Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ДУРНАЯ ТЕМА
Отправлено 10 апреля 2007 - 05:30

"- Сергей, вы так хорошо сыграли Есенина, как он стихи писал, как жил.А у меня почему-то зубы от безрукова скрипят (вылез на Бригаде.. а так... я бы тоже Есенина не хуже него сыграл бы )
- Эх ребятушки мои, братушки. Это не я так сыграл, это он так прожил как я сыграл..."
Отправлено 11 апреля 2007 - 06:34

Жаль только, что большинство наших граждан, просто боготворят этих клоунов и дешёвок-попсовиков. УРОДЫ!!!
Меня лично, ещё трясёт и от Юдашкина, "Премьер министров", Артемьева из "Корней" (Белан, Киркоров вне конкуры, конечно), парадиста (или передаста) Пескова и др. разной куеты! Да, пардон, но Пугачёву - я тоже не перевариваю ("прима", бля), фу! Аж подташнивает, сцуко...

Отправлено 11 апреля 2007 - 10:17

АНШЛАГ в полном составе с большим удовольствием переломал бы лично. Отдельной "благодарности" удостоилась бы группа "ЭКС-ББ".
Камеди клаб. Этот бл*дь снежок-воля, Галыгин...
Трахтенберга просто убить, т.к. является на треть-гомосексуалистом (по виду) на треть-трахтен на треть-бергом.
Журналист программы "честный детектив" такой мальчик смазливый. Фамилию не помню.
Павел Любимцев, Фрадков, Константин Райкин.
С Тимати хочется сделать просто что-то архи-ультра-жесткое, но на такое моей фантазии не хватит.
Сообщение изменено: Михалыч (11 апреля 2007 - 10:25)
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:35

Ну тогда уже и Приснякова мочить! Он тоже в этой категории.Меня лично, ещё трясёт и от Юдашкина, "Премьер министров", Артемьева из "Корней" (Белан, Киркоров вне конкуры, конечно), парадиста (или передаста) Пескова и др. разной куеты! Да, пардон, но Пугачёву - я тоже не перевариваю ("прима", бля), фу! Аж подташнивает, сцуко...
А я ещё не могу видеть участников проекта "фабрика звёзд"! Какие-то Корни, Шаляпины...Раздражают. Но вот, Стаса Пьеху, отгрохал бы лично! Это ж надо, взять...бабушкину фамилию!!! И морда у него такая, как у карася выброшенного на берег.
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:51

Я нечасто смотрю TV и, возможно, что-то упустил... Константин Райкин чем-то "отличился"?

Главное достоинство телека - возможность его выключить и не пускать в душу и мозги лишнюю инфу.

Лолита вызывала непроизвольное отвращение агрессивной закомплексованностью.

dip74
Стас Пьеха напоминает мне волка из "Ну, погоди!". Как увижу крупным планом - ржунимАгу!

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (11 апреля 2007 - 11:54)
Отправлено 12 апреля 2007 - 07:21

Я на MTV тоже очень редко заглядываю. Ну не нравится он мне. Телевизор выключил, а осадок остался.Я нечасто смотрю TV и, возможно, что-то упустил... Константин Райкин чем-то "отличился"? unsure.gif Главное достоинство телека - возможность его выключить и не пускать в душу и мозги лишнюю инфу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых