изобретать велосипед. Моисей давным давно в свою записал, она в свободном доступе.
Я думала поймёшь.
Не надо думать про себя, как про пятый элемент. Жизнь такая штука, окунёт личиком и не посмотрит на его с виду ангельское выражение
Сообщение изменено: tyapka (29 мая 2008 - 03:11)
Однако, имееца в виду, што "Что делать тем, кто не верит в богов".А тем, кто не относится к жизни через библейскую призму - как быть?
О, думаю, умный человек, соглашаюсь:Стараться хотя бы соблюдать видимость правил хорошего тона/приличия...
На что Миша совершенно растерянным тоном спрашивает:Дык в том и дело, что хороший тон, приличие, этикет - все из головы. А не потому что в "какой-то книжке написано".
Я напоминаю, што нет, то и писал:Я разве что-то другое писал ранее?
И в ответ получаю полный песдец.Не по _библии жить надо, а по совести
Я вижу, кое-кому вопрос национальности ну очень небезразличен.
Я, к слову, считаю, что пользователя Страшилка надо банить за постоянные провакации и разжигание национальной розни. Пример:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых