Сообщение изменено: {ADMIN} (08 января 2008 - 03:23)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Серговский / Denis Sergovskiy
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 06 2007 04:54
Отправлено 06 января 2008 - 03:47
atroshickТам есть фотки которых тут нет.
Неверно. Эти фотки не принадлежат bb.ru .И сделаны не ими.А фотки эти взяты отсюда
http://www.musculard...lbum.php&page=1
Сообщение изменено: koelner (06 января 2008 - 03:52)
Отправлено 20 января 2008 - 09:44
Отправлено 04 мая 2008 - 08:44
тада вот на днях рылся в ётюбе ,а смотрю с катлером какой то типчег впорядке -а как присмотрелся а он аж пи......... какой красава.а к автору так форма у него не не плохая а реально идеальная под свои 5ть метров(утрирую-но не как у всех-170см задолбало что все низкие один арнольд да и парочка дрогих типа майкла кристиана ли хейни и тд)у меня просто слов нет-реально генетика ето сила"!!!! а ему стать мистаром олимпия-10разовым и при етих обьемах!
Отправлено 07 мая 2008 - 09:30
Посмотри лучшие фотки Колемана. Небо и земля... Серговский супер, но до Катлера с Колеманом очень ему далеко. Если не брать массу, то и у Колемана эстетики больше (в лучшие годы).Пропорции у него супер) ИМХО намного лучше всех Колеманов и Катлеров. Какие у него обьемы и силовые?
Отправлено 07 мая 2008 - 09:32
Посмотри лучшие фотки Колемана. Небо и земля... Серговский супер, но до Катлера с Колеманом очень ему далеко. Если не брать массу, то и у Колемана эстетики больше (в лучшие годы).
Думаешь я Колемана не видел? Я видел его фоты и в молодости и в старости. Нету там эстетики и никогда небыло! Но это мое мнение дело вкуса так зказать.
Отправлено 07 мая 2008 - 09:37
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх