Владимир Дубинин
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История бодибилдинга в СССР
Автор темы:
Александр Черепанов
, фев 12 2007 08:41
Отправлено 15 февраля 2007 - 06:26
я все ж буду выступать неким резонером, если не против
а то и недавнее попадание Мурниковене в КПЗ тоже борьбе с ББ припишем
Давайте понимать следующее: да, спорт был непонятен и все такое, Но!
причину и следствие тоже путать не надо
если здесь в Москве любера п...здили всяких мажоров, то цепляли их именно за это, а не за то, что они качались
Т.е. вся эта веселуха шла на фоне кача или каратэ
а то и недавнее попадание Мурниковене в КПЗ тоже борьбе с ББ припишем
Давайте понимать следующее: да, спорт был непонятен и все такое, Но!
причину и следствие тоже путать не надо
если здесь в Москве любера п...здили всяких мажоров, то цепляли их именно за это, а не за то, что они качались
Т.е. вся эта веселуха шла на фоне кача или каратэ
Отправлено 15 февраля 2007 - 07:01
hobbit, пользуемся корректной терминологией:
задержание по этому поводу и содержание в следственном изоляторе - НЕ СЛУХ
доказана ли причастность - не знаю, да и не очень интересовался
но начальная инфа глаз цапанула
Добавлено
как варианты:
1. причастность не доказана следствием
2. причастность не доказана судом
3. суда еще не было - отпущена под подписку
{ADMIN}, Рома, а как же я
И мне спасибо! и я изо всех сил напрягаю память во благо отечественного ББ!
задержание по этому поводу и содержание в следственном изоляторе - НЕ СЛУХ
доказана ли причастность - не знаю, да и не очень интересовался
но начальная инфа глаз цапанула
Добавлено
как варианты:
1. причастность не доказана следствием
2. причастность не доказана судом
3. суда еще не было - отпущена под подписку
{ADMIN}, Рома, а как же я
И мне спасибо! и я изо всех сил напрягаю память во благо отечественного ББ!
Отправлено 24 февраля 2007 - 08:39
alex.ch
разве Маслова не Вячеслав звали? Может однофамилец?
поищу фотки...
я лично первым культуристом на страницах журнала увидел Косиченко
А живьем - Витю Хорькова (мужа Ирины), с которым впоследствии подружился
Витя и щас форму держит - дай бог
вот только с Масловым... чет сильно сомневаюсь, что-то вертится в голове
разве Маслова не Вячеслав звали? Может однофамилец?
поищу фотки...
я лично первым культуристом на страницах журнала увидел Косиченко
А живьем - Витю Хорькова (мужа Ирины), с которым впоследствии подружился
Витя и щас форму держит - дай бог
вот только с Масловым... чет сильно сомневаюсь, что-то вертится в голове
Отправлено 24 февраля 2007 - 11:26
Есаул
НЕт... Это не я ошибся, а ты, сам себя ввел в заблуждение. В вопросе ко мне шла речь именно о москвиче Олеге маслове. Это более ранний перид ББ, 80-е годы.
А Слава Маслов, был рекордсменом СССР по ПЛ и чемпионом России по ББ. Выступал он в категории до 90 кг. Карьера его закончилась неожиданно быстро. Дело в том, что он еще создал "Театр Силы", вместе с которым выступал с силовыми номерами в духе цирковых атлетов начала 20-го века. Однажды он гнул арматуру или лом (точно сейчас не помню) во время выступления. Лом сорвался и сильно порвал ему грудь. слава еще после этого сумел выиграть Россию в категории до 90 кг по ББ. И закончил выступать.
После этого он несколько раз привозил спортсменов, как тренер, вместе с командой Красноярского края. Сам Слава из Кайеркана, это рядом с Норильском. Последние лет пять я его не видел.
На днях выставлю его фото.
НЕт... Это не я ошибся, а ты, сам себя ввел в заблуждение. В вопросе ко мне шла речь именно о москвиче Олеге маслове. Это более ранний перид ББ, 80-е годы.
А Слава Маслов, был рекордсменом СССР по ПЛ и чемпионом России по ББ. Выступал он в категории до 90 кг. Карьера его закончилась неожиданно быстро. Дело в том, что он еще создал "Театр Силы", вместе с которым выступал с силовыми номерами в духе цирковых атлетов начала 20-го века. Однажды он гнул арматуру или лом (точно сейчас не помню) во время выступления. Лом сорвался и сильно порвал ему грудь. слава еще после этого сумел выиграть Россию в категории до 90 кг по ББ. И закончил выступать.
После этого он несколько раз привозил спортсменов, как тренер, вместе с командой Красноярского края. Сам Слава из Кайеркана, это рядом с Норильском. Последние лет пять я его не видел.
На днях выставлю его фото.
Сообщение изменено: alex.ch (24 февраля 2007 - 11:31)
Отправлено 25 февраля 2007 - 12:30
Отправлено 25 февраля 2007 - 08:53
Есаул
Какие проблемы пообщаться? Жора Мосалев москвич, постоянно приходит на ВСЕ соревнования, которые проводятся в Москве. Подойди и пообщайся. Конечно, в нем сейчас очень тяжело узнать ББ, т.к. от активных занятий он отошел. Но человек то же остался.
А Андрей Косиченко живет в Нью-Йорке, с ним пообщаться будет сложновато. Кстати, Андрею еще далеко не за 50. Он мой ровесник, значит ему сейчас 44-45.
Какие проблемы пообщаться? Жора Мосалев москвич, постоянно приходит на ВСЕ соревнования, которые проводятся в Москве. Подойди и пообщайся. Конечно, в нем сейчас очень тяжело узнать ББ, т.к. от активных занятий он отошел. Но человек то же остался.
А Андрей Косиченко живет в Нью-Йорке, с ним пообщаться будет сложновато. Кстати, Андрею еще далеко не за 50. Он мой ровесник, значит ему сейчас 44-45.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых