возможно...но уж никак не со 180,как у Алексеева265 Писаренко толкнул, надо полагать, уже не со 114-ю килограммами собственного веса.
я сказал,что уровень Реза-Заде ниже в толчке,и только....Я не говорил ни про сумму,ни про рывок...Я говорил,что Писаренко сильнее и Алексеева,и Реза-Заде и Рахманова и большинства других спортсменов в ТОЛЧКЕ!(а если и не говорил прямым текстом,то подразумевал)что уровень Реза-Заде ниже не корректно
Добавлено
не поленился-перечитал ещё раз переписку!я не говорил,что Писаренко со 114 кг побил все мировые рекорды Алексеева...Я говорил про другое....А именно,что Писаренко поднимал веса большие,чем Рахманов и Алексеев НА ТОТ МОМЕНТ!И ещё раз отмечу-вес Рахманова за 150 кг,Алексеева-185 кг...Огромнейшая разница в веса!Просто огромная!!!И,что удивительно-Писаренко сильнее...Кстати, насчёт 114 кг Писаренко и его результаты, якобы превосходившие алексеевские. В 1980-м году на чемпионате СССР (других конкретных данных не нашёл) он показал результат 185+240 = 425. Результаты в отдельных упражнениях не превышают рекордов 80-го года Тараненко и Клокова в категории 110кг, результат в сумме превосходит рекорд Тараненко 80-го года на 2,5 кг. И сумма с толчком, конечно же, далеки от лучших результатов Алексеева. Так что не надо слепо верить обтекаемым заявлениям в интервью. По всей видимости не было никакого чуда и атлет почти что вписывавшийся в первую тяжёлую категорию фактически показывал результаты на уровне лучших результатов в этой категории на тот момент (только он не сушился)