Слышал что-нибудь про Static Line, AFF и Тандем? Почитай вот это:Первый прыжок!
Про цены точной информации у меня нет, так как я сейчас прыгаю в Киеве, но могу сказать так:
Самый дешевый прыг с дубом.
Static Line - дороже.
Тандем - еще дороже.
AFF(accelerated free fall) - самое дорогое удовольствие, но это самый быстрый и эффективный способ стать парашютистом.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКСТРЕМАЛЫ ЕСТЬ?!
Автор темы:
Fandango
, ноя 03 2003 11:48
Отправлено 14 ноября 2003 - 02:54

Alex_066
Ты меня не понял. Я не собираюсь готовить тебя морально. В этой статье подробно, просто и доходчиво рассказывают о том какие есть виды первого прыжка. Собственно то, что тебе сейчас нужно для того, чтобы определиться. Кстати, Коломну мои друзья-парашютисты очень хвалят.Fandango, "почитай" - это все хорошо. Однако ж, мне не надо готовиться морально.
Отправлено 14 ноября 2003 - 03:20

Alex_066
Сорри,... Поспешил. Там только про AFF.
ОК. Тогда расскажу сам
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК С ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ РАСКРЫТИЕМ КРУГЛОГО ПАРАШЮТА ( STATIC LINE ROUND )
1-й этап обучения
курс первого прыжка + медкомиссия + аренда уложенных парашютов + прыжок
2-й и последующие прыжки + аренда уложенных парашютов
2-й этап обучения
теоретическая подготовка к прыжкам с расчековкой и ручным раскрытием парашюта Д-1-5У
аренда уложенных парашютов + прыжок
После окончания программы №1 - сдача зачёта и получение сертификата парашютиста категории “А”.
Первый прыжок с инструктором (Тандем)
Прыжок, выполняемый на специальном двухместном парашюте, вдвоем с опытным инструктором. Высота - 4200м, 70 секунд свободного падения. Время подготовки всего 15-20 минут! Прыжок в тандеме с опытным инструктором - возможность с первого прыжка полностью ощутить, что такое высота и почему парашютисты прыгают снова и снова.
Земля в иллюминаторе и земля, которую видишь, не имея никакой опоры, кроме упругого воздушного потока - это совершенно разные вещи. Такие впечатления можно получить либо после длительной подготовки, когда имеешь право самостоятельно выполнять прыжки с парашютом, либо выполнив свой первый прыжок в тандеме с инструктором.
Сорри,... Поспешил. Там только про AFF.
ОК. Тогда расскажу сам
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПРЫЖОК С ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ РАСКРЫТИЕМ КРУГЛОГО ПАРАШЮТА ( STATIC LINE ROUND )
1-й этап обучения
курс первого прыжка + медкомиссия + аренда уложенных парашютов + прыжок
2-й и последующие прыжки + аренда уложенных парашютов
2-й этап обучения
теоретическая подготовка к прыжкам с расчековкой и ручным раскрытием парашюта Д-1-5У
аренда уложенных парашютов + прыжок
После окончания программы №1 - сдача зачёта и получение сертификата парашютиста категории “А”.
Первый прыжок с инструктором (Тандем)
Прыжок, выполняемый на специальном двухместном парашюте, вдвоем с опытным инструктором. Высота - 4200м, 70 секунд свободного падения. Время подготовки всего 15-20 минут! Прыжок в тандеме с опытным инструктором - возможность с первого прыжка полностью ощутить, что такое высота и почему парашютисты прыгают снова и снова.
Земля в иллюминаторе и земля, которую видишь, не имея никакой опоры, кроме упругого воздушного потока - это совершенно разные вещи. Такие впечатления можно получить либо после длительной подготовки, когда имеешь право самостоятельно выполнять прыжки с парашютом, либо выполнив свой первый прыжок в тандеме с инструктором.
Отправлено 17 ноября 2003 - 08:31

Отправлено 28 ноября 2003 - 08:21

почитала- и белые завистливые смайлики ....
Fandango - зато сказала своим, что они ошибаются, и мой парашют таки раскроется ....
обещали взять с собой, и даже вытолкнуть
Спасибо за поддержку. У нас прыжок стоит 15 долларов примерно, но крыло новичкам не дают...
а пока только с аквалангом на дно морское ....чистое любительство , в Крыму.
там же- лошади , по горам, они же- дома, в обычной конно-спортивной школе
но это за экстрим не считается
в Крыму- горный велик, но аккуратно , без травм (тьфу-тьфу) , и карт ... И на водном мотоцикле сильно люблю
и в тир еще люблю ходить .
Fandango - зато сказала своим, что они ошибаются, и мой парашют таки раскроется ....
обещали взять с собой, и даже вытолкнуть

а пока только с аквалангом на дно морское ....чистое любительство , в Крыму.
там же- лошади , по горам, они же- дома, в обычной конно-спортивной школе

в Крыму- горный велик, но аккуратно , без травм (тьфу-тьфу) , и карт ... И на водном мотоцикле сильно люблю

и в тир еще люблю ходить .
Отправлено 01 декабря 2003 - 01:33

Eva
Привет, Женя!
Рад, что помог тебе убедить твоих друзей-парашютистов. Может быть, они просто слишком бояться за тебя. Но жизнь так коротка, что в ней всегда должно быть место подвигу!
С аквалангом я плавал в прошлом году в Алупке. Изучал подбитый во время ВОВ немецкий самолет. Хотя, спустя почти 60 лет под водой, самолет в нем узнать уже очень трудно.
Напиши когда прыгнешь
Синего неба и мягкой посадки!
Привет, Женя!
Рад, что помог тебе убедить твоих друзей-парашютистов. Может быть, они просто слишком бояться за тебя. Но жизнь так коротка, что в ней всегда должно быть место подвигу!
С аквалангом я плавал в прошлом году в Алупке. Изучал подбитый во время ВОВ немецкий самолет. Хотя, спустя почти 60 лет под водой, самолет в нем узнать уже очень трудно.
Напиши когда прыгнешь
Синего неба и мягкой посадки!

Отправлено 01 декабря 2003 - 07:52

Отправлено 02 декабря 2003 - 02:45

Eva
Странные у тебя друзья... Как-то они не по-нашему мыслят. Все мои друзья и знакомые небоныры общаясь с хорошенькими девушками только и думают о том, как бы втянуть их в этот удивительный мир. А они тебя отговаривают. Странно это...
А по-поводу ландшафта, у меня есть классная фотка. Напиши свой мэйл - отошлю, тебе понравится.
Странные у тебя друзья... Как-то они не по-нашему мыслят. Все мои друзья и знакомые небоныры общаясь с хорошенькими девушками только и думают о том, как бы втянуть их в этот удивительный мир. А они тебя отговаривают. Странно это...

А по-поводу ландшафта, у меня есть классная фотка. Напиши свой мэйл - отошлю, тебе понравится.

Отправлено 04 декабря 2003 - 07:01

Leonardo Da VinciОднажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами обращеными в небо - туда, где ты был и куда ты всегда будешь стремиться вернуться.
Я когда больше месяца на земле начинаю сходить с ума, крышу срывает.

Eva
Фотография понравилась? КАК ландшафт?

Отправлено 31 января 2004 - 02:19

Fandango
Леонардо не только говорил, у него чертежи парашюта даже были... рожденный летать родился раньше всех железных крыльев..
у меня заставкой на мониторе- его чертежи, сменяющие один другой ... такой ролик :-) ТОт еще экстремал :-)
За ландшафт- болье спасибо, отличный
Я еще не прыгала :-) эх :-)
pritykitty
желание отличное, и воплотить- только захотеть.
запускаешь в Яндексе поиск - со с словами - экскурсии, походы, скалолазанье, базы, обучение- и оно тебе найдет. Можешь указать свой город, вдруг у тебя по соседству все есть
Леонардо не только говорил, у него чертежи парашюта даже были... рожденный летать родился раньше всех железных крыльев..
у меня заставкой на мониторе- его чертежи, сменяющие один другой ... такой ролик :-) ТОт еще экстремал :-)
За ландшафт- болье спасибо, отличный

Я еще не прыгала :-) эх :-)
pritykitty
желание отличное, и воплотить- только захотеть.
запускаешь в Яндексе поиск - со с словами - экскурсии, походы, скалолазанье, базы, обучение- и оно тебе найдет. Можешь указать свой город, вдруг у тебя по соседству все есть

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых