Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

жим 475(уже 485)кг@ryan kennelly
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:51

Отправлено 11 декабря 2007 - 07:40

а какое отношение наша критика имеет к тому, что мы сами можем или нет?Блять да вы попробуйте даже со стоек снять 475кг...даже не лежа,а в приседе. Если выживите-потом отпишитесь,какая у Кенелли хуевая амплитуда,какой прогиб
порядком заебла такая позиция
Вес охуенный, жим мудовый, что дальше?
Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2007 - 07:41)
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:45

Это имеет отношение к адекватной оценке техники и веса поднятого с помощью этой техники.А техника,как уже обсуждалось высше,приемлемая правилами.Тут же все обсуждают,что амплитуда 15 см,дык это особенности его телосложения и хороший прогиб(тоже требует определенного умения).к тому, что мы сами можем или нет?
Люди,только что пришедшие в зал,тоже не могут понять зачем,к примеру разводить колени в стороны на приседе и при этом еще бинтоваться.
Но когда сами начинают приседать (если начинают) >200кг,то особенности техники им уже не кажутся столь странными и чудовищными.
Сравни этот жим и жим Сапожникова. Вот там техника как раз мудовая(вот только не надо начинать кричать ,что жим с отрывом задницы и в отбив нравиться намного больше,чем этот -засчитанный на оф.соревнованиях)
Порядком заебла позиция обсырания новых рекордов.порядком заебла такая позиция
Вес охуенный,жим нормальный а дальше .Вес охуенный, жим мудовый и че дальше?
Сообщение изменено: mile (11 декабря 2007 - 07:50)
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:49

это имеет отношение к технике
но никак не веса
на вес мне лично нас...ть
поднимай он 50 или 500, я буду смотреть на технику и высказываться по ней
Добавлено
а если он будет подымать еще больше, то ему вобще плечиками дернуть достаточно будет, чтоб ты закричал - "супертехника!вес взят""?
Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2007 - 07:51)
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:51

50-можно присесть хоть на одной ноге с вытянутой рукой.поднимай он 50 или 500, я буду смотреть на технику и высказываться по ней
Добавлено
Есаул
Если при этом вес коснеться груди,он сделает паузу,а при "дергание плечиков" вес зафиксируется в верхней точке-то,думаю,судьи именно так и крикнут.о ему вобще плечиками дернуть достаточно будет,
Внимательней читай.Техники-нормальная(о идеальной технике при поднятие рекордных весов речь идти не может)тоб ты закричал - "супертехника!вес взят""?
И,кстати,когда это ты успел меня в судьи записать?
Сообщение изменено: mile (11 декабря 2007 - 07:51)
Отправлено 11 декабря 2007 - 07:56

Еще раз призываю читай внимательней"Сами не можете, значит не критикуйте"
Я не к тому,что надо повторить рекорд,чтобы его критиковать,а к тому,что мужик реально совершает невозможное.Жмет почти полтонны. Ессесно техника заточена под поднятие макс.веса . Он снял штангу,опустил,сделал паузу,выжал,поставил на стойки.Всё по правилам.
Что из тенденция пошла критиковать новые рекорды?То сел кто-то в угол,то пожал криво....
Отправлено 11 декабря 2007 - 08:04

меня совершенно не колышет это вот
а к тому,что мужик реально совершает невозможное.Жмет почти полтонны
Добавлено
в сущности на его фоне мы все - и я и ты и допустим "мэдпауэр" - все мы жмет одинаково - т.е. ничтожно мало
и говорить при этом, да хули они обыватели..нас жимовиков!!! не понимают
Отправлено 11 декабря 2007 - 08:11

Что делает с людьми интернет...везде нервы,истерики...говорят ,что каждый видит в других своё отражение

Если пользоваться твоими же терминами -люди начали "истерить" ,что техника куевая ,поэтому и жим куйня.Но ведь мы на форуме ,а форум,как известно,создан для обсуждения.Вот я и высказал своё точку зрения,которая опровергает возгласы(твои в том числе) о том,что техника ужасная. (кстати madpower тоже согласился,что техника норм)
Еще вопросы?
Добавлено
Если хочешь пообсуждать мои реплики насчет техники этого жима-создай конкретную тему "цитаты Майла "-туда скопируй мои ответы и будем всем форумом дружно обсуждать нервы,истерики,афоризмы,интересные истории из жизни...
Сообщение изменено: mile (11 декабря 2007 - 08:12)
Отправлено 11 декабря 2007 - 08:27

твой последний пост, абсолютно здравая мысль про форум и мнения. Вот и не противоречь сам себе - если кому-то техника не понравилась, что на людей набрасываться, имеют право
крышу лови - сносит, не помнишь, что страницу назад было: ты ажнак заматерился на народ, я только после этого нарисовался
Сообщение изменено: Есаул (11 декабря 2007 - 08:27)
Отправлено 11 декабря 2007 - 08:35

Я кого то лично оскорбил? "Ты,вася12-мудак ,какого хуя пиздишь на жим?Кенелли мужик ,акуенно жмет,а ты -гавно" -что-то примерно такое было?А то,что в постах проскакивают маты-так это "к слову" ,а не прямое оскорбление кого-то.ы ажнак заматерился на народ, я только после этого нарисовался
Есаул,нихуя,топик о жиме.У меня есть еще одна здравая мысль.Название топика указывает на какую тему будет вестись дискуссия. Название данного топика "жим 475кг@ryan kennelly, новый рекорд bench moster'а" . Так что твоим репликам здесь не место.Майл, нихуя, я здесь буду обсуждать
Хочешь обсуждать мои фразы-создавый конкретную тему "Цитаты Майла из топика "жим 475кг@ryan kennelly, новый рекорд bench moster'а" " и там будем обсуждать кто на кого набрасываться ,здравые и не здравые мысли,погоду на завтра...
Отправлено 12 декабря 2007 - 05:12

НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, что Кондрашов чистый атлет?
Знаю с его же слов на форумах и в МС. Якобы он по нескольку раз в год проходит доп. контроль. Все отрицательно.
Знаю также, что собирает он св. 1000 кг. и уделывает многих ребят МСМК, которые не первый год на АС и пр. и занимающихся у талантливых тренеров.
И в 19 лет в свое время тянул 340 кг.
Тебя это не смущает ?
Меня смущает.
Я не утверждаю, что Кондрашев химик или чистый, х.з.
не нам судить не нам решать и мне в принципе пох, кто чего жрет/не жрет. Это ж спорт.
Не все ловится на контроле

Хотя в душе теплится надежда, что чистый - хотелось бы в это верить.
Но увы, жизнь обычно разрушает иллюзии

П.С. 200 я взял не из головы а с его слов на лифтерском форуме.
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 декабря 2007 - 05:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых