Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Со съёмками вроде бы разобрались. Надеюсь, снимете красиво и покажете не через полгода после турнира.... А вот подскажите пожалуйста, какие-то трансляции "Арнольд Классик" в принципе ведутся? Ну, там спутниковые каналы и тому подобное....
Турнир по Силовому Экстриму на Арнольде Классик- 2007 снимать будет команда по заказу самих организаторов турнира - и мы его покажем на Телеканале СПОРТ скорее всего летом, сразу после конца трансляций Чемпионата Мира. Или прибережём на осенний блок программ. А Арнольд Классик -2006 в том году ещё по евроспорту показывали...
Сообщение изменено: Катерина (02 февраля 2007 - 01:50)
А мне больше были интересены летние соревнования в Белорусии. Там мариуш еще был. Больше всего понравилось, что там приседали на разы с штангой 200 кг на груди, не всякие странные снаряды с машинами, непонятным весом и странной траекторией, а человеческая штанга на груди) Жаль, что такого на АК ниразу нима.
А на Арнольде Все снаряды как раз очень простые! Кстати у нас на Международном турнире в Лужниках (13 мая 2006) тоже была штанга - в швунге соревноавлись
Belorus А зачем мне выкручиваться то ... странный Вы какой то...
Екатерина Вторая, великая женщина была, и много хорошего для России сделала, и у меня нет мании величия, с такими глобальными историческими фигурами себя ровнять.
Сообщение изменено: Катерина (03 февраля 2007 - 04:43)
А Вы как хотели? Это же знаменитый Американский патриотизм! Литовцы тоже высоко оценили Чемпионат мира IFSA. Добавлено Игорёк, по опыту прошлого года, могу сказать что на официальном сайте арнольд классик - инфа появлялась позже всего
...сравнила хер с пальцем.. прости милая за слоган!! этоже великий сайт Арнольда.. не хорошо так, то велик, то не велик.. как уж на сковородке... то забыла, то опечаталась, то не так скопировала.. умница!!! Добавлено жалуйтесь....
Ничего нормального на самом то деле... как не надоело еще Мне человеку - скандалу уже давно надоело бы, а вы Влад, прямо-таки неисчерпаемый источник энтузиазма
я тоже за то, чтобы: "Ой, так Вы ко мне какие то вопросы или притензии имеете - так добро пожаловать в личную переписку - всё обсудим, всё разберём, всё подпишим! "
уже устал читать переплку и выяснение отношений!!!