Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
я вот все думал,почему наши парни не выигрывают на Олимпии,ведь мы испокон веков ценились своими богатырями и вот наглядный пример,человек не выступающий в соревнованиях имеет такую фантастическую форму-мирового уровня,а если он захимичит,то надерет задницу всем этим катлерам
насчет мяса,я то же его не ем несколько лет,зачем оно нужно,когда есть куриные грудки и ничего все в порядке тэстостерон в норме,такой же как и был 30 лет назад Добавлено Eisenbieger мне без разницы химик он или нет,но форма его на очень высоком уровне даже для химика