ты меня понимаешь, Дим!!! как филолог не филолога!!!ПС. Ещё и пишет грамотно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ярослава
Отправлено 21 августа 2007 - 06:37
Привет! На соревнованиях самыми интересными и галантными ребятами были спортсмены из Узбекистана, кстатиПривет с солнечного Узбекистанане знаю как в Казахстане с бодибилдингом а нас хренова. Да работы у тебя много верха и низа, а где же фотки?? прогресс??
С бодибилдингом у нас тоже не шибко хорошо: есть много хороших спортсменов, но никому они не нужны. Все готовятся за свой счет, федерация денег не дает ни на что (раньше были стипендии), кое-кто из руководства посылает всех прямым текстом на три буквы. Мне везет, что у меня бастион - родители и муж, а есть девочки, которым приходится одним тянуть еще и ребенка... Но, как и водится, зато остаются самые-самые фанаты
Добавлено
ZDR
А много верха и низа - это груди и попы?
Отправлено 21 августа 2007 - 07:02
Спасибо, Жень, за хорошие слова, они греют, я как журналист знаю силу слова. Иногда, увы, могу быть несдержанна и зла, но борюсь с этим стихийным началом, оставляя весь негатив в зале, как змея шкурку.
За русский язык спасибо стеллажам с классикой, которую я смакую, спасибо Советскому Союзу, в котором посчастливилось родиться; сейчас ребятам в Казахстане учить русский все сложнее: урезают то и дело часы.
И еще учусь не отвечать ударом на удар, радоваться за ближнего. Честно говоря, мне стоило огромных усилий не зарыдать от обиды прямо за сценой. Я же, блин, перфекционистка (а по знаку еще и Козерог) – привыкла пахать, но и отдачи жду, мечтая сжать кубок в руках как результат трансформации себя. Я тогда закрылась в ванной и наревелась там, чтобы никто слез не видел, потому что потом все поехали гулять, и мне надо было веселиться, надо было радоваться за подруг. Но эта грамота с 4 местом стала безумно ценна для меня (в рамочку и на полочку
Спасибо родственникам и супругу, которые радовались вместе со мной, и первыми словами после известия о месте стали: «Ты все равно наша чемпионка!». Это многого стоит…
С гримом, кстати, были большие проблемы, даже в Алматы найти не смогли качественный, сами хороши – поздно кинулись, надо было заранее заказать. Спасибо нашей фитнес-чемпионке, она продала свою новую коробочку.
Сейчас я хорошо (и все) кушаю, на креатине замечательно «объемлюсь», силушка богатырская прямо-таки, и, как уже писала, вся борьба развернулась за руки-спину. Новая программа, плюс добавили кардио – по 30-40 минут в день. С сентября буду работать в ВУЗе – учить юных журналистов. Никогда не думала, что притянет эта стезя, но я переполнена знаниями, которыми хочу поделиться. Да и график более-менее свободный, я же не усижу в офисе с 10 до 18.00 – мне тренироваться надо. Кстати, в универе зал есть, только не смотрела еще. Буду заниматься «не отходя от кассы».
Добавлено
DIM. ON.
С детства запало из греческой философии идеального человека - каллокагатия, то есть "в человеке все должно быть прекрасно": и физическое начало, внешнее, и интеллектуальное, и духовное. По мере сил стремлюсь к этому равновесию. Спасибо, когда самооценка вдруг падает, надо перечитывать ваши словаДействительно, вызывает уважение сочетание целеустремлённости, красот ы и ума
Добавлено
GROMMAN
Когда такие болельщики, горы свернуть - плевое делоЗачем в финесс,тебе сразу можно в ЗВЁЗДЫ.данные очень хорошие! Хотя да.фитнесс,это всегда хорошо,форму нужно держать и улучшать! Всё.я за тебя болею и наблюдаю!
Фитнес - это сила, страсть, красота... Я скачала несколько мировых чемпионатов и любуюсь, там в записи и моя тренер промелькнула вначале: она девочку привезла нашу, та в десятку вошла.
Самое для меня интересное, что я даже не знаю, какие именно данные. То есть прикольно раскопать в себе возможности. Неплохо сложенных много, а вот кто из этого выточит остойную форму? Вот и надо суметь, не расслабляться. Я, как и все, не довольна никогда, постоянно думаю, как бы что улучшить, как бы потолкнуть прогресс...
Добавлено
Я ту пыталась наплетенные косы снять с руки, извиняйте, нечетко и темновато. Но внезапно понравилась рука
Сообщение изменено: Ярослава (21 августа 2007 - 07:22)
Отправлено 21 августа 2007 - 07:59
"Когда до праздника остаются считанные дни, прекрасная половина человечества дружно устремляется в фитнес-залы. Однако есть люди, для которых спорт и красивое, атлетичное тело – это жизнь, это работа-судьба... Тренер павлодарской команды по спортивному фитнесу Ольга Алексеевна Серафимова – легендарная в нашем городе личность. Неоднократно признанная лучшим тренером Республики, профи мирового уровня, она стала наставником наших чемпионок.
- Я всегда была в спорте. Начиная со школы - легкая атлетика, футбол, баскетбол, лыжи… Когда познакомилась с будущим мужем (Сергей Иванович Серафимов – старший тренер Павлодарской области по пауэрлифитнгу), погрузилась в это окончательно. Помню первый наш атлетзал на телецентре – назывался он «Молодая гвардия»: подвальное помещение со столь низкими потолками, что касаешься их головой, влажные стены, самодельные тренажеры. Потом самостоятельно построенный клуб «Импульс», откуда выходили все первые чемпионы по пауэрлифтингу и бодибилдингу… Чемпионы Казахстана, Азии, мира…
Шестнадцать лет назад мы поехали на второй Кубок Казахстана. Сначала сами выступали (азы премудрости нам поведали друзья - омские спортсмены) – ездили на соревнования два раза в год, побеждали. Потом стали готовить учеников. Наша дочь Ирина в 14 лет заняла третье место на чемпионате России, была призером республиканских соревнований.
В 1996 году другая ученица Ольги Алексеевны – Ольга Вотчал - стала чемпионкой Казахстана по фитнесу, открыв список призеров численностью более 150 человек (в их копилке – более 500 побед). Из года в год павлодарская команда оставалась самой многочисленной и интересной. Все знали: Павлодар - это всегда хорошая программа и отличная физическая форма, и потому предвкушали зрелище, вовсю старались поддержать павлодарскую команду..."
Ольга Алексеевна и ее воспитанница Ольга Вотчал
Сообщение изменено: Ярослава (21 августа 2007 - 08:00)
Отправлено 22 августа 2007 - 03:33
Спасибо за вопрос, я напишу обязательноА как у Вас в городе с мужским ББ...Про юниоров я теперь знаю, а взрослые?
X-ray
Ух ты! Сколько родственников нашлаПрисоединяюсь. Я там родился.
solnishko
Спасиб!!!успеxов тебе
Добавлено
Artistka
Эх, от такой богини и такие слова!!! Кажется, у меня крылышки растутмолодец ты Ярослава, прочитала внимательно твой рассказ выше, не умею говорить длинных комплиментов, а это так - маленькая поддержка с моей стороны, уважаю людей как ты, идущих вперед!
А фоток, и правда, можно побольше показать
Я обязательно сделаю новые фото, в субботу - точно! У меня до конца недели приемная комиссия, а потом я буду свободна
Отправлено 23 августа 2007 - 04:26
Отправлено 24 августа 2007 - 02:13
Это точно, у меня в брак из ее снимков ушли почти все - руки дрожат (камера тяжеловата с непривычки) плюс у мужчины взгляд другой, что и говорить. Но мужчина под рукой только на выходных, точнее, под рукой он всегда, а вот свет - утренний/дневной как раз именно тогда, когда дома никого нет...
Добавлено
Max_Bt
А! Спасибо за "всегда к вашим услугам", эх, как звучит, так и слышишь звон шпаги, уверенные шаги...
Отправлено 24 августа 2007 - 10:12
А мне такие фото нравятся.тем они и необычны.что немного неумело сделанны!
Зато в них чтото есть!
А сестрёнку всегда можно подучить как и что,зато при ней не стесняешься как при мужчине !
Так что всё окей.ждёмс ещё фото!Жаждем просто!
Мне личо нравится не само фото,а то.ючто я на нём вижу.поэтому холст не важен.важна начинка
Эт как в анекдоте про молоко,но боюсь тут рассказывать.дабы женская аудитория меня неправльно поняла,хотя им будет приятно отчасти
Сообщение изменено: GROMMAN (24 августа 2007 - 10:13)
Отправлено 25 августа 2007 - 07:25
Отправлено 25 августа 2007 - 07:32
Спасибо! Большой дракон - подарок, нарисованный по вдохновению, по ощущению, поэтому он мой любимый. А мелкий - первый, селала в 17 лет, его корректировать надо конкретно, уже полинял малость. Говорят, что после 1-ой татуировки не остановишься. Это точно, затягивает, хочется еще и еще. Пирсинг в пупке у меня не прижился - из-за страовочного пояса, который его дергал все время. Так что, наверное, сделаю еще пару татуировокОго, тату какие, у меня иглы и перманентный цвет вызывают страх, я хотела сделать как-то пару лет назад, потому отговорили меня. Но тебе идет, с косичками все в стиле
GROMMAN
А мне такие фото нравятся.тем они и необычны.что немного неумело сделанны! Зато в них чтото есть! А сестрёнку всегда можно подучить как и что,зато при ней не стесняешься как при мужчине ! Так что всё окей.ждёмс ещё фото!Жаждем просто! Мне личо нравится не само фото,а то.ючто я на нём вижу.поэтому холст не важен.важна начинка Эт как в анекдоте про молоко,но боюсь тут рассказывать.дабы женская аудитория меня неправльно поняла,хотя им будет приятно отчасти
Отправлено 25 августа 2007 - 01:08
И правильно. А пупок такое дело, очень нежное, центральное во многих аспектах место... Я вот сглупила, полтора года тело мучала, пока не додумалась, что не хочет оно быть проколотым.А я не стала делать как раз из-за опасения, что одеждой нечаянно зацеплю и сорву с мясом.
Отправлено 01 сентября 2007 - 06:33
Отвлекаться разрешаю.но только после фотосессии!
Вместе будем отвлекаться1
Ещё фото!
Почему сестра неповышает своё фото мастерство.почему не фоткает сестричку!
Чуствую самому нужно ехать и фоткать!
Добавлено
GROMMAN
А можно мне лично фото на мейл,особые фото
Добавлено
Ярослава
Давайфото,такие .чтобы у меня такое выражение лица было
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх