Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хидетада Ямагиши / Hidetada Yamagishi
Отправлено 28 декабря 2007 - 08:17

Сообщение изменено: koelner (28 декабря 2007 - 10:49)
Отправлено 31 декабря 2007 - 11:58

undefined
8 января 2008
дата суда зачетная: 1 января 2008 года...
Зависит от количества вещества, от наказания
http://www.lasuperio.../pdf/felony.pdf
Я так понял у него будут проблемы с иммиграционным ведомством.
Отправлено 31 декабря 2007 - 08:38

Kachя буду за него болеть.
Я вообще не "болею" ПРОТИВ кого-нибудь... Хотя и не все мне нравятся. За каждым выступлением огромный труд. Ты это знаешь лучше меня. Надеюсь, что все проблемы его в следующем году решатся и он снова будет выступать.
Сообщение изменено: koelner (31 декабря 2007 - 08:39)
Отправлено 09 января 2008 - 12:34

Отправлено 11 января 2008 - 11:25

Проведя несколько дней «в темнице сырой», японский «молодой орел» был отпущен на свободу под залог в 180 тысяч долларов.
http://www.ironworld.ru/news/detail.php?ID=16924
не соответствует действительности. Хиде все еще в тюрьме. 8.01.08 состоялось короткое суд. заседание , в котором проверялись его данные. Следующее намечено на 23.01.08. По всей видимости, Хиде попался совершенно случайно. Офицеры безопасности досматривали каждого 25-го пассажира. И эта цифра оказалась для Хиде роковой...
Отправлено 11 января 2008 - 03:00

Отправлено 15 января 2008 - 12:33

Прислано с форума chadnicholls.netthe one and only Japanese Pro Bodybuilder to ever grace the Olympia stage was stopped and charged with possession of controlled substance. In short, Hidetada Yamagishi, has been in jail since before Christmas and will not see the light of day until January 23, 2008. And guess who was waiting to pick him up at the airport - that's right - Milos Sarcev.
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:48

interesno, skoliko babla on kinul za takoe postanovlenie???
bigbro
Ты же понимаешь, что такой адвокатше надо хорошо заплатить. Но оно себя оправдывает.Shawn Chapman Holley - одна из самых известных адвокатов. Рабатает с реперами, звездами баскетбола.
Отправлено 11 февраля 2008 - 09:47

я думаю милош не потеряет интерес к сему спортсмену -- потому привяжет его в ближайшее время к какой-нить конторке. А милошь молодчинка! ничего такого не завоевал, вовремя соскочил, грамотно сработал свой бизнес и втихуя толкает колеса еще... эт молодцаааа!!!!Дико рад за Хиде! Но подготовится он уже не успеет Да и спонсоров потерял. Надеюсь, что спонсоры одумаются... Ну или новые нарисуются.
Отправлено 05 марта 2008 - 12:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых