Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Elbrus Team

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
261 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

1.Эльбрус Нигматуллин - 4-ый Этап Кубка мира (ХМАО)

Это не четвёртый этап австрийского Кубка Мира WSMC - это обычный международный междусобойчик.

elbrus_team

elbrus_team

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

это обычный международный междусобойчик

Да ради Бога... Первично содержание, а не форма. И сам Кубок от этого вроде не умер.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Это самозванство и подтасовка... И это врядли , ради бога..

Devil14

Devil14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Это круто, когда у тебя есть команда, которая еще и твоим именем называется! Учитывая то, на каком уровне находится данная команда, можно всерьез расчитывать на светлое будущее, наполненное многочисленными кубками и медалями мировых чемпионатов!

Сухнев Павел

Сухнев Павел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
1 августа в Трёхгорном двойной праздник "День Города и Завода" (ФГУП "Приборостроительный завод" является градообразующим предприятием). в канун праздника атлеты команды "Elbrus Team" преподнесли горожанам два подарка. 30-го июля на площади города три атлета (Буланов Валентин, Якимов Алексей, Сибагатов Михаил) буксировали (по лестнице) автопоезд из двух автобусов. первым выполнял упражнение самый молодой атлет (18 лет) Буланов Валентин (рост: 193, вес: 110). Валентин очень уверенно справился с упражнением! вторым в упряжку "впрягся" Якимов Алексей. задачу Алексею усложнили, в каждый автобус посадили по 10 человек зрителей. Алексей также очень уверенно справился с упражнением! завершал выступление самый опытный атлет Михаил Сибагатов. Михаил "поймал" кураж и решил поставить перед собой сверхзадачу. двери автобусов открылись и в них уселись все желающие (а автобусы у нас, должен заметить, очень вместительные). Самым большим "довеском" (не в смысле веса, а в смысле груза ответственности) стал почетный гость праздника Эльбрус Нигматуллин. уверен, что Михаилу это придало дополнительный стимул и он, не без труда, но тоже очень уверенно справился с автобусами и десятью метрами дистанции. не выдерживала нагрузку цепь, которой упряжка была прицеплена к автобусам. приходилось ремонтировать "сбрую", а порванные звенья стали зрителям ценными памятными сувенирами.
31-го июля был "вручен" второй подарок. акция называлась "Завод и Город, вместе мы-сила". Четыре атлета команды "Elbrus Team" (Сухнев Павел, Буланов Валентин, Якимов Алексей, Сибагатов Михаил) покоряли "ступени здоровья" (лестница в 280 ступеней, протяженность около 500 м, перепад высот около 50 м.). восхождение совершали с чемоданчиками по 70кг в руку. все прошло неожиданно быстро. восхождение стало эстафетой-забегом. лестница была преодолена за 4 мин 7 сек. зрители и Эльбрус с секундомером еле успевали бежать за спортсменами. "это время теперь будет служить ориентиром"-прокомментировал Эльбрус.

Сообщение изменено: Сухнев Павел (01 августа 2009 - 06:05)

Turbuliator

Turbuliator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
30.07.2009г. Трёхгорный. Димон, заезжай если что olympic_games.gif

Прикрепленные изображения

• DSC00766.jpg
  • DSC00767.jpg
  • DSC00776.jpg
  • DSC00777.jpg
  • DSC00779.jpg
  • DSC00780.jpg
  • DSC00781.jpg
  • IMG_3020.jpg
  • IMG_3024.jpg
  • IMG_3026.jpg
  • IMG_3037.jpg
  • IMG_3043.jpg
  • IMG_3043.jpg
  • SL375815.jpg
  • SL375821.jpg
  • SL375821.jpg
  • SL375822.jpg
  • валек.jpg
  • DSC00766.jpg

Turbuliator

Turbuliator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Рекорд Мира, можно сказать olympic_games.gif new_russian.gif rolleyes.gif

• IMG_3061.jpg
  • IMG_3070.jpg
  • IMG_3072.jpg
  • IMG_3080.jpg
  • IMG_3082.jpg
  • IMG_3085.jpg
  • IMG_3092.jpg
  • IMG_3092.jpg
  • IMG_3093.jpg
  • IMG_3098.jpg
  • IMG_3099.jpg
  • IMG_3100.jpg
  • IMG_3101.jpg
  • IMG_3102.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Значит рекорд России ,Эльбруса побили. shocking.gif Три года держался рекорд!!!
И побит трижды.. СИЛЬНЫ парни :new_russian:Наши поздравления!!!!!!! " Вашим здоровьем РОДИНА СИЛЬНА"

Turbuliator

Turbuliator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Да нет, рекорд Эльбруса держится до сих пор. Он же за канат тянул, а мы по лестнице...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Turbuliator:

Да нет, рекорд Эльбруса держится до сих пор. Он же за канат тянул, а мы по лестнице..

О каких рекордах идет речь? Где и кем они зарегистрированы?
Просим доказательств!

Сухнев Павел

Сухнев Павел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Блин, надо было Августа пригласить на протоколы! учтём на будущее!

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Какие доказательства? Неужели если просто решил повторить рекорд нужен человек который фиксирует это! У Эльбруса рекорд будет держаться всегда пока не вызавутся те ребята которые будут побивать данный рекорд! Целей не было побить рекорд мы попробовали повторить всего навсего! Впечатлений лично у меня было много после того как я протащил 2 автобуса ведь на тренировках пробовал всего один автобус так как техники у мене поставленной не было мне трудно давалась данная дисциплина в конечном итоге подготовка дала свои результаты! 2 автобуса протащил в скоростном темпе! Адреналина было очень много и присутствовал некий страх перед двумя "железными монстрами"!

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Якимов Алексей Сибагатов Михаил Буланов Валентин

• x_d2cc4d66.jpg

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Смешно- 70килогаммовый парень считает себя рекордсменом мира по словому экстриму)))))))))))))))))))))))))))))
Я под столом clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Сухнев Павел

Сухнев Павел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Слонёнка тоже, наверное, надо будет пригласить, а то так и помрёт со смеху под столом.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Мда ну ты и идиот Слоняра я себя не считаю рекордсменом а просто пишу свои ощущения и ты заблуждаешся что я вешу 70 кг! Я над тобой смеюсь хотелось бы на тебя посмотреть какой ты мешок скока на этом форуме сижу кроме твоих тупых высказываний нечего не видел сам то хоть чонить зделал а ? Дилетант хренов!

Сообщение изменено: Мутант (03 августа 2009 - 08:06)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ну во-первых я не про тебя писал, про того,кто эту идею толкнул про "рекорд мира"...
А во-вторых дилетант я не хуже тебя... threaten.gif

Сухнев Павел:

Слонёнка тоже, наверное, надо будет пригласить, а то так и помрёт со смеху под столом

Этот Слоненок задвинет Тебя на соревках легко,но все равно порадуй меня еще своей самоуверенностью... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Элефант Ну тогда извиняй! blush2.gif А по поводу нашего руководителя он давно уже не 70 кг весит и составит хорошую конкуренцию "весомым" атлетам! Мы его в обиду не дадим! Кстати не рекорд мира а Рекорд России!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Сухнев Павел

Сухнев Павел:

Блин, надо было Августа пригласить на протоколы! учтём на будущее!

Благодарю за доверие!
Но я могу только запротоколировать резы, регистрировать как рекорд не имею права!
Да и в России никто таким правом не обладает.
Давайте подумаем вместе.
Регистрация рекордов производится судьями соответствующих категорий, как Российской так и международной.
На данном этапе развития СЭ в России и речи о каких-то рекордах быть не должно, т.к. официального статуса СЭ не имеет,
а значит отсутствует институт судейского корпуса.
Речь может идти только о регистрации рекордов в " Книге рекордов Гиннеса ," а затея эта не из дешевых,
мало установить рекорд, надо еще и заплатить за регистрацию, и не мало, что и произошло с достижением Нигматуллина в тяге теплохода.
Достижение как рекорд не зафиксировано, так,что Эльбрус может только греть душу воспоминаниями о содеянном!
Прошу, у кого-то может быть свои мысли по данному вопросу.

Сообщение изменено: Август (04 августа 2009 - 07:12)

Turbuliator

Turbuliator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
И снова реки желчи от гнусных завистников... А ведь одно дело делаем, просто кто - то лучше его делает, да и вообще делает хоть что - то, а кто - то харю отъедает и срет на форумах нежелая изменить себя и быть хоть отдаленно похожим на человека. Животные familyfight.gif censored.gif

Август, дело на месте не стоит и я думаю, что настанет тот день, когда будут фиксироваться рекорды и у нас на Родине. Все к этому идет!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Turbuliator

Turbuliator:

И снова реки желчи от гнусных завистников.

Это ты о ком и чем?
Как я понял это твои мысли на мой пост?
Я ведь никого не обидел, высказал свое мнение по поводу регистрации рекордов.
Или я не так понял???

РС Тогда пока разговоров, что кто-то где-то сварганил рекорд не должно быть!

Сообщение изменено: Август (04 августа 2009 - 08:49)

Turbuliator

Turbuliator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Не так понял. Я про слоника rolleyes.gif Ты то прав!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Вася горд:
Есть рекорд!
С горы съехал,
На ель не наехал.
Нос не расквасил -
Молодец, Вася!

С детства запомнил стишок про рекорд... rolleyes.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

DIM. ON.:

С детства запомнил стишок про рекорд

Под горой стоял судья
-Кто ты парень?
-Вася я!
Отменил лесник рекорд,
Штрафанул за елку чорд!!!

Экспромт.

Turbuliator

Turbuliator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Димон, повторить сможешь? russian_flag.gif olympic_games.gif rolleyes.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Turbuliator

Даже побить.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
DIM. ON.
ну мы и не сомневаемся!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Мутант:

А по поводу нашего руководителя

Я имел ввиду Сухнева Павла-он ведь тоже входит в состав " рекордсменов"

А по поводу рекордов,то тогда и гиревиков можно считать силовыми экстрималами,ведь они двухпудовые гири толкают аж 10 минут!Вот это силовая выносливость!!!
Силовой экстрим тем и хорош,что там большие веса снарядов!А забег со снарядами 65 кг мне не хочется называть экстримом...

Turbuliator:

И снова реки желчи от гнусных завистников... А ведь одно дело делаем, просто кто - то лучше его делает, да и вообще делает хоть что - то, а кто - то харю отъедает и срет на форумах нежелая изменить себя и быть хоть отдаленно похожим на человека. Животные

Turbuliator:

Я про слоника

Я не понимаю,что ты имел ввиду,но я не далее чем 25 июля,через месяц после трехнедельной госпитализации уже выступал в турнире по силовому экстриму в Лужниках,а в переброске шара меня даже профи не смогли обойти!
Так что мне кажется,что турбулиаторчик ты не понимаешь что ты не один спортом занимаешься...

Кстати мне не очень нравится,уменьшительная форма моего ника,так что если хочешь меня принизить и задеть,то я буду обращаться к тебе TurbuliatorЧИК

Из данной четверки мне представляется серьезным спортсменом Сибагатов Михаил-об остальных первый раз слышу...
Да и не понимаю кто под каким ником скрывается,поэтому веду диалог с инкогнито...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Допустил неточность-снаряды по 70 кг,а не 65 как я написал выше...

Мутант:

сижу кроме твоих тупых высказываний нечего не видел сам то хоть чонить зделал а ? Дилетант хренов!

А по поводу дилетанства-я третий год выступаю на любительских турнирах по силовому экстриму,только видимо так красочно их не раписываю...

Сухнев Павел

Сухнев Павел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Привет, слоник! перечитал свои посты, убедился, что про рекорды я и словом не обмолвился. видимо зрение тебя подводит. темно под столом! вылезай скорей, а то совсем ослепнешь. польщен таким пристальным вниманием к своей скромной персоне! читаю твои посты и сразу вспоминаю надпись над писсуаром "не льсти себе, подойди поближе".

Сообщение изменено: Сухнев Павел (04 августа 2009 - 07:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых