Это не четвёртый этап австрийского Кубка Мира WSMC - это обычный международный междусобойчик.1.Эльбрус Нигматуллин - 4-ый Этап Кубка мира (ХМАО)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Elbrus Team
Отправлено 01 августа 2009 - 05:57
31-го июля был "вручен" второй подарок. акция называлась "Завод и Город, вместе мы-сила". Четыре атлета команды "Elbrus Team" (Сухнев Павел, Буланов Валентин, Якимов Алексей, Сибагатов Михаил) покоряли "ступени здоровья" (лестница в 280 ступеней, протяженность около 500 м, перепад высот около 50 м.). восхождение совершали с чемоданчиками по 70кг в руку. все прошло неожиданно быстро. восхождение стало эстафетой-забегом. лестница была преодолена за 4 мин 7 сек. зрители и Эльбрус с секундомером еле успевали бежать за спортсменами. "это время теперь будет служить ориентиром"-прокомментировал Эльбрус.
Сообщение изменено: Сухнев Павел (01 августа 2009 - 06:05)
Отправлено 03 августа 2009 - 07:07
Отправлено 03 августа 2009 - 08:03
Сообщение изменено: Мутант (03 августа 2009 - 08:06)
Отправлено 04 августа 2009 - 04:54
А во-вторых дилетант я не хуже тебя...
Слонёнка тоже, наверное, надо будет пригласить, а то так и помрёт со смеху под столом
Этот Слоненок задвинет Тебя на соревках легко,но все равно порадуй меня еще своей самоуверенностью...
Отправлено 04 августа 2009 - 07:04
Благодарю за доверие!Блин, надо было Августа пригласить на протоколы! учтём на будущее!
Но я могу только запротоколировать резы, регистрировать как рекорд не имею права!
Да и в России никто таким правом не обладает.
Давайте подумаем вместе.
Регистрация рекордов производится судьями соответствующих категорий, как Российской так и международной.
На данном этапе развития СЭ в России и речи о каких-то рекордах быть не должно, т.к. официального статуса СЭ не имеет,
а значит отсутствует институт судейского корпуса.
Речь может идти только о регистрации рекордов в " Книге рекордов Гиннеса ," а затея эта не из дешевых,
мало установить рекорд, надо еще и заплатить за регистрацию, и не мало, что и произошло с достижением Нигматуллина в тяге теплохода.
Достижение как рекорд не зафиксировано, так,что Эльбрус может только греть душу воспоминаниями о содеянном!
Прошу, у кого-то может быть свои мысли по данному вопросу.
Сообщение изменено: Август (04 августа 2009 - 07:12)
Отправлено 04 августа 2009 - 08:40
Август, дело на месте не стоит и я думаю, что настанет тот день, когда будут фиксироваться рекорды и у нас на Родине. Все к этому идет!!!
Отправлено 04 августа 2009 - 08:44
Это ты о ком и чем?И снова реки желчи от гнусных завистников.
Как я понял это твои мысли на мой пост?
Я ведь никого не обидел, высказал свое мнение по поводу регистрации рекордов.
Или я не так понял???
РС Тогда пока разговоров, что кто-то где-то сварганил рекорд не должно быть!
Сообщение изменено: Август (04 августа 2009 - 08:49)
Отправлено 04 августа 2009 - 07:21
А по поводу нашего руководителя
Я имел ввиду Сухнева Павла-он ведь тоже входит в состав " рекордсменов"
А по поводу рекордов,то тогда и гиревиков можно считать силовыми экстрималами,ведь они двухпудовые гири толкают аж 10 минут!Вот это силовая выносливость!!!
Силовой экстрим тем и хорош,что там большие веса снарядов!А забег со снарядами 65 кг мне не хочется называть экстримом...
И снова реки желчи от гнусных завистников... А ведь одно дело делаем, просто кто - то лучше его делает, да и вообще делает хоть что - то, а кто - то харю отъедает и срет на форумах нежелая изменить себя и быть хоть отдаленно похожим на человека. Животные
Я про слоника
Я не понимаю,что ты имел ввиду,но я не далее чем 25 июля,через месяц после трехнедельной госпитализации уже выступал в турнире по силовому экстриму в Лужниках,а в переброске шара меня даже профи не смогли обойти!
Так что мне кажется,что турбулиаторчик ты не понимаешь что ты не один спортом занимаешься...
Кстати мне не очень нравится,уменьшительная форма моего ника,так что если хочешь меня принизить и задеть,то я буду обращаться к тебе TurbuliatorЧИК
Из данной четверки мне представляется серьезным спортсменом Сибагатов Михаил-об остальных первый раз слышу...
Да и не понимаю кто под каким ником скрывается,поэтому веду диалог с инкогнито...
Отправлено 04 августа 2009 - 07:27
Допустил неточность-снаряды по 70 кг,а не 65 как я написал выше...
сижу кроме твоих тупых высказываний нечего не видел сам то хоть чонить зделал а ? Дилетант хренов!
А по поводу дилетанства-я третий год выступаю на любительских турнирах по силовому экстриму,только видимо так красочно их не раписываю...
Отправлено 04 августа 2009 - 07:49
Сообщение изменено: Сухнев Павел (04 августа 2009 - 07:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх