Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FIBO 2008 : Не вижу причины не встретиться
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 20 2007 09:13
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:41

Хорошая новость на ФИБО 2008
BSN представляет Ronnie Coleman!
http://www.fibo-powe...nenprogramm.php
BSN представляет Ronnie Coleman!
http://www.fibo-powe...nenprogramm.php
Отправлено 20 марта 2008 - 09:13

понаписали уже))))
Alex25
7ave
koelner
я тоже еду!
но пока ещё не знаю один или ещё кто со мной будет, если один, то возможно тоже с Аахена, а если со мной ещё кто будет, то поедем с Дюсселя.
наверно опять так сделаем, Сань. можно?)
номер всё ещё тот же остался? (Handy)
Alex25
было дело) не рассказывай никому))а то я в прошлый раз на Александра Федорова засмотрелся и ....
7ave
koelner
я тоже еду!
но пока ещё не знаю один или ещё кто со мной будет, если один, то возможно тоже с Аахена, а если со мной ещё кто будет, то поедем с Дюсселя.
наверно опять так сделаем, Сань. можно?)
номер всё ещё тот же остался? (Handy)
Отправлено 31 марта 2008 - 10:12

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых