Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ivan drago Lexus Спасибо за поздравления. Добавлено аленушка Omega LEY DrManual DIKIY Plusha Grifon LEY Lady Marion Спасибо всем огромное.Я не успеваю всем отвечать.В Одессе тоже небольшой праздничек в честь моего дня рождения соорганизовали.Я только с Дерибасовской. LEY Я не виноват.Это папа с мамой шутники Спасибо передай Еве от меня Добавлено Пирожок с вишней Спасибо.Ты и тут меня нашла.
RONIN Анатолий прими мои запоздалые, но ёй богу, самые тёплые поздравления!!! Долгих спотривных лет и радостей. Спасибо тебе за то что ты делаешь для людей как на форуме так и вообще А вот почему я так запоздал с поздравлениями... у меня у отца тоже день рождения 1 апреля и я вернувшись из-за родительского стола был "немного""невнимателен" и пропустил тему
Анатолий с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов, везения, удач, побед, денег и всего-всего, чего только может пожелаться. С глубоким уважением, Олег.
Сообщение изменено: elektro (01 апреля 2006 - 10:48)