Фотографии
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Наталья Михайлова / Nataliya Mihailova
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, апр 22 2008 12:40
Отправлено 28 августа 2011 - 02:27
1. Candice Keene
2. Jami DeBernard
3. Alea Suarez
4. Felicia Romero
5. Heather Dees
6. Alicia Harris
7. Elisha Archibald
8. Kaylen McKenzie
9. Eleni Plakitsi
10. Crystal Chiles
11. Heather Grace
12. Sarah Dominguez
13. Michele Mayberry
14. Natalie Calland
15. Teresita Morales
16. Ann Pratt
16. Chelsey Morgenstern
16. Deborah Denio
16. Emily Nicholson
16. Jennifer DeJoya
16. Karly Woodle
16. Kiana Phi
16. Kimberly Sheppard
16. Lisa Maloy
16. Mikaila Soto
16. Mikhaylova Natalia
16. Raechelle Chase
16. Stefanie Bambrough
16. Tamee Marie
M.JPG]
Сравнения с 76
2. Jami DeBernard
3. Alea Suarez
4. Felicia Romero
5. Heather Dees
6. Alicia Harris
7. Elisha Archibald
8. Kaylen McKenzie
9. Eleni Plakitsi
10. Crystal Chiles
11. Heather Grace
12. Sarah Dominguez
13. Michele Mayberry
14. Natalie Calland
15. Teresita Morales
16. Ann Pratt
16. Chelsey Morgenstern
16. Deborah Denio
16. Emily Nicholson
16. Jennifer DeJoya
16. Karly Woodle
16. Kiana Phi
16. Kimberly Sheppard
16. Lisa Maloy
16. Mikaila Soto
16. Mikhaylova Natalia
16. Raechelle Chase
16. Stefanie Bambrough
16. Tamee Marie
Сравнения с 76
Отправлено 29 августа 2011 - 12:03
Только что прилетели из Фенекса с Наташенькой.Отель отличный.Но нам пришлось терпеть 100градусную жару и невероятно сухой воздух.Наташенька держалась молодцом.Хотя Аризона по климату-это просто пипец!!! Про шоу скажу одно-все было на высочайшем уровне,но...критерии судейства...Когда Натусика вызвали в предпоследнем колауте,я чуть не офигела...Она была в достойной форме.Действительно в достойной.Фоткать всем в зале запретили.Я насчелкала ее за кулисами,но она не хочет выкладывать фотки-очень расстроена.Даже не могу передать как сильно...
Пока про все хорошее писАть не хочется (очень по доброму отнеслись,пустили в гримерку только меня,т.к поняли,что я не ее тренер,а переводчик)Отнеслись с большим участием.Но пока на душе такой осадок...В общем,перенервничали мы с ней очень...
Шон Рэй,Боб Чикерильо(был ведущим) Встретили нас и тоже поддерживали.Отличные ребята!
Как я ни уговаривала Наташеньку,на вечернее шоу удалось притащить ее только в качестве зрителя....
Я очень за нее переживаю,ведь это просто великолепный человечек,но такая хрупкая и ранимая.
Буду поддерживать ее и дальше!
На сем заканчиваю-очень утомились мы с ней...
Пока про все хорошее писАть не хочется (очень по доброму отнеслись,пустили в гримерку только меня,т.к поняли,что я не ее тренер,а переводчик)Отнеслись с большим участием.Но пока на душе такой осадок...В общем,перенервничали мы с ней очень...
Шон Рэй,Боб Чикерильо(был ведущим) Встретили нас и тоже поддерживали.Отличные ребята!
Как я ни уговаривала Наташеньку,на вечернее шоу удалось притащить ее только в качестве зрителя....
Я очень за нее переживаю,ведь это просто великолепный человечек,но такая хрупкая и ранимая.
Буду поддерживать ее и дальше!
На сем заканчиваю-очень утомились мы с ней...
Отправлено 29 августа 2011 - 02:59
Молодец! Дебюты вообще штука для нервов вредная.
А все одно победишь. Самое интересное - впереди.
З.Ы. У танцоров есть такая петрушка: соревнования, выходит классная пара, выносят в одну калитку всех и слетают хорошо если в полуфинале. На логичный вопрос судьям "почему?" - ответ, поражающий глубиной: "ну, они тут первый раз, пусть несколько раз выступят, проявят себя, судьи их будут узнавать".
А все одно победишь. Самое интересное - впереди.
З.Ы. У танцоров есть такая петрушка: соревнования, выходит классная пара, выносят в одну калитку всех и слетают хорошо если в полуфинале. На логичный вопрос судьям "почему?" - ответ, поражающий глубиной: "ну, они тут первый раз, пусть несколько раз выступят, проявят себя, судьи их будут узнавать".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх