Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

V ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ + ТУРНИР ЛЮБИТЕЛЕЙ
Автор темы:
ЮЛИЯ.
, окт 24 2007 02:11
Отправлено 31 октября 2007 - 10:04

Я вам вот что скажу, Дружок,
А я тебе, подружка, вот что скажу... ты себя со своими закидонками со спортом не смешивай... разделять надо постное и престное.
Добавлено
Я вам вот что скажу, Дружок,
А я тебе, подружка, вот что скажу... ты себя со своими закидонками со спортом не смешивай... разделять надо постное и престное.
DIM. ON.
Дима, я тебе искренне, по товарищески признателен, но суть в том, и понимающий человек это увидит, что дама имеет свойство "оценивать" людей по сделанным по её постам справедливым замечаниям.
Так вот, оценивать глупость, умность, и др. качества удел человека недалекого и мелкого, ошибочно олицетворяющего себя с вершиной правильности.
Добавлено
И в конечном итоге, мне как дама пишет, Нелюбителю её вида спорта, все равно.
Т.к. мне кажутся очень спорными соревнования ЛЮБИТЕЛЕЙ, где выходят спортсмены, выполняющие уровень МС в пауэрлифитинге.
А за Ярика я поболею полюбе, Оле Ярыч! Вперёд!
Отправлено 31 октября 2007 - 11:12

А судить человека, которого никогда в глаза не видела ( ой, забыла совсем, близорукость же у меня

И если DrManual , считает себя столь образованным, интелегентным и этичным, то по какому праву, он называет Любителей - "ковёрными". Наверное, потому, что
Так вот, оценивать глупость, умность, и др. качества удел человека недалекого и мелкого, ошибочно олицетворяющего себя с вершиной правильности
И к вашему сведению, ни МС ни даже МСМК по пауэрлифтингу - это не гарантия успеха на наших турнирах
Добавлено
вы сударь закидонами посчитали - решение судейской коллегии? ведь Вы именно по поводу этого решения начали столь субективную дискусию...ты себя со своими закидонками со спортом не смешивай... разделять надо постное и престное.

И прошу Вас в дальнейшем избавить эту тему от своего флуда - если Вам не с кем поприператься, заведите для этого отдельную тему. и собеседника ищите в ней...
Сообщение изменено: Катерина (31 октября 2007 - 11:20)
Отправлено 01 ноября 2007 - 05:18

В субботу прекращается прием заявок на турнир любителей. Если кто-то еще не отправил, то поторопитесь.
Колличество уже принятых заявок очень велико и скорее всего после прекращения приема заявок судейской коллегией бедут принято решение о предварительной квалификации, которая пройдет на тренировочной базе в Одинцово.
Колличество уже принятых заявок очень велико и скорее всего после прекращения приема заявок судейской коллегией бедут принято решение о предварительной квалификации, которая пройдет на тренировочной базе в Одинцово.
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:29

Кать, посетив в прошлые выходные базу, выскажу мнение многих: мешки с песком, весящие 100 кг почти не реально поднять. А если учесть, что надо осилить несколько мешков, закинув их на стойку - это мегажесть. С упражнением реально справятся 2-3 человека , и то - не думаю ,что до конца. Может ,стоит уменьшит вес? Кило эдак 80 сделать... Интереснее будет.
И ещё: баллоны, внутрь которых подкладывают блинчики для утяжеления, нести очень неудобно - блины, находящиеся внутри, перекатываются, смещая центр тяжести. У многих выпадали из рук, тк просто перевешивали. Вес нормальный, только либо таскать просто голые баллоны, либо утяжелить чем-то стабильным.
И ещё: баллоны, внутрь которых подкладывают блинчики для утяжеления, нести очень неудобно - блины, находящиеся внутри, перекатываются, смещая центр тяжести. У многих выпадали из рук, тк просто перевешивали. Вес нормальный, только либо таскать просто голые баллоны, либо утяжелить чем-то стабильным.
Отправлено 07 ноября 2007 - 08:37

Упражнения для профессионалов
1. Колодец 280кг на дальность - парный конкурс
2. Подъём бревна на разы - парный конкурс (130 кг х 90 сек)
3. Тяга Аполлон Аксель на максимум килограмм ( три попытки)
4. Супер йок парный 350 кг
5. Подъём камней природных комплект 120, 140, 160, 180, 200
6. Эстафета парная
Камень уэльский 25 метров и погрузка мешков по 100 кг на высоту 1.30 до платформы расстояние 8 метра
Упражнения для любителей
1. эстефета природный камень + покрышка
2. Супер Йок 240-250 кг
3. Тяга на раза Аполлон Аксель 200 кг (лямки запрещены)
4. Погрузка мешков на платформу
5. Фермер 100кг х 2 на скорость 40 м
ВВИДУ СЛИШКОМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПРИСЛАННЫХ ЗАЯВОК, СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИЕЙ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТБОРА.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 НОЯБРЯ, В 13:00, НА ТРЕНИРОВОЧНОЙ БАЗЕ (ОДИНЦОВО) СОСТОИТСЯ ОТБОРОЧНЫЙ "ТУРНИР" (КВАЛИФИКАЦИЯ) МЕЖДУ АТЛЕТАМИ ПРИСЛАВШИМИ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ 18 НОЯБРЯ В КРОКУС ЭКСПО.
К ОТБОРУ ПРЕДОСТАВЛЕНО 9 МЕСТ.
УПРАЖЕНИЯ НА КВАЛИФИКАЦИЮ:
1. ПРОГУЛКА ФЕРМЕРА: ДИСТАНЦИЯ 30 МЕТРОВ, ВЕС 2Х100 - НА ВРЕМЯ.
2. ТЯГА АПОЛОН АКСЕЛЬ: ВЕС 180 КГ, НА РАЗЫ (ЛЯМКИ ЗАПРЕЩЕНЫ)
3. ПОГРУЗКА ТРЕХ МЕШКОВ, ВЕС 100 КГ, НА ВРЕМЯ.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ЮЛИАННЕ МИЛЕВСКОЙ
т.89055690754
1. Колодец 280кг на дальность - парный конкурс
2. Подъём бревна на разы - парный конкурс (130 кг х 90 сек)
3. Тяга Аполлон Аксель на максимум килограмм ( три попытки)
4. Супер йок парный 350 кг
5. Подъём камней природных комплект 120, 140, 160, 180, 200
6. Эстафета парная
Камень уэльский 25 метров и погрузка мешков по 100 кг на высоту 1.30 до платформы расстояние 8 метра
Упражнения для любителей
1. эстефета природный камень + покрышка
2. Супер Йок 240-250 кг
3. Тяга на раза Аполлон Аксель 200 кг (лямки запрещены)
4. Погрузка мешков на платформу
5. Фермер 100кг х 2 на скорость 40 м
ВВИДУ СЛИШКОМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПРИСЛАННЫХ ЗАЯВОК, СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИЕЙ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТБОРА.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 НОЯБРЯ, В 13:00, НА ТРЕНИРОВОЧНОЙ БАЗЕ (ОДИНЦОВО) СОСТОИТСЯ ОТБОРОЧНЫЙ "ТУРНИР" (КВАЛИФИКАЦИЯ) МЕЖДУ АТЛЕТАМИ ПРИСЛАВШИМИ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ 18 НОЯБРЯ В КРОКУС ЭКСПО.
К ОТБОРУ ПРЕДОСТАВЛЕНО 9 МЕСТ.
УПРАЖЕНИЯ НА КВАЛИФИКАЦИЮ:
1. ПРОГУЛКА ФЕРМЕРА: ДИСТАНЦИЯ 30 МЕТРОВ, ВЕС 2Х100 - НА ВРЕМЯ.
2. ТЯГА АПОЛОН АКСЕЛЬ: ВЕС 180 КГ, НА РАЗЫ (ЛЯМКИ ЗАПРЕЩЕНЫ)
3. ПОГРУЗКА ТРЕХ МЕШКОВ, ВЕС 100 КГ, НА ВРЕМЯ.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К ЮЛИАННЕ МИЛЕВСКОЙ
т.89055690754
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (07 ноября 2007 - 08:38)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых