Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Саша С.
Автор темы:
Саша С.
, мая 14 2008 05:48
Отправлено 14 августа 2008 - 01:41

olja
Да я вообще почти негр
, но в том то и дело ,что почти.
sereje4ka
А вот насчет груди не знаю, природная форма мне не очень нравится, там как будто треугольника внизу груди не хватает, хотя может когда она достаточно раскачана этот эффект пропадает? Не знаю. Из упражнений: жим лежа, жим на наклонной (на верх груди), разводы гантелями с разными углами в разные тренировки, ну и бабочка))))
А вот для любителей ног....
Да я вообще почти негр

sereje4ka
А вот насчет груди не знаю, природная форма мне не очень нравится, там как будто треугольника внизу груди не хватает, хотя может когда она достаточно раскачана этот эффект пропадает? Не знаю. Из упражнений: жим лежа, жим на наклонной (на верх груди), разводы гантелями с разными углами в разные тренировки, ну и бабочка))))
А вот для любителей ног....

Сообщение изменено: Simpotjaga (14 августа 2008 - 01:48)
Отправлено 17 сентября 2008 - 06:29

Учусь в поте лица, и в зале успеваю пропотеть. Блин сейчас интенсивно математикой грузят, но Русские Не Здаются! Вот в пятницу думаю к Митьке в столицу смотаться, может у них в части позаниматься получится. А так времени вообще нет поэтому стараюсь грамотно всё делать, другими словами- по пьянкам буханкам не шляюсь))))))
Отправлено 17 сентября 2008 - 09:31

У меня собственно аналогично) Снизу не близко грудные крепятся, зато разделение хорошо видно =) А вообще, это генетическое, как и кубики пресса (очень редко у кого ровно симметричные) и раскачкой сильно не поможешь =\природная форма мне не очень нравится, там как будто треугольника внизу груди не хватает
Тут, наверное, 95% форума доказательство этомудокозательство, что среди "качков" есть умные люди

Сообщение изменено: Dr.BoT (17 сентября 2008 - 09:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых