Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Воевода / Alexei Voevoda
Автор темы:
(АНТОН)
, янв 09 2008 12:31
Отправлено 10 июня 2010 - 06:22
Rusya_
я был на том золотом туре и прекрасно видел как за кулисами джон эмоционально настраивался на воеводу. Считаешь что джон не боролся и он сильнее, чтож дело твое....Я считаю что воевода сильнее, по крайней мере это подтверждено официально и документально
я был на том золотом туре и прекрасно видел как за кулисами джон эмоционально настраивался на воеводу. Считаешь что джон не боролся и он сильнее, чтож дело твое....Я считаю что воевода сильнее, по крайней мере это подтверждено официально и документально
Отправлено 07 июля 2010 - 01:50
Цитата(Rusya_ @ 10.6.2010, 18:59) *
Брзенк тогда "не боролся" .
таким ответом можно любое поражение оправдать. Плохо поспал, плохо позавтракал, плохо покакал и т.д. Все эти разговоры в пользу "бедных".
у Брзенка был травмирован локтевой сустав - он об этом говорил и показывал перед борьбой
в фильме пулин джон
Отправлено 07 июля 2010 - 02:02
Max_S
боролся
с предсказуемым результатом
но тогда Цыпленков еще не оперился как следует
я бы всерьез Брзенка обсудил
что ж за черт такой....
если пошукать аналогий, могу только велосипедиста Лэнса Армстронга припомнить
остальные по долговечности и аномальной живучести в спорте и рядом не стояли
боролся
с предсказуемым результатом
но тогда Цыпленков еще не оперился как следует
я бы всерьез Брзенка обсудил
что ж за черт такой....
если пошукать аналогий, могу только велосипедиста Лэнса Армстронга припомнить
остальные по долговечности и аномальной живучести в спорте и рядом не стояли
Отправлено 15 октября 2010 - 01:01
Пересмотрел несколько раз Pulling John, фильм супер. По моему мнению победа Алексея над Брзенком была закономерна, в тот год он был чрезвычайно силен и мотивирован. Того же Багента он одолел с явным запасом. Сомнительно, что Брзенк отдал руку изза травмы: если бы она его сильно беспокоила он был просто сдал бой без вопросов, а он в первом подходе стал упираться в полную, еще и потом сделал вид, что победит (или знает как победить) Алексея. В конце он еще так расстроился...
Что счас слышно о Алексее? Я так понимаю что на nemiroff 2010 он врядли готовился, есть ли у него планы серьезно возвращаться в арм?
Что счас слышно о Алексее? Я так понимаю что на nemiroff 2010 он врядли готовился, есть ли у него планы серьезно возвращаться в арм?
Отправлено 15 октября 2010 - 02:05
извиняюсь конечно, про 260 жим б/Э думаю неправда.Так вношу поправки.
1.рост его-194 см
2.Он не поднимает одной рукой 237 кг а удерживает-это небольшая разница.Удержание веса в одной руке-армрестлинговое упражнение
3.Жмет без майки 260 кг
4.Разгоняющий в бобслее
только о жиме говорю, нормальном жиме..
думаю не стоит вводить в заблуждение
Отправлено 18 октября 2010 - 07:09
Все-таки бобслей-олимпийский вид спорта,а стронги-чисто коммерческие соревнования.Думаю многие атлеты имея выбор,предпочли бы олимпийский вид спорта, особенно если есть реальный шанс за медали побороться.И еще момент при подготовке во время так сказать олимпийского цикла гаденыши из МОК могут в любой момент нагрянуть к тем же бобслеистам(да хоть к гимнасткам), то есть надо быть всегда на стороже,а стронги свободны от этих глупостей всех с допинг-контролями.Поэтому я думаю нереально совмещать стронг и какой-либо олимпийский вид, да и риск есть травмироваться-порваться, и все-прощай Олимпиада.Читал где-то, что Воевода бобслейную карьеру завершил,не знаю правда или нет. А насчет жима в 260, а почему бы и нет?Вероятно это не чистый жим с паузой, а в отбив,взрывной,т.к. специализация не жимовая. Помнится боец UFC-Тэнк Эббот в отбив 270 жал.Видео даже было где-то на ютубе. У меня товарищ работает в крупной компании,на работе пашет как конь,жим-как хобби,так он на мире 2009 в категории 110- 237 пожал(242-придавило),на треньках 250 в отбив делал, поэтому думаю для такого профессионального атлета как Воевода 260 пожать реально вполне,учитывая, что в лучшие армовские годы он далеко за 110 весил
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:29
вообщем, у нас в зале весь прошлый месяц тренировался Дзамболат Цориев , армрестлер, вчера на левой на Nemiroff Cup стал третьим в 95 категории, так вот он при мне жал 200 без майки жимовой, весил тогда около 97 , жал конечно без паузы, чисто тренировочный жим, так что думаю Воевода вполне адекватно мог давить 260 при весе 120-130..
Сообщение изменено: суперчеловек (06 ноября 2010 - 07:34)
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:21
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых