to: Ника - спасибочки
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Vofffka
Автор темы:
Vofffka
, ноя 29 2006 09:52
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:41
to: -slava- да. Вместо Вейдеров и Шварцнегеров лучше почитать Засса, Гаккендшмидта и Сандова. Они практиковали статику и поэтому были сильные как слоны)
Читал. И очень много...... Вобще очень много читал. Мож и побольше. А обращение к шварцнегерам !!!!!! их что несколько было.
вобщем нет слов. Сам тренируюсь ненаучно поэтому не критикую не в плюс не в минус твой подход.
Пиши есчё очень весело. Мож склонишь форумчан к твоей методе и станешь новым гуру.
Читал. И очень много...... Вобще очень много читал. Мож и побольше. А обращение к шварцнегерам !!!!!! их что несколько было.
Пиши есчё очень весело. Мож склонишь форумчан к твоей методе и станешь новым гуру.
Отправлено 29 ноября 2006 - 02:04
to: Katarine
Может бы и не был им если бы было нормальное мясо. Большинство болезней и недугов возникают именно от мяса - всяие паразиты, однотипные болезни (у морепродуктов такого немного поменьше). Отравления и переедания тоже частенько возникают от мяса ИМХО)))
А мне болше нравится чувствовать легкость в животе и теле)))
-slava- : я тоже тренировался неудачно пока не познакомился со статикой. Так что каждому свое.
Может бы и не был им если бы было нормальное мясо. Большинство болезней и недугов возникают именно от мяса - всяие паразиты, однотипные болезни (у морепродуктов такого немного поменьше). Отравления и переедания тоже частенько возникают от мяса ИМХО)))
А мне болше нравится чувствовать легкость в животе и теле)))
-slava- : я тоже тренировался неудачно пока не познакомился со статикой. Так что каждому свое.
Отправлено 29 ноября 2006 - 02:49
Отправлено 29 ноября 2006 - 02:57
Smarrrt
Что ты кидаешься на человека?
Да такого качества тела(пусть и без объемов) некоторые ни на мясе,ни на протеине ,ни даже на фарме не делают.Представь сколько это труда-мог бы и не язвить в этот раз.Крупных и слабых в залах везде хватает,а вот сухих и сильных мало.А про ноги-так ноги отличные,представляю сколько над ними работал.
Vofffka
Какие у тебя силовые?
И вообще,все просто позавидовали такому дружному женскому вниманию к персонеVofffkи
Что ты кидаешься на человека?
Да такого качества тела(пусть и без объемов) некоторые ни на мясе,ни на протеине ,ни даже на фарме не делают.Представь сколько это труда-мог бы и не язвить в этот раз.Крупных и слабых в залах везде хватает,а вот сухих и сильных мало.А про ноги-так ноги отличные,представляю сколько над ними работал.
Vofffka
Какие у тебя силовые?
И вообще,все просто позавидовали такому дружному женскому вниманию к персонеVofffkи
Сообщение изменено: ИННА (29 ноября 2006 - 09:16)
Отправлено 29 ноября 2006 - 03:24
Уличный_Боец
Достаточно!
Железный Самсон.
Георг Гаккеншмидт
Вот Сандова нет
Но есть Аберг и Лурих
Добавлено
Vofffka
Зачёт!
Расскажи, какие статические упражнения делаешь?
И насколько же они были сильные???
Достаточно!
Железный Самсон.
Георг Гаккеншмидт
Вот Сандова нет
Но есть Аберг и Лурих
Добавлено
Vofffka
Зачёт!
Расскажи, какие статические упражнения делаешь?
Отправлено 29 ноября 2006 - 04:49
to Ника: буряк это свекла))))
to Bodylifter: ну я при выполнении статики рожи не корчу. Иногда просто пытаешься сконцентрироваться на весе. И какая нафиг страховка в статике если например ты растягиваешь цепь или удерживашь штангу в силовой раме.
to ИННА: спасибо за комплимены
Насчет силовых вот что скажу. Сейчас я проходки не делаю, так что не скажу какие у меня максимумы. Статике отдаю большее. На раз выжму - жим груди 100, присед - 170, становая 170. Напишу о своих результатах через пол годика))) когда чего то уже достигну.
to Temych: А тебе и твоему сайту огромный респект!!! Именно благодаря чтением книг об атлетах прошлого столетия я перешел на такие виду тренировок. Особенно меня впечатлил Александр Засс. Так что Темыч, я частично тебе обязан)))) Развивай свой сайт и открывай людям глаза на правду)
to Teddybear: Есть еще такая вещь как связки) Буду плести из них паутину на плечах))))
to Bodylifter: ну я при выполнении статики рожи не корчу. Иногда просто пытаешься сконцентрироваться на весе. И какая нафиг страховка в статике если например ты растягиваешь цепь или удерживашь штангу в силовой раме.
to ИННА: спасибо за комплимены
to Temych: А тебе и твоему сайту огромный респект!!! Именно благодаря чтением книг об атлетах прошлого столетия я перешел на такие виду тренировок. Особенно меня впечатлил Александр Засс. Так что Темыч, я частично тебе обязан)))) Развивай свой сайт и открывай людям глаза на правду)
to Teddybear: Есть еще такая вещь как связки) Буду плести из них паутину на плечах))))
Отправлено 29 ноября 2006 - 05:33
Вот отрывок статического удержания штанги (300 кг). Больше не смог, некуда вешать блины. Буду новый толстый гриф покупать который удерживает 600 кг. Вот тогда и начнутся настоящие тренировки где властвуют сухожилия и сила воли)
Амплитуду я делю на неск частей. В каждой части отрабатываю удержание по 5-8 сек. При чем в нижних частях штанга не должна двигаться. Просто обычный упор.
Амплитуду я делю на неск частей. В каждой части отрабатываю удержание по 5-8 сек. При чем в нижних частях штанга не должна двигаться. Просто обычный упор.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Vofffka (29 ноября 2006 - 05:41)
Отправлено 29 ноября 2006 - 10:35
Средний мой рацион - горсть кедровых или грецких орехов, яблоки, курага, изюм, городская булка, консервы и сыр иногда. И много меда. Считаю что сил тренироваться хватает из за меда) Около 5-10 ложек в день)))
привет, сладенький
Добавлено
ИННА
ну взгляд дело такое-блуждает где хочет,пока ему не прикажешь:"На мышцы смотреть!!!на мышцы!!!"
так там тоже мышца.. то не кость, тебе просто с Фельдом сильно повезло
Добавлено
Vofffka
to Ника: я лучше для разнообразия какие нибудь салаты скушаю - буряк с черносливом или сыр с чесноком, или греческий салат. НЯМ-НЯМ-НЯМ
опа... свои щири в доску украйинци
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх