Всех благ и здоровья побольше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RONIN
Автор темы:
Fire
, мар 31 2005 11:48
Отправлено 01 апреля 2005 - 02:10
ivan drago
Lexus
Спасибо за поздравления.
Добавлено
аленушка
Omega
LEY
DrManual
DIKIY
Plusha
Grifon
LEY
Lady Marion Спасибо всем огромное.Я не успеваю всем отвечать.В Одессе тоже небольшой праздничек в честь моего дня рождения соорганизовали.Я только с Дерибасовской.
LEY
Я не виноват.Это папа с мамой шутники
Спасибо передай Еве от меня
Добавлено
Пирожок с вишней Спасибо.Ты и тут меня нашла.
Lexus
Спасибо за поздравления.
Добавлено
аленушка
Omega
LEY
DrManual
DIKIY
Plusha
Grifon
LEY
Lady Marion Спасибо всем огромное.Я не успеваю всем отвечать.В Одессе тоже небольшой праздничек в честь моего дня рождения соорганизовали.Я только с Дерибасовской.
LEY
Я не виноват.Это папа с мамой шутники
Добавлено
Пирожок с вишней Спасибо.Ты и тут меня нашла.
Отправлено 02 апреля 2005 - 12:29
RONIN
Анатолий прими мои запоздалые, но ёй богу, самые тёплые поздравления!!!
Долгих спотривных лет и радостей.
Спасибо тебе за то что ты делаешь для людей как на форуме так и вообще
А вот почему я так запоздал с поздравлениями... у меня у отца тоже день рождения 1 апреля и я вернувшись из-за родительского стола
был "немного""невнимателен" и пропустил тему
Анатолий прими мои запоздалые, но ёй богу, самые тёплые поздравления!!!
Долгих спотривных лет и радостей.
Спасибо тебе за то что ты делаешь для людей как на форуме так и вообще
А вот почему я так запоздал с поздравлениями... у меня у отца тоже день рождения 1 апреля и я вернувшись из-за родительского стола
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх