Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Гурьева / Olga Gureva
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 14 2008 11:39
Отправлено 14 октября 2008 - 04:47
Что-то мало поздравлений, ОХов и ВЗДОХов! И вообще тема где-то в хвосте. Люди, вы где? Почему тема Гурьевой до сих пор не в ВАЖНОМ? Выиграла заслуженно, с огромным отрывом по баллам, выглядела шикарно, форма отличная! Оля зажжет новую звезду на небосклоне фитнесса, с особым стилем и особой красотой.
Отправлено 14 октября 2008 - 06:22
Огромный отрыв по баллам не свидетельствует об явном выигрыше. По мне, скорее наоборот. Например, первое место произволки Оли, поставленное практически всеми судьями, не может не вызывать вопросов.
Посему комментарии Лены и особенно Инны (Инн, извини, но тебя там не было), не ывглядят обоснованными.
Посему комментарии Лены и особенно Инны (Инн, извини, но тебя там не было), не ывглядят обоснованными.
Отправлено 14 октября 2008 - 07:31
Roman K
тем не менее уважение и поздравление Ольге!
Посему комментарии Лены и особенно Инны (Инн, извини, но тебя там не было), не ывглядят обоснованными
а что поделать,если субъективизм был есть и будет..Читать лекцию о субъективных видах спорта не буду
тем не менее уважение и поздравление Ольге!
Отправлено 14 октября 2008 - 11:32
Тут недавно "звучал" выступления Гурьевой на Байкале.
Все в ней замечательно, но очень большая была для фитнеса. ОЧЕНЬ!
Пока видео с ЧМ не пришло, могу объяснить проигрышь Веры лишь тем, что Гурьева успела уменьшится, либо засушилась.
В противном случае не понимаю, чем фитнес отличается от бодибилдинга ... разве что "сечкой".
Все в ней замечательно, но очень большая была для фитнеса. ОЧЕНЬ!
Пока видео с ЧМ не пришло, могу объяснить проигрышь Веры лишь тем, что Гурьева успела уменьшится, либо засушилась.
В противном случае не понимаю, чем фитнес отличается от бодибилдинга ... разве что "сечкой".
Отправлено 15 октября 2008 - 01:02
Здравствуйте всем! Меня зовут Влад Кузнецов, моя компания EW, является менеджером карьеры Гурьевой.
К сожалению многих сообщаю, что Оля не будет выступать на России. Гурьева достигла того, что было запланированно и перевыполнила программу максимум на 5 баллов. В нашем спорте, как в шахматах надо уметь раставлять правильно ходы.
Оленька есть - супер звезда и это признал весь мир!
Следующая ступень ПРОФИ.
К сожалению многих сообщаю, что Оля не будет выступать на России. Гурьева достигла того, что было запланированно и перевыполнила программу максимум на 5 баллов. В нашем спорте, как в шахматах надо уметь раставлять правильно ходы.
Оленька есть - супер звезда и это признал весь мир!
Следующая ступень ПРОФИ.
Отправлено 15 октября 2008 - 01:12
Roman K Ром, отстаивать своих вполе понятная и разумная позиция, уверен на 100%, что если бы Оля бы на 10 порядков лучше, то всё равно бы ты говорил примерно тоже самое, и это нормально, твой взгляд на это самый субъективный, для тебя Вера самая лучшая... Для меня, кстати тоже, но я могу быть и объективным...
Отправлено 15 октября 2008 - 06:00
Выскажу свое мнение, основанное на личных наблюдениях непосредственно на ЧМ.
Гурьева была массивнее и пропорциональнее* Веры. В то же время она была НАМНОГО более залита - их просто нельзя было сравнивать по качеству мускулатуры - фото это не отражают в полной мере. И произволка у Ольги была намного проще по сложности (и даже темпу выполнения в целом).**
*
** На финале, во второй день она вообще упала на сцене.
Произвольные программы:
Фото ОТСЮДА.
Гурьева была массивнее и пропорциональнее* Веры. В то же время она была НАМНОГО более залита - их просто нельзя было сравнивать по качеству мускулатуры - фото это не отражают в полной мере. И произволка у Ольги была намного проще по сложности (и даже темпу выполнения в целом).**
*
** На финале, во второй день она вообще упала на сцене.
Произвольные программы:
Фото ОТСЮДА.
Отправлено 16 октября 2008 - 04:18
Весь план с начала года был основан на плавном переходе Гурьевой в фитнес и не иначе. Выступление в бодифитнесе - нельзя назвать прорывом, посто человек фанат нашего с вами спорта... С ее акрабатическим прошлым, прекрасными пропорциями и яркой внешностью, можно расчитыват на твердый успех.
В отношении качества Оли на мире... Я бы конечно, добился боллее хорошей прорезки, то есть мы хотели, чтобы она избавилась от подкожной водички, но что вышло то вышло. Нельзя забывать, что фитнес оценяется в первую очередь и по презентабельности спортсменки в целом (лицо, пропорции, качество, так же подчеркну, длина ног, рук, размер головы по тношению к туловищу и тд). Пропорции Гурьевой Бог дал - превосходные. Что нам нравиться в ней сейчас, так это то, что выиграв Абсолютку на Мире у нее огромный патенциал, с которым можно работать в профи. Мы подали заявку на Арнольдовскую Классику. В отношении произволки, как не странно, но ее незамысловатость в программе понравилась большинству судьей (мы даже не думаем менять пока ничего). Фитнес - это наличие красивого, женского тела с гармоничным развитием мускулатуры (женской), хорошей произвольной программой и умением преподносить себя на сцене. Даст Бог - Ольга станет достойно выступть в про лиге.
В отношении качества Оли на мире... Я бы конечно, добился боллее хорошей прорезки, то есть мы хотели, чтобы она избавилась от подкожной водички, но что вышло то вышло. Нельзя забывать, что фитнес оценяется в первую очередь и по презентабельности спортсменки в целом (лицо, пропорции, качество, так же подчеркну, длина ног, рук, размер головы по тношению к туловищу и тд). Пропорции Гурьевой Бог дал - превосходные. Что нам нравиться в ней сейчас, так это то, что выиграв Абсолютку на Мире у нее огромный патенциал, с которым можно работать в профи. Мы подали заявку на Арнольдовскую Классику. В отношении произволки, как не странно, но ее незамысловатость в программе понравилась большинству судьей (мы даже не думаем менять пока ничего). Фитнес - это наличие красивого, женского тела с гармоничным развитием мускулатуры (женской), хорошей произвольной программой и умением преподносить себя на сцене. Даст Бог - Ольга станет достойно выступть в про лиге.
Отправлено 16 октября 2008 - 08:58
Тема - Олечкина. Очаровашка она. Во всем. Сомнения по судействам всяким, толички у заинтересованных сторон. Непоняточки маи обивательские, токи в том, почему Олечкина темочка - Чемпионки в ББ, БФ, Ф - МИРА, Европы и России не в важных, и пачему афтаритеты такие субъективные в аценочках и риальные всезнайки гадють хто лючше?
Идиальний пропорчионс. Олечкин.
Идиальний пропорчионс. Олечкин.
Отправлено 17 октября 2008 - 07:13
Приет всем.
Ром, обязательно приглашу Ольгу появиться здесь у вас.
PS. Я не тренирую Ольгу, ее муж Андрей Гурьев отвечает за это.
Мы с супругой, советуем что надо сделать (ставим задачу) ей, как и Молоковой Ирине и высказываем свои пожелания для достижения запланированного успеха, а уже от спортсменок зависит прислушаются они к нам или нет. Результат вроде, пока не плохой, как у Ольги так и у Ирины.
Так же мы планируем гарфик выступлений для девочек.
Вообще, так к слову... очень важно, что бы спортсмен/ка слушал и выполнял, тогда многого можно достичь вместе. Когда появляется аура "Звездности", то пиши пропал, или пропала...
Ольга поверила нам и прислушалась
Ром, обязательно приглашу Ольгу появиться здесь у вас.
PS. Я не тренирую Ольгу, ее муж Андрей Гурьев отвечает за это.
Мы с супругой, советуем что надо сделать (ставим задачу) ей, как и Молоковой Ирине и высказываем свои пожелания для достижения запланированного успеха, а уже от спортсменок зависит прислушаются они к нам или нет. Результат вроде, пока не плохой, как у Ольги так и у Ирины.
Так же мы планируем гарфик выступлений для девочек.
Вообще, так к слову... очень важно, что бы спортсмен/ка слушал и выполнял, тогда многого можно достичь вместе. Когда появляется аура "Звездности", то пиши пропал, или пропала...
Ольга поверила нам и прислушалась
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых