Vova Знаешь, зачастую у девушек которые слушают тяжелую музыку, причем реально фанатеют, а не делают вид - не все в порядке с психикой. Если ты, как парень, еще сможешь понять, что призыв всех разодрать на куски и потом эти куски поочередно изнасиловать в песне Каннибалов не больше чем стеб, то иная девушка - не сможет! Поэтому я предпочитаю что бы знакомые девушки металл не слушали. Нард-рок баллады еще куда не шло, ну Раммштайн на крайняк. Девушки на то и девушки - чтобы слушать более спокойную музыку про цветочки и любовь там всякую.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 25 сентября 2003 - 01:18
Отправлено 25 сентября 2003 - 01:39
А я и не считаю что девушки должны слушать музыку типа Canibals, согласен, это чисто мужская музыка.
Для меня попсняк- музыка разврата( голубые, лесбиянки.., какой среди только сброд среди звезд попсы не встретишь).
Могу назвать группы которые поют для девушек:Papa Roach, Linkin Park, Offspring, Him... это так самые известные,есть ещо старички Scorpions, Deep Purple... они тоже о любви поют, но красиво. А настоящих психов и извращенцев надо искать не среди металхедов, а на концертах Руки Вверх и иже с ними.
Для меня попсняк- музыка разврата( голубые, лесбиянки.., какой среди только сброд среди звезд попсы не встретишь).
Могу назвать группы которые поют для девушек:Papa Roach, Linkin Park, Offspring, Him... это так самые известные,есть ещо старички Scorpions, Deep Purple... они тоже о любви поют, но красиво. А настоящих психов и извращенцев надо искать не среди металхедов, а на концертах Руки Вверх и иже с ними.
Отправлено 25 сентября 2003 - 02:14
Vova Руки вверх - прикольная банда! Я как-то у своего другана - заядлого дезера обнаружил диск Руки вверх! Чуть не упал! А он сказал что ему прикольно слушать этих парняг, и нас...рать что там кто по этому поводу думает! полностью с ним согласился.
Я сам могу послушать того же Децела например. А чего? нормально! Человек должен быть развит всесторонне и в музыкальном плане тоже. 80% музыки что я слушаю - тяжелая. Остальные 20% - всякая всячина. А СТРОГО один стиль или банду слушают законченные кретины по-моему.
Я сам могу послушать того же Децела например. А чего? нормально! Человек должен быть развит всесторонне и в музыкальном плане тоже. 80% музыки что я слушаю - тяжелая. Остальные 20% - всякая всячина. А СТРОГО один стиль или банду слушают законченные кретины по-моему.
Отправлено 25 сентября 2003 - 02:38
Музыка про "цветочки и любовь" (то есть тематика попсовых команд) - для умственно неполноценных обоих полов.Девушки на то и девушки - чтобы слушать более спокойную музыку про цветочки и любовь там всякую.
DeniZ:
Смешной ты !, девушка не поймет, что призыв разорвать всех на кусочки - стеб - гдеж это ты таких встречал ?
Среди фанатов, которые воспринимают слова песен дословно, придурков море, причем как среди девушек, так и среди парней, но они были бы придурками, даже если бы не слушали рок. Музыка - дело вкуса, как правильно отметил DIM.ON - отражение внутреннего ритма. Я вот баллады не люблю, я под баллады засыпать начинаю!
Многие дес-команды нехороши потому, что они считают, что главное - антураж и сипящий голос, а музыки-то и нет, один голый стеб! Из детстеров хороши Morbid Angel, сыграно очень профессионально, можно сказать - на классике построено ! Думстеры иногда неплохие попадаются...
Вообще, дело не столько в музыкальном направлении в рок музыке, сколько в исполнителях - почти в любом из направлений есть команды, которые хочется слушать, а есть откровенные конъюнктурщики, которые считают, что если "это" сей
Отправлено 25 сентября 2003 - 03:28
Margo ты слушаешь Morbid Angel???????????? (тихо упал со стула) Я сам дико фанатею на их Domination!!!!!!!!!! Еще Gateway to Annehilation ничего. Вообще-то они не только дез (слово дет- не переношу, сори дез или дес, смотря кто как по-англицки произносит) но и думчишко наигрывали раньше. Хотя кто только раньше дум не играл... Ты права - банда дико профессиональная и у нее есть свое звучание которое не спутаешь. Behemoth в последнем своем альбоме чуть-чуть под них закосили.
А про сипящий голос - это не к дезерам - это к блекарям. У дезеров - гроулинг. Хотя Крис Барнс (экс-фронтмен Каннибалов) ввел моду и у дезеров орать на два голоса. Он и рычал и пищал. Уж очень симпатишно у него получалось. А куда ж без антуража? Грамотный антураж - самое то! Я сам люблю когда на альбомах или в фотосессиях народ очень стильно преподносит всякую чертовщину. Клипы Кредлов когда нибудь видела? Посмотри From сredl to enslave (полный вариант) - вот это сила!
А уродцев и дешовок, как правильно ты заметила, везде хватает.
П.С. а вот большинство девушек которые слушают подобную музыку и встречались мне по полной программе загружались той псевдооккультной фигней которая изливалась на них из динамиков.
А про сипящий голос - это не к дезерам - это к блекарям. У дезеров - гроулинг. Хотя Крис Барнс (экс-фронтмен Каннибалов) ввел моду и у дезеров орать на два голоса. Он и рычал и пищал. Уж очень симпатишно у него получалось. А куда ж без антуража? Грамотный антураж - самое то! Я сам люблю когда на альбомах или в фотосессиях народ очень стильно преподносит всякую чертовщину. Клипы Кредлов когда нибудь видела? Посмотри From сredl to enslave (полный вариант) - вот это сила!
А уродцев и дешовок, как правильно ты заметила, везде хватает.
П.С. а вот большинство девушек которые слушают подобную музыку и встречались мне по полной программе загружались той псевдооккультной фигней которая изливалась на них из динамиков.
Отправлено 25 сентября 2003 - 03:33
Vova Руки вверх - прикольная банда! Я как-то у своего другана - заядлого дезера обнаружил диск Руки вверх! Чуть не упал! А он сказал что ему прикольно слушать этих парняг, и нас...рать что там кто по этому поводу думает! полностью с ним согласился.
Ну ты мужик даешь, я как прочел чуть со стула не упал, не ну ладно там Децл например, но Руки Вверх !!!
Я ихнее, так называемое творчество, этот душевный понос могу слушать, очень недолго, и то чтоб поприкалываться или если порыгать надо.
Марго интересно было бы узнать твое мнение до конца.
Ну ты мужик даешь, я как прочел чуть со стула не упал, не ну ладно там Децл например, но Руки Вверх !!!
Я ихнее, так называемое творчество, этот душевный понос могу слушать, очень недолго, и то чтоб поприкалываться или если порыгать надо.
Марго интересно было бы узнать твое мнение до конца.
Отправлено 25 сентября 2003 - 03:35
Vova я вижу - ты металлический консерватор (о сказал!). понимаешь, иногда стоит послушать и тупую пестню про цветочки что бы оценить всю прелесть тяжелого гитарного рифа! Допустим я через метал стал более лояльно относится к классической музыке, стал в нее въезжать. Мой друг послушав Hatework Morbid Angel сказал, что ндаааа, точно такое он вчера слышал в филармонии но без гитар и рыков. А симбиоз классики и треша который забацал Therion и Rage? Вообще - божественно! (Есть еще прекрасная банда в этом плане Lacrimoza, но я немецкий язык не очень перевариваю) Metallica и Scorpions в своих аркестровых эксперементах смотрятся после этих банд как несмышленые дети!
Так что Вова, слушать разные стили - полезно! Но и в то же время Stay Brutal!!!
Так что Вова, слушать разные стили - полезно! Но и в то же время Stay Brutal!!!
Отправлено 25 сентября 2003 - 03:44
Отправлено 25 сентября 2003 - 03:53
"DeniZ" Возможно я тебя удивлю, но я вовсе не консерватор, вот напишу список своих когда то любимых груп: 2Unlimited, Dr.Alban, Scooter, ( у меня кстати до сих пор все их альбомы до 2001 года имеються), Prodigy, реп я тоже слушать могу: Busta Rhumes, Chipres Hill, некоторые вещи Eminem, от классики я вообще тащусь, любимый композитор Бах, Моцарт тоже очень нравиться. Даже поп музыка, качественная, мне нравиться.
Отправлено 25 сентября 2003 - 04:00
Отправлено 25 сентября 2003 - 04:16
Я из русскоязычных слушаю только "Арию", теперь, после их раздвоения, еще "Кипелова", у последних питаю нездоровую слабость к песни "Кастлевания", она у меня прямо-таки особняком в их творчестве стоит! Под "Арию", особенно под старую, бегать хорошо в период сушки, настроение поднимается и выносливость улучшается .
Забыла, кстати, кто-то упоминал "Архонтос" - так вот они тоже очень ничего!
Забыла, кстати, кто-то упоминал "Архонтос" - так вот они тоже очень ничего!
Отправлено 25 сентября 2003 - 04:26
Vova Кино и крематорий отношу скорее не к русской музыке а к советской и тоже очень уважаю. А ключевые фигуры Би-2 вообще мои "односельчане" - они родом из Бобруйска. Хотя сами почему-то в последнее время говорят что они родом из Беларуси, но из Минска. Странно, но это их дело.
Margo Нынешня ситуация с "Арией" напоминает мне старую ситуацию с Iron Maiden. Брюс Дикенс свалил и товарищи взяли какого-то поца на его место. В результате группа чуть не ушла в oblivion. Вокалист же наоборот - очень удачно стал продвигаться. После они воссоединились и все стало на свои места. Послушайте концертник Rock in Rio, вы все поймете. Так же, я думаю будет и с "Арией". Ибо она - русский клон Iron Maiden. Кипелов даже некоторые мативы у них подтырил один в один.
Margo Нынешня ситуация с "Арией" напоминает мне старую ситуацию с Iron Maiden. Брюс Дикенс свалил и товарищи взяли какого-то поца на его место. В результате группа чуть не ушла в oblivion. Вокалист же наоборот - очень удачно стал продвигаться. После они воссоединились и все стало на свои места. Послушайте концертник Rock in Rio, вы все поймете. Так же, я думаю будет и с "Арией". Ибо она - русский клон Iron Maiden. Кипелов даже некоторые мативы у них подтырил один в один.
Отправлено 25 сентября 2003 - 04:41
Из Арии времен Кипелова мне нравились 2 альбома - "Герой асфальта" и последний, "Химера". Честно говоря, для меня она всегда была клоном Iron Maiden. Вот с Беркутом они вроде что-то свое заиграли.
Крем и Цоя давно слушаю и уважаю. У Крема в этом году 20-ти летие, как и у Алисы.
Крем и Цоя давно слушаю и уважаю. У Крема в этом году 20-ти летие, как и у Алисы.
Отправлено 26 сентября 2003 - 12:54
Сегодня шел по городу и не удержался чтобы не зайти в свой любимый магазинчик тяжеляка. Нарыл там Tristania "Beyond the vail". Уууууууууу, старый добрый симфо-блек придумленный. Вааще супер. У меня была на кассете эта запись, а вот сейчас купил на Айронде. Сижу и радуюсь жизни.
Отправлено 28 сентября 2003 - 09:54
DeniZ слышал я несколько вещей Tristania, мне очень нравиться музыка такого типа. Самая первая думовая команда которую я услышал была Darkseed, до сих пор остается одной из самых любимых банд, потом были Moonspell, Therion, Nitghtwish, My Dying Bride, Dismal Euphony, Crematory.., по моему, их всех можно притусовать в "старый добрый симфо-блек придумленный". Последнее время увлекся я страшно готик метал, мечтаю достать что нибудь Sentenced, балдею от Type O Negative.
Проходит, слегка, увлечение альтернативой и нью металом, например Marylin Manson, не рулит вообще, Korn грузит, надоели страшно любимые, когда то, Limp Bizkit.
Проходит, слегка, увлечение альтернативой и нью металом, например Marylin Manson, не рулит вообще, Korn грузит, надоели страшно любимые, когда то, Limp Bizkit.
Отправлено 29 сентября 2003 - 10:18
Хм, со многим, несомненно, согласна. Господа под названием "My Dying Bride" мне нравились, но потом мне как-то попалась целая куча их клипов, и они меня страшно утомили (кто видел их клипы - поймет ): на протяжении всех видеороликов они эту самую покойную невесту хоронят, а она появляется вновь и вновь, просто утомила ! А посмотришь на эту невесту, и понимаешь: очень хочется ее закопать. да поглубже!!! В общем, достали однообразием, я от души желаю им успеха в их безуспешном мероприятии, но с тех пор их клипы не смотрю !
Отправлено 29 сентября 2003 - 12:19
Margo Из "My Dying Bride" мне нравиться дико "The Dreadfull hours". Старые альбомы мне не катят. Скрипочный писк и дергание струны не в строчку меня немного утомили. На фоне того же Amorphis они смотрелись в то время бледно. На мой взгляд конечно. Но с брайдами у меня есть прикольная история.
Как-то осенью валялся в больничке. проходил обследования на предмет годности к службе. Значит, за окном осень сыро, мрачно, на улице смеркается. Лежу я на койке с плейером на ушах. Как раз мне дали диск этот. Лежу, слушаю, причем с закрытыми глазами, ну типа думал придремать. Потом их открываю и вижу следующее. Все мои соседи по палате (а это старички такие) лежат на свои коечках ровно на спине и дремлют. Над ними висит лампа дневного света немного пригоревшая и светит почемуто желтоватым светом. Под этим светом все старички кажуться малька помершими, и такое ощущение, что я в мертвецкой!. Я аж офигел слегка! Так картина подходила к тому что я слушал!
Vova Послушай альбом о котором я написал. Он считается лучшим в их творчестве.
Как-то осенью валялся в больничке. проходил обследования на предмет годности к службе. Значит, за окном осень сыро, мрачно, на улице смеркается. Лежу я на койке с плейером на ушах. Как раз мне дали диск этот. Лежу, слушаю, причем с закрытыми глазами, ну типа думал придремать. Потом их открываю и вижу следующее. Все мои соседи по палате (а это старички такие) лежат на свои коечках ровно на спине и дремлют. Над ними висит лампа дневного света немного пригоревшая и светит почемуто желтоватым светом. Под этим светом все старички кажуться малька помершими, и такое ощущение, что я в мертвецкой!. Я аж офигел слегка! Так картина подходила к тому что я слушал!
Vova Послушай альбом о котором я написал. Он считается лучшим в их творчестве.
Отправлено 29 сентября 2003 - 01:28
Отправлено 29 сентября 2003 - 01:41
Dmitriy Если честно, то заниматься под то что я слушаю я не люблю. и так все вокруг лязгают железом, а тут еще из денамиков рев! Выходишь как после нахождения в прессовом цеху завода (как-то раз был, в бытность свою бухгалтерскую, так что сравнить могу )
Я люблю тренироваться под техно или что-то легкое но динамичное.
Я люблю тренироваться под техно или что-то легкое но динамичное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых