Ух, тему из глубин откопали.
Усе в порядке

Надо было оставить. Мало ли, может у кого подобный климакс случитсяРыжик
Не... мастер-класс Есаул обещал, а я так побрюзжал немного и стёр своё сообщение.
Мне тоже интересно! Ждём Есаула
Сообщение изменено: индеец (04 июня 2008 - 04:01)
Дракончикам-Близняшкам привет!можно было бы еще Виталия послушать...еще раз..и еще раз
Нету решения, стою на распутье еще большем чем оно было. Как бы вот так сделать, что бы все было, но за это ни чего не было думаю. smile.gif
А иногда кажется что и так все есть и ни чего не надо больше.
В сомнениях......
Может достать из подвала велик, повесить обратно дома мешок, сделать прогу в зал, по два раза в неделю с приоритетом неделя на силу, неделя выносливость, перекладина, брусья, присед. Пробежать пару километров, не боясь что набранный жир вдруг сгорит, и руки вместо жирненьких кругляшков, станут мясными палочками smile.gif Плотно засушиться до 76 с рукой 40. В бассейн вернуться
Качем занимаюсь в основном для поддержания мышечного тонуса...оный требуется мне в другом виде спорта - кайтсерфинге (во всех его проявлениях)
МалатцА!!! ....в винде основа вистибулярный аппарат и тренированый плечевой пояс со спиной....Здесь по винду Фельмаршал большой Мастер, обратись к нему, он тебе подскажет над чем и как луче поработать!!!!а я начала виндсерфингом заниматься, и поняла, что я слабааак!
в винде основа вистибулярный аппарат и тренированый плечевой пояс со спиной....
десь по винду Фельмаршал большой Мастер, обратись к нему, он тебе подскажет над чем и как луче поработать!!!!
...нарна в краше была и мозжечок терь плохо фунциклирует? я несколько раз разбивался на машинке и после одной аварии наверное около года не мог ездить на седанах и ваще смотреть на улицу во время езды , укачивало до блевотни...Жуть!!!!!А у меня вестибулярка ((((((( Удивительно, как по улицам ровно хожу
Сообщение изменено: LION Z (08 сентября 2008 - 04:22)
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (08 сентября 2008 - 05:17)
Нарисовались сомнения относительно целей, а не решений.Нету решения, стою на распутье еще большем чем оно было. Как бы вот так сделать, что бы все было, но за это ни чего не было думаю.
А иногда кажется что и так все есть и ни чего не надо больше.
В сомнениях......
У меня - не совсем...В ту же самую куртку, совершенно осознано, кладешь в правый карман некую ( любую ) вещь. Просыпаешься, смотришь карман, там пусто.
У тебя так же?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых