Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вита

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1070 ответов в этой теме

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Вита
Очень красивая и спортивная фигура. Задор в глазах. Так держать

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
сексуальная девушка.....

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Erzulie, да, у нас как раз что-то наподобие сто раз простроченного брезента.
Не поняла, что значит "самозатягивающийся". Самой то есть, затягивать, да? Где-то, помню, на форуме, к слову, была ссылка на фото, как затягивать лямки. Нужно пойтить, поискать..
Перчатки с крюками - тут, пока, наверное, нет. Я и так, как невеста в зале - со своим поясом, с двумя парами перчаток (с фиксацией запястья и попроще) 

ну есть такие, где петля уже прошита, а есть такие как ремни с маленькой петелькой на конце, куда продеваешь сам ремень и затягиваешь на руке, как удобно. Мне вообще нравятся такие и наподобие брезента. К крюкам так и не привыкла - мне очень неудобно с ними. Есть перчатки с крюками, есть просто крюки отдельно без перчаток) А наматывать лямки легко, проще попросить кого-то показать, чем по картинке разбираться...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Fire, спасибо))
Доктор, вот те раз... Меньше всего об этом думала) Спасибо!)

Erzulie, понятно. Не, у нас без петли. А искать тогда буду с петлёй.
Про " проще попросить кого-то показать, чем по картинке разбираться" - согласна. Ссылку нашла, сижу, наматываю на кулачок кушак от халата. Кушак, редиска, шёлковый, скользит - сама над собой смеюсь - ничего не понимаю!)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Вита

принцип такой
user posted image
Добавлено
а вот крюки user posted image

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита-да? не знала ничего об етом у меня тфу тфу тфу нет проблемм со спинои , мне лично иногда по разному xочется взять......... на силовые .......даже не знаю не уверенна , ну наверное спокоинее что ли обратным , но ето не касается даже 60 ето касается намного большив весов

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Наш человек! Становые делает

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Вита
Если пальци не держат ,используй разнохват и руки помаж магнезием(или мелом).
Сам лямки не использую,мел очень помогает и ничего не выскальзывает.

Единственное но,если мелом мазать руки,то перчатки не сможешь одеть...
Значит тогда готовься к мазолям...

Сообщение изменено: Amino (28 января 2007 - 02:39)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Erzulie, угу, поняла! Спасибо тебе!!

solnishko, про большие мне ещё рано думать)
Вспоминаю, с чего начинала - бодибар 8кг... Если бы мне сказали, что дойду до 60 - смеялась бы долго)

sweetheart, спасибо, Юля!! Мне, вообще, штанга и гантели больше по душе. Тренажёры - только по необходимости. Ну, верхняя тяга, например, или тяга для бицепса на блоке, или горизонтальная тяга к животу.
А так стараюсь обходить их стороной. Хотя, может быть, и зря..

Amino, спасибо - я и делаю разнохватом. Но это не гут, как поняла. Магнезию использовать - ни.. Мне лапки жалко.. Пробовала руки в замок (ну, когда большой палец внизу первым кладётся, потом другими пальцами зажимается) - не вышло, то ли гриф слишком толстый, то ли пальцы слишком короткие. Да и ногтей жалко)

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Вита
не знаю.разминку делаю обычным хватом,а роб. вес разнохватом.Пока проблем со спиной не наблюдалось...

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Вита
разнохват на тренировках не используется, ибо действительно "скручивает" позвоночник, но удержанию способствует, многие на соревнованиях, где такие милые шалости как перчатки и лямки запрещены, используют разнохват.

Лямки и ещё раз лямки, говорю как человек со слабыми запястьями и никаким хватом. Всё это натренируется потом, само.
Лямки купи и носи свои

У меня и лямки свои и пояс и бинты всяки разны, научена опытом.... иногда в зале либо этого нет, либо например пояс, только на мужчин.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита
еще раз респект за проделанную над собой работу

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
никто тебя и не торопит ты и так идешь великолепными темпами -умничка однозначно

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Вита

В теме о треньке ног показаны множество лямок, совсем недавно. Посмотри.

Лямки рулят

Сообщение изменено: Alexе (28 января 2007 - 06:05)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Вита
хороша!

и зал такой веселенький

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Вита
Впечатляют фотографии.

p.s.Можно нескромный вопрос?
Посмтрела, что на всех фото вы в очках. Силовые не сказываются негативно на зрении?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Вита
За становую респект,я кстати тоже разнохватом делаю
Выглядишь очень молодо и подтянуто,даже не верится,что ты когда то могла быть неспортивного вида
А в приседе фотки есть ?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Amino

не знаю.разминку делаю обычным хватом,а роб. вес разнохватом.Пока проблем со спиной не наблюдалось...

В том то и дело, что я всё разнохватом.. Да и твой разминочный вес поболе моего рабочего, смекаю) А проблем со спиной боюсь страшно. Мне одного выбитого позвонка хватило, что б помнить - КАК оно бывает..
Ведь почему делаю разнохватом - так могу больше вес удержать. Слабые кисти - поняла уж..
sweetheart, спасибо ещё раз. Учту!

ИННА, спасибо. Мне очень приятно!
solnishko, спасибо тебе!!
Alexе, уже! Смотрю и читаю) Спасибо за совет!
Ника, спасибо, радость, тебе!! А что за веселенький - надо же - даже не задумывалась. Посмотрела, присмотрелась - а и правда)
Вообще, нужно отдать должное директору нашего зала. Зал когда-то назывался "Энтузиаст" - там всё было сделано на соседнем судостроительном заводе руками тех, кто приходил потом и занимался. Зал был полуофициальным и очень закрытым, то есть даже если о нём и знали, то попасть туда с улицы без рекомендаций было невозможно. Лет 15 назад зал наконец стал "коммерческой" организацией. Но держится по-прежнему на энтузиазме его создателя.
Иванов Владимир Иванович - я очень Вас уважаю. Здоровья Вам и успехов!
Не знаю уж, читает он этот форум или нет, но уж очень человек хороший!

ВикторияS, спасибо!

Посмтрела, что на всех фото вы в очках. Силовые не сказываются негативно на зрении?

Да не сказывается никак. У меня, по крайней мере. В зале полно очкариков и со стажем занятий немалым, причём. И ни от кого не слышала, мол, хуже стало.. Вообще, наверное, индивидуально.
На форуме на "Здоровье" была подобная ветка - так к единому мнения и там не пришли.

Аленушка, спасибо!) Была, была неспортивного вида. С тех "славных" времён джинсики храню. Что б иногда залезать в них и бояться)
С приседом пока фотки нет. Не очень удобно просить кого-то снимать - боюсь отвлекать народ от дела. Но самой хочется себя со стороны видеть - что-нибудь придумаю.

Сообщение изменено: Вита (30 января 2007 - 12:31)

Gutta

Gutta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Вита - моё восхищение!
Ну никак не скажешь, что вы мама 20-ти летнего ребёнка

Ещё один пример для подражания
Успехов!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Вита,
давай еще фотки-очень интересно спинку твою посмотреть...у меня это слабое место, вот теперь хожу по топам гляжу))))))

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
KOPI
Я уже давно просила. синку в студию. Ан нет скрывает Вита...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Gutta, спасибо)
К слову - тот самый 20-летний ребёнок - на фото в топике "Дети")
KOPI , Alexе - будет, будет спинка) Самой как-то несподручно, вот ужо попрошу кого-нибудь.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Вита
Обязательно попроси Очень хочется посмотреть

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений

Очень хочется посмотреть

поддерживаю еще раз-вот свю как раз скидываю

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Спина... посмотрела и ахнула - где всё то, что болит??
В-общем, сделаю опосля ещё. А это - что б не говорили, что скрываю)

Миниатюры

• 020.jpg

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну и чего ты так ? пессимистично ? Xде то что болит ? -широчиче есть , ну и ты типо вsтала , ручки подняла а там и напряч надо то , что болит

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko
Дочка пришла, я ей - давай-ка быстренько сфоткай мамину спину. Ну, она пару раз щёлкнула и убежала - некогда ей. Я и сообразить-то не успела что-то там напрячь..
Да и "ручки" как-то неправильно подняла. Ни тебе в пир, ни в мир, ни хенде хох..

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Вита
Ты еще не поняла как фоткать нужно было освещение спецальное зделать,а то у тебя вспышка весь рельеф сьела.Ну и судя по фотке.дочка выше тебя надо было на уровне,потом это все в черно-белый цвет- и вуаля ! Спинка есть.

Сообщение изменено: Amino (01 февраля 2007 - 08:00)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Amino, ух ты.. Ты волшебник, не? Всё так и есть - дочка повыше меня и плюс со вспышкой. А какое освещение нужно? И как встать ей и мне?
Вопросы, вопросы..

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Вита
Не не волшебник
Ну так,как снимали на мыльницу,то лучше без вспышки.Толку от неё не много я думаю будет...
Дочка,что бы встала на твоем уровне примерно,а то опять же сверху видно ничего не будет.Со светом сама по експерементируй, Или под источником света или рядом.Попробуй зделать так:
Под лампочкой сфоткайся.Отойди немного вперед в такой же позе сфоткайся,ну и перед лампочкой- посмотри разницу.Где,лучше будет .Ну потом переведи фотку в черно белый цвет,как это делают многие форумчанки
Ну и напряги руки и спину.А то поза то как ни как двойной биц сзади .
Вообще поспрашуй форумчанок,я тут не советчик

Сообщение изменено: Amino (01 февраля 2007 - 08:23)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых