Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хамство
Отправлено 09 мая 2007 - 05:48

[QУОТЕ]Когда в мою сторону пожесче высказывались, то все хи-хи, ха-ха и ничего. Нет твоей реакции, не будет ответной. Потом удаляется. Все просто.[/QУОТЕ]к сожалению xама ето не останавливает он просто с одного обьекта переключается на другои , когда дело касается меня лично я пожалуи готова разделить твою позицию не скажу ,что ловлю от етого каиф, но побольшому счету мне по барабану, когда же ето касается кого-то к кому я xорошои отношусь вот тут я не готова молчать и опять волеи- неволеи сталкивашься с xамом
[QУОТЕ]о если спускать хамам, то адекватным людям станет неуютно на Форуме.[/QУОТЕ]
[QУОТЕ] А если всех заносить в игнор или просто не замечать - будешь бОльшую часть времени ходить в дерьме (хама ведь видно уже ПОСЛЕ факта хамства).
[/QУОТЕ]если придумаете еффективное решение етого беспредела я тоже приму в нем учатие , если пустите меня
Сообщение изменено: solnishko (09 мая 2007 - 05:51)
Отправлено 09 мая 2007 - 05:55

Предлагаю варианты:
- единый фак
- наш дом - фак
- либерально демократическая партия фака (ЛДПФ)
Свободные граждане, нас пытаются лишить демократических основ, плюрализма мнений и гласности, а так же свободы выражения мысли и облачения ее в словесную форму!!!
Воспротивимся этому движению! Долой насаждение порядка участникам форума отдельно взятой группкой лиц.
ПРедлагаю создать антикоалицию. Партию "Свободный ФАК" и, решением на парт собраниях противопоставлять минусам плюсы, тем самым уравновешивая естественный отбор, а так же поддерживать демократию в отдельно взятом авторитарном пространстве, подчиненом воле Админа и исполнительного аппарата в виде суперов и модераторов.
Вступайте в ряды нашей партии!!!
Отправлено 09 мая 2007 - 07:27

Отправлено 09 мая 2007 - 07:30

Поддерживаю!Свободные граждане, нас пытаются лишить демократических основ, плюрализма мнений и гласности, а так же свободы выражения мысли и облачения ее в словесную форму!!!
Воспротивимся этому движению! Долой насаждение порядка участникам форума отдельно взятой группкой лиц.
ПРедлагаю создать антикоалицию. Партию "Свободный ФАК" и, решением на парт собраниях противопоставлять минусам плюсы, тем самым уравновешивая естественный отбор, а так же поддерживать демократию в отдельно взятом авторитарном пространстве, подчиненом воле Админа и исполнительного аппарата в виде суперов и модераторов.
Вступайте в ряды нашей партии!!!

Отправлено 09 мая 2007 - 10:17

В представленном на обсуждении случае это дешевой понт и хамство само по себе. Хамство надо пресекать

{ADMIN}
Рома, есть возможность не останавливаться на "-5". А то всегда найдуться сердобольные люди, желающие "проджолжения банкета". Да и высказывающих своё негативное отношение к персонажу с минусовой репутацией гораздо больше чем 5. При этом после -5 блокировать возможность писать так и остается...ставить "-" - самое действенное...
Отправлено 10 мая 2007 - 03:07

А чо, кстати, неплохо: в теме "жалобная книга" создаем подтему "кандидаты в бан". На каждого кандидата - заявка с обоснованием и цитатами; а дальше кто хочет, тот и голосует. Вот, например, если б у почившего Биоробота было бы +30, можно было бы мигом изничтожить.
очень имхо правильное предложение.
Отправлено 18 декабря 2007 - 05:14

Отправлено 18 декабря 2007 - 05:38

дай ссылку пожалста на "гадости" от Бразы
только не общие слова, а конкретно
пока видел только ругательства в его адрес от тебя
хотя логичным было бы увидеть от него хамство в ответ, Валер, которое ты провоцируешь
часто наблюдал на сайте, когда люди не в силах сопротивляться моим аргументам, начинают материться, топать ногами, брызгать слюной и кататься по полу.
Валер, извини, но у вас ситуация похожая
Сообщение изменено: Есаул (18 декабря 2007 - 05:46)
Отправлено 18 декабря 2007 - 06:08

Но дело не в этом. Меня раньше часто упрекали в том, что я просто из вредности типа защищаю паразитов, потому что сам такой. Однако могу повторить две вещи, которые уже написал сегодня по поводу другого форумчанина.
1. Репутация его мне видна. Ваши формулировки в ней тоже.
Удивляюсь другому: не вижу ответной реакции. Если она последует, тогда уж советую не сильно удивляться и Вам.
2. На сайте не должно быть священных коров. Критиковать ИМХО можно каждого.
Имено - критиковать. А не пытаться мазать всякими гумозными эпитетами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых