Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sergej Schäfer (Eisenbieger)
Отправлено 03 октября 2007 - 11:15
А у меня еще летом пузо было 115, а счаз 90
как ты добился такого результата в такой короткий срок?
Patriot
спасибо,я ещё пока не начал тренироваться,в сентябре были дела которые в жизни на много важнее тренировок,вот почти разгрёб всё.Теперь начну ужоХорошие результаты, желаю удачи в наборе массы!
А результаты наверное не от труда а от природы
Отправлено 04 октября 2007 - 12:47
Eisenbiegerтишина....хде волна критики?
А что тут критиковать если играя в настольный тенис, ты выглядишь лучше чем некоторые поле 1-2 лет занятий в зале
Молодца занимайся дальше...
значит имеется вопрос,может ли улучшиться пик на бицепсе при таком длинном который имею я если добавить массы?рука на фото 40см в 19 лет.Где то читал что форма мышц неменяется...
Отставить подобные вопросы!!! делай базу, задатки хорошие. а через 2-3 года сам узнаешь как пик бицепса повысить
Отправлено 04 октября 2007 - 02:46
ага...тааакА я из Гродно родом
как давно приехал??
тут есть тема про жителей Германии, напиши чего туда, мы общаемся между собой, знаю трех человек лично, с Хромом даже тренировались вместе разОК, Сашу Кельнера увижу на следующей неделе, еду в Кельн
так шо таки давайте общаться
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
Отправлено 04 октября 2007 - 11:01
я по видимому раньше выбрал не тот спорт,в настольном теннисе всё давалось тяжёлым трудом,а в строительстве тела всё само собой как-то, если занимаюсьА что тут критиковать если играя в настольный тенис, ты выглядишь лучше чем некоторые поле 1-2 лет занятий в зале
RamboV
база пока для меня слово страшное и неизведанноеделай базу, задатки хорошие. а через 2-3 года сам узнаешь как пик бицепса повысить
Alex25
Через пару дней 6 лет будет ужекак давно приехал??
поищу темку,я её ещё не виделтут есть тема про жителей Германии, напиши чего туда,
Вот в Кёльн бы я съездил как нибудь!Вы наверное все недалеко друг от друга живёте?с Хромом даже тренировались вместе разОК, Сашу Кельнера увижу на следующей неделе, еду в Кельн
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
Добавлено
Alex25
а что за выставка будет?и когда весной?приезжай на следующую выставку весной в Эссен, у нас будет юбилейная встреча под номером три
Blackdiler
Беларусы сабрались.. эх..
Отправлено 05 октября 2007 - 01:01
а чаго размауляешь як па украинску??
Eisenbieger
я тоже шесть лет
живем в нижней саксонии
Добавлено
http://forum.steelfa...pic=8472&st=260
ептать в берлине был недавно
Отправлено 07 октября 2007 - 01:18
Отправлено 19 октября 2007 - 02:26
А что показывать то,я ноги ещё пока не тренировал,я только одну тренировку пока провёл,так сказать начинающий ещё совсемтак сфотографируй ноги сейчас.для сравнения=)видно что когда начинаешь работать над собой,то с умом.на всех фотографих заметен прогресс=)
Добавлено
да и я бы не сказал что я с умом то начинал,знаний как тренироваться не было никаких,только общее представление,и еслиб всё с умом делал не прыгал бы из одного вида спорта в другой...
Отправлено 19 декабря 2007 - 07:25
http://www.eventim.d...=score&key=FIBO
Добавлено
же ответил
Добавлено
уже ответил
Отправлено 03 декабря 2009 - 09:01
это как ответ Локтионову на то какой я типа дрыщ.
Для адекватных форумчан : у меня во время соревнований сердце прихватило и давление туда обратно,прыгать начало.
Подозрение что что-то с клапаном,так как сердце бъётся после этого с наклоном в право.
Так покрайней мере врач сказала.
Подождём выводов кардиологов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх