Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Автор темы:
WFF
, окт 16 2007 06:52
Отправлено 01 ноября 2007 - 01:29

WFF/WBBFДо конца 90-х годов он проживал в Латвии, в городе Даугавпилс и затем переехал в Москву.
Александр Тумашевич - Лучшие руки России.
А это фото как раз с того мира:

Отправлено 01 ноября 2007 - 05:04

Mike Glass,WFF-WBBF,USA
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:06 am Post subject:
--------------------------------------------------------------------------------
In the meantime here is another disgruntled IFBB / NPC competitor and a friend of mine who wants to come to the WBBF, maybe the Pro. World in Lithuania.
Mike – USA
WWW.WOMENSFIGURE.COM
Posted: Thu Nov 01, 2007 11:06 am Post subject:
--------------------------------------------------------------------------------
In the meantime here is another disgruntled IFBB / NPC competitor and a friend of mine who wants to come to the WBBF, maybe the Pro. World in Lithuania.
Mike – USA
WWW.WOMENSFIGURE.COM

Отправлено 05 ноября 2007 - 08:24

В эти выходные прошли совместные Кубки Литвы и Латвии. Подробнее о чемпионате смотрите здесь: http://www.fitnes.lv...ic.php?id=7&p=6
JURANS NORMUNDS (LATVIA)
JURANS NORMUNDS (LATVIA)

Отправлено 06 ноября 2007 - 09:15

Благодарю хозяев сайта за проявленное терпение к инакомыслию.
Рассказывали, что большой негатив в России вызвало введение ВФФ в свои соревнования категории модельного фитнеса. Лично я считаю эту категорию наиболее красивой и зрелищной. К тому же она наиболее соответствует идеалам подавляющего количества женщин (да и мужчин) о красивой и эстетичной фигуре.
Ну а красота, эстетика и здоровье - главные задачи и цели фитнеса.
Добавлено
Сегодня международная федерация получила письмо из Аргентины.
Президент ВФФ-ВББФ стран Южной Америки ДЖОРДЖ ЦЕДАЛЬ пишет, что такой многочисленной и сильной команды фитнеса и культуризма от Южной Америки, как на чемпионате Мира ВФФ/ВББФ 2007 в Москве, ещё никогда не было ни в одной из федераций или ассоциаций культуризма:
Dear Ed
Is a pleasure to confirm that South America will be
present in Moscow at 2007 WBBF Amateur World Championship with a numerable competitors team.
The strongest ever sent to compete abroad from any federation in the South American fitness and bodybuilding history.
I am looking forward to seeing you again.
Jorge Cedale
President WFF South American Countries
Добавлено
В категории КУЛЬТУРИЗМ, Латвию, на чемпионате Мира 2007, будет представлять НОРМУНД ЮРАНС
Рассказывали, что большой негатив в России вызвало введение ВФФ в свои соревнования категории модельного фитнеса. Лично я считаю эту категорию наиболее красивой и зрелищной. К тому же она наиболее соответствует идеалам подавляющего количества женщин (да и мужчин) о красивой и эстетичной фигуре.
Ну а красота, эстетика и здоровье - главные задачи и цели фитнеса.

Добавлено
Сегодня международная федерация получила письмо из Аргентины.
Президент ВФФ-ВББФ стран Южной Америки ДЖОРДЖ ЦЕДАЛЬ пишет, что такой многочисленной и сильной команды фитнеса и культуризма от Южной Америки, как на чемпионате Мира ВФФ/ВББФ 2007 в Москве, ещё никогда не было ни в одной из федераций или ассоциаций культуризма:
Dear Ed
Is a pleasure to confirm that South America will be
present in Moscow at 2007 WBBF Amateur World Championship with a numerable competitors team.
The strongest ever sent to compete abroad from any federation in the South American fitness and bodybuilding history.
I am looking forward to seeing you again.
Jorge Cedale
President WFF South American Countries
Добавлено
В категории КУЛЬТУРИЗМ, Латвию, на чемпионате Мира 2007, будет представлять НОРМУНД ЮРАНС

Отправлено 14 ноября 2007 - 07:55

Только что вернулся с чемпионата Мира в Москве. Сейчас занят развешиванием фотогалереи чемпионата - http://www.fitnes.lv...c.php?id=13&p=5
Российские спортсмены:
Добавлено
Добавлено
Добавлено
Российские спортсмены:

Добавлено

Добавлено

Добавлено

Отправлено 15 ноября 2007 - 04:14

Kaчок На Мире НАББА раздевалка то же была небольшая,ну что поделаешь,кому сейчас легко,мне когда я выступал на Европе ВФФ в Москве,пришлось гримироваться в женской раздевалке,ну я не в претензии,лишний тестостерон перед выходом на сцену не помешает,разогрелся,насмотрелся и стал чемпионом Европы,пишу пока Лена не видит,а то прибьет и не пустит больше на соревнования

Отправлено 15 ноября 2007 - 08:47

Категории МОДЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС (повторю - это моя любимая категория) в Москве не было, так как она сейчас находиться только в ВФФ и будет проходить в эту субботу в Вильнюсе. Фото от туда будут обязательно, ну а пока - с Янтарного Приза 2007:
Добавлено
Есть ли смысл повторять репортаж? Он находиться здесь на 5 страницах: http://www.fitnes.lv...c.php?id=13&p=5
Плохие условия и сцена? Вопрос не по адресу - это к хозяевам чемпионата: Россиянам.
Нечестное судейство? Так это как всегда. Лично для меня лидером был Миша Малек. Реальную конкуренцию ему составлял Денис Бурмистров (уступая в пропорциях и ногах и выигрывая верхом). Затем претендентами были Роман Дубовицкий и Фернандо Ариэль (лучший по качеству - с полосатыми ягодицами, но совершенно не умеет позировать).

Ещё мне понравился Алексей Иванов

Добавлено
Есть ли смысл повторять репортаж? Он находиться здесь на 5 страницах: http://www.fitnes.lv...c.php?id=13&p=5
Плохие условия и сцена? Вопрос не по адресу - это к хозяевам чемпионата: Россиянам.
Нечестное судейство? Так это как всегда. Лично для меня лидером был Миша Малек. Реальную конкуренцию ему составлял Денис Бурмистров (уступая в пропорциях и ногах и выигрывая верхом). Затем претендентами были Роман Дубовицкий и Фернандо Ариэль (лучший по качеству - с полосатыми ягодицами, но совершенно не умеет позировать).

Ещё мне понравился Алексей Иванов

Отправлено 16 ноября 2007 - 08:41

Отправлено 17 ноября 2007 - 05:08

WFF/WBBF
Вот тут нашел на сайте Андрея Попова
Вот высказывание участника.
"общее впечатление от соревнований----ни хрена ничего не понял вааще.....сам принйцип проведения,отбора и сравнений в полу и финале.....я просто привык к более ясным схемам и спокойным выступлениям в своей категории---когда ты настраиваешся и раскачиваешся НЕПОСРЕДСТВЕННО перед позированиемЮа не стоишь раскаченный в толпе на сцене полчаса ,ждешь сравнения и чуствоешь что твоя накачка уходит из мышц.....СВЕТ---ваще не обсуждается....а так....обычно..."
А вот и типа обьяснение.
"Я так понял дело было так : Утро как и понятно полуфинал . В которой не 6 человек как обычно , а 3 в каждой категории. По предварительному судейству тройка уже раставляется на свои места. Понятно , что спортмены не в курсе на какие. Вечер финал. Начали с чемпионов своих категориий , сравнения. Для выявления обсалютного. После награждение сново своей тройки и ещё раз прокрут трёх - четырёх спортсменов которые близки к обсалютному титулу , что-бы наверняка уже.... С одной стороны билибирда для спортсменов , с другой не плохое шоу для зритилей и как ты заметил , для фот. Есть и плюсы и минусы конечно. Но вообщем от перемены слогаемых сумма не меняется. Если ты утром уже выиграл свою категорию , то особо вкачиваться для неё вечером тебе уже и не нужно было. А обсалютка более на свежие силы , может и кстати. Вот такой ход конём... Лично по мне тоже чёткая организация выхода своей категории и ясная последовательность того что происходит , но и затянутость тоже нервирует , а тут как-то быстро все на сцене оказались."
А было ли оно это самое судейство?Нечестное судейство?
Вот тут нашел на сайте Андрея Попова
Вот высказывание участника.

"общее впечатление от соревнований----ни хрена ничего не понял вааще.....сам принйцип проведения,отбора и сравнений в полу и финале.....я просто привык к более ясным схемам и спокойным выступлениям в своей категории---когда ты настраиваешся и раскачиваешся НЕПОСРЕДСТВЕННО перед позированиемЮа не стоишь раскаченный в толпе на сцене полчаса ,ждешь сравнения и чуствоешь что твоя накачка уходит из мышц.....СВЕТ---ваще не обсуждается....а так....обычно..."

А вот и типа обьяснение.
"Я так понял дело было так : Утро как и понятно полуфинал . В которой не 6 человек как обычно , а 3 в каждой категории. По предварительному судейству тройка уже раставляется на свои места. Понятно , что спортмены не в курсе на какие. Вечер финал. Начали с чемпионов своих категориий , сравнения. Для выявления обсалютного. После награждение сново своей тройки и ещё раз прокрут трёх - четырёх спортсменов которые близки к обсалютному титулу , что-бы наверняка уже.... С одной стороны билибирда для спортсменов , с другой не плохое шоу для зритилей и как ты заметил , для фот. Есть и плюсы и минусы конечно. Но вообщем от перемены слогаемых сумма не меняется. Если ты утром уже выиграл свою категорию , то особо вкачиваться для неё вечером тебе уже и не нужно было. А обсалютка более на свежие силы , может и кстати. Вот такой ход конём... Лично по мне тоже чёткая организация выхода своей категории и ясная последовательность того что происходит , но и затянутость тоже нервирует , а тут как-то быстро все на сцене оказались."
Отправлено 18 ноября 2007 - 01:35

WFF/WBBF
А какое место,в какой категории? Это же Светлана Пугачева!
??? И это все?Так скромная она

В 1998-м выиграла чемпионат Москвы, потом Европы - потом год за годом, в течение 11 лет, брала чемпионские титулы.
После таких титулов - и ни слова о новых достижениях?- 2003 г. На Международном турнире в немецком Нордхайме С. Пугачевой присвоен титул "Miss Universe" ("Мисс Вселенная").
Сообщение изменено: Esmeralda35 (18 ноября 2007 - 01:48)
Отправлено 18 ноября 2007 - 09:59

Вчера приехал с Вильнюса. Пока отсыпаюсь и нет особого желания ввязываться в пересуды. Отвечу Качку ранней заметкой:
"По большому счёту, на любых соревнованиях, есть только один победитель – АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН. Всё остальное деление по категориям (весовым, ростовым, визуальным) – от лукавого, и призвано служить своей основной цели – обеспечение массовки. Ни в коей мере не считаю визуальное деление идеальным для нашего спорта (идеала там не может быть в принципе), однако считаю такое распределение наиболее логичным и соответствующим духу и сути нашего спорта."
Добавлено
Начал размещать фотогаллерею чемпионата. Есть интерес - заходите в гости: http://www.fitnes.lv...c.php?id=24&p=3
Добавлено
Фото с вчерашнего чемпионата:
GULLINGSWORTH SAMUEL (ENGLAND), OSTA ANTONIO (URUGUAY) AND SEVCOV ALEKSANDR (ESTONIA)

Добавлено
Да, чуть не забыл:
МОДЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС ВФФ
Добавлено
Абсолютные чемпионы:
MALEK MICHAIL
Добавлено
ИРИНА РЯБОВА
Добавлено
АЛЕКСАНДР ЩЁГОЛЕВ
"По большому счёту, на любых соревнованиях, есть только один победитель – АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН. Всё остальное деление по категориям (весовым, ростовым, визуальным) – от лукавого, и призвано служить своей основной цели – обеспечение массовки. Ни в коей мере не считаю визуальное деление идеальным для нашего спорта (идеала там не может быть в принципе), однако считаю такое распределение наиболее логичным и соответствующим духу и сути нашего спорта."
Добавлено
Начал размещать фотогаллерею чемпионата. Есть интерес - заходите в гости: http://www.fitnes.lv...c.php?id=24&p=3
Добавлено
Фото с вчерашнего чемпионата:
GULLINGSWORTH SAMUEL (ENGLAND), OSTA ANTONIO (URUGUAY) AND SEVCOV ALEKSANDR (ESTONIA)

Добавлено
Да, чуть не забыл:
МОДЕЛЬНЫЙ ФИТНЕС ВФФ

Добавлено
Абсолютные чемпионы:
MALEK MICHAIL

Добавлено
ИРИНА РЯБОВА

Добавлено
АЛЕКСАНДР ЩЁГОЛЕВ

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:03

На этой странице (и последующих) - чемпионат Мира ВФФ 2007 в модельном фитнесе и аэробике: http://www.fitnes.lv....php?id=13&p=10
Категорию модельного фитнеса награждает Теро Линтунен (Финляндия)
Категорию модельного фитнеса награждает Теро Линтунен (Финляндия)

Отправлено 21 ноября 2007 - 08:31

hobbit
Если не секрет что понравилось то фигура али милая симпотишная мордашка
Не секрет - полное сочетание элементов композиции.
Классное фото Дениса:
ДЕНИС БУРМИСТРОВ
Добавлено
Последние выходные января, в Даугавпилсе (Латвия) пройдёт ежегодный международный семинар тренеров. Занятия будут вести:
НАТАЛЬЯ МУРНИКОВЕНЕ - призёрка Олимпии
ОЛЕГ ЖУРАС - абсолютный чемпион Мира ИФББ
Подробнее о семинаре здесь: http://www.fitnes.lv...?pid=3406#p3406
С удовольствием примем всех посетителей данного сайта.
Если не секрет что понравилось то фигура али милая симпотишная мордашка
Не секрет - полное сочетание элементов композиции.
Классное фото Дениса:
ДЕНИС БУРМИСТРОВ

Добавлено
Последние выходные января, в Даугавпилсе (Латвия) пройдёт ежегодный международный семинар тренеров. Занятия будут вести:
НАТАЛЬЯ МУРНИКОВЕНЕ - призёрка Олимпии
ОЛЕГ ЖУРАС - абсолютный чемпион Мира ИФББ
Подробнее о семинаре здесь: http://www.fitnes.lv...?pid=3406#p3406
С удовольствием примем всех посетителей данного сайта.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых