Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Arnystrong
Автор темы:
Arnystrong
, окт 27 2007 06:33
Отправлено 27 октября 2007 - 06:56
я вот все думал,почему наши парни не выигрывают на Олимпии,ведь мы испокон веков ценились своими богатырями и вот наглядный пример,человек не выступающий в соревнованиях имеет такую фантастическую форму-мирового уровня,а если он захимичит,то надерет задницу всем этим катлерам
Отправлено 27 октября 2007 - 07:07
насчет мяса,я то же его не ем несколько лет,зачем оно нужно,когда есть куриные грудки и ничего все в порядке тэстостерон в норме,такой же как и был 30 лет назад
Добавлено
Eisenbieger мне без разницы химик он или нет,но форма его на очень высоком уровне даже для химика
Добавлено
Eisenbieger мне без разницы химик он или нет,но форма его на очень высоком уровне даже для химика
Отправлено 27 октября 2007 - 07:41
Локтионов Валерий
AntonK ну не суть, пишет то только сейчас, активности раньше не проявлял, значит буим щИтать зарегился сейчас
arnystrong
AntonK ну не суть, пишет то только сейчас, активности раньше не проявлял, значит буим щИтать зарегился сейчас
arnystrong
ну видимо раз форма в норме, руки от мышц лопаются, тестостерон глаза заливает, время прожито не зряДа, я зарегился 2,5 года назад, но долго отсутствовал, по причине, которую я не хочу оглашать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх