Не факт. У кого техника под майку более заточена, тому она больше дает. В основном хорошо помогает тем у кого трицепс сильнее груди, т.е. она помогает срывать а дожимаешь сам, и меньше поможет тем у кого срыв идет лучше дожима.Ну дык майка-то в процентах прибавляет. Чем больше жим без майки тем больше результат с майкой))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жимовые майки
Автор темы:
dr.bot
, дек 29 2007 12:28
Отправлено 28 августа 2008 - 08:43

Отправлено 03 июня 2009 - 06:54

Парни, подскажите пожалуйста - сегодня первый раз в жизни надел жимовую майку и первый раз в ней тренировался, майка Торнадо Ф-6, 48 размера на мои 100 кг и грудь 118 см, тренер говорит великовата на меня, но для начала сгодиться. Без майки жму 140 на раз с полной выкладкой, но без паузы. В майке сегодня начал со 120, не прожал, 140 - тоже не прожал, 160 - нормально опустил и с паузой выжал, правда полопались сосуды в глазах и копиляры на роже, 165 уже не дожал вверху. Так вот собственно вопрос - стоит еще ждать прибавки в жиме по мере освоения техники жима в майке или эта прибавка в 20 кг так и останеться ? И достаточно ли тренироваться в майке 1 раз в неделю ? Хочу выступить на соревнованиях в октябре и за 4 месяца надеюсь освоить майку.
Отправлено 04 июня 2009 - 08:16

DRONICH
для первого знакомства с экипой неплохо, плюсом двадцатка - это уже не мало.Без майки жму 140 на раз с полной выкладкой, но без паузы. В майке 160 - нормально опустил и с паузой выжал
трицепс слабоват165 уже не дожал вверху
делай больше нагрузку на заключительную фазу движения, т.е. дожимы, работа с цепями, нагружай трицепс, ну и конечно оттачивать технику жима в майке, тогда и прибавка будет растистоит еще ждать прибавки в жиме по мере освоения техники жима в майке или эта прибавка в 20 кг так и останеться ?
времени более чем.Хочу выступить на соревнованиях в октябре и за 4 месяца надеюсь освоить майку.
Сообщение изменено: Седьмой (04 июня 2009 - 08:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых