Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отработка удара

- - - - -

• Please log in to reply
242 ответов в этой теме

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Ника

"в чём сила, брат..."

-В чем сила, американец?
-В деньгах.
-Вот и брат говорит, что в деньгах... А сила, американец, в ньютонах.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А сила, американец, в ньютонах.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Вещий

А красная веревочка-то зачем?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
dr. stalingrad

А красная веревочка-то зачем?

Видимо красный цвет действует очень возбуждающе, злит бойца.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
dip74

Злит бойца ? ни разу не слышал ...

А вот про быков есть такая тема

Вещий

За себя могу сказать что с расстояния 3-4 снтиметра я ударю так,что головы не будет.

да ты че ?! силу мысли чтоль прилагаешь? или энергию космоса?

П.С.
А на место то голову потом хоть можно будет приставить ... или навсегда она отлетит ?!

-LOKI-

По моему они смотрят на того у кого кошелек больше 

Фу ... как меркантильно ...

я с такими не обчаюсь ... тока с такими у которых чистая любовь ... к бицепсу естессно ...

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
1. По поводу веревочки в нее надо бить, тем кто знает историю советского бокса объяснять не надо и про красный цвет. Он действительно разздражает нервные рецепторы.

2. Именно сила мысли помогает бит с огромной скоростью и помогает поднимать огромный вес, или ты готов спорить? что если человек боица веса то он (вес) его сомнет))))

3. По поводу, можно голову приставить или нельзя, ну это смотря какая голова если глупая то зачем она нужна, а если умная то полечат и приставят.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Konstantin

Злит бойца ? ни разу не слышал ...

Я тоже.

А вот про быков есть такая тема

Так и я о том же.

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
быки

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Вещий
А если увернутся ,хе хе сдуру совмещал с бодибилдингом четыре года бокс и кик боксинг,одновременно выступая по тяжелой атлетике.

И еще одно для тех кто так же мается дурью совмещая все подряд и удивляется потом а пощему масса не растет,блин заниматься надо серьезно только чем то одним

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
НУ ТЫ МУЖИК и как результаты были?
Ты циклами или все сразу?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Да там как дело обстояло,я обычно после учебы шел на тренировку,перед тренировкой я пробегал 3 км,потом шел полтора часа занимался классикой с трех до пол пятого,потом тренировка по боксу и после этого дорогу сразу перейти качалка,и так четыре года.
Честно говоря пригодилось конечно,я во время учебы подрабатывал охранником в ночном клубе.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
hobbit

Да там как дело обстояло,я обычно после учебы шел на тренировку,перед тренировкой я пробегал 3 км,потом шел полтора часа занимался классикой с трех до пол пятого,потом тренировка по боксу и после этого дорогу сразу перейти качалка,и так четыре года.

застрелицца и сколько раз в неделю так было???

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Шесть,в суботу только качалка ноги,плечи ,а че прикольно ,мы все так тренировались,еще и в сборную умудрялись попадать по тяжелой атлетике,а те кто по пауэрлифтингу выступал бесплатно качался в зале,во мотивация

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
hobbit
молчу... потеряла дар речи

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
*поражен мощью Хоббита*

Слушай, а как же ты травм не нахватал? Все понмаю, но вот без травм в таком режиме... организм-то недовосстановится, и на след тренировке либо тебя придавит, либо кисть выбьешь на боксе, либо еще что. Наверное, у тебя генетика нереальная. Монстр!

Карапузперегруз

Карапузперегруз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
о чем тут тереть...берешь мешок,минимум, 1 шт. берешь руки 2 шт, не больше и бьешь по мешку, сначала не вкладываясь, дабы не переломать запястья и пальцы, потом сильнее.
но вообще-то, удар-это не руки, это ноги. и распределение массы. в первую очередь

Сообщение изменено: Карапузперегруз (30 ноября 2006 - 07:27)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Да ладно че там,ни чего особенного,только очень удивлялись мы все чето до 90 ,100 вес доходит и то с витаминами ,и все а без витаминок тока 80 ,потом дошло и вот
Добавлено
Slon
Слушай да фиг знает не ну были конечно ,колени очень сильно от приседаний болели и от французского жима локти,а так да фиг знает,все ок тренер грамотный очень,так что все нормально

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Эрнесто, привет. - прокомментируй плиз методику с красной веревкой.спасибо.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
на конце красной веревки должен болтаться твой враг! Тогда тренировка пойдет на ура.
Таков был секрет монахов Шаолиня.

В наши времена все выродилось, но желающие могут подвешивать на веревочку фотки своих врагов и недоброжелателей.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Доктор

методику с красной веревкой.спасибо.

Что-бы сильно бить,надо много бить,и не по рекомендация в Интернете,а под присмотром тренера.
Надо ставить удары,те коронные номера которые мы часто видим в исполнении мастеров,не взялись с потолка ,а были наработаны до автоматизма на тренировках,путём многократных повторений(это касается также различных способов защиты там нырков,уходов ,а также контратак)т.е по большёму счёту ВСЁ делается автоматически.
Это касается и ударов,без сомнения можно ударить с размахом "из-за печки" попасть в голову и убить противника,но такая вероятность очень мала.
Бить надо уметь с любой позиции и дистанции,а это подразумевает то что удар с дальней дистанции (допустим левый прямой)будет иметь свою механику,а удар локтем в голову с ближней совсем иную.
Как это всё разъяснить посредством общения через интернет,я не знаю

P.S. про нитку.Это совсем не значит что такого нет вообще,различные школы используют различные методы.
У нас на начальном этапе,что-бы не опускалось непроизвольно плечё,и не поднималась голова,на плечё ложили полоску картона,которое удерживала прижатая к плечу щека

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Господа позвольте!!!
Вопрос был в следующем:
Подскажите как развивать скорость и точность, и какие тренажёры могут помоч? желательно что бы их можно было сделать из подручных средств???

Я предложил вариант, естественно никто не будет оспаривать необходимость тренера(и автоматизма)и аботы по лапам и то что удар должен быть с разных углов, но знаю на практике, что человек не умеющий бить по воздуху (и при этом правильно сжимать кисть) об лапы себе все руки покалечит и палицы.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Уже повесил верёвочку буду бить её как бык и раз раздражант наши рецепторы красный цвет я её маркером покрасил

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Ну хоть одним скептиком меньше

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Также практикуется отработка удара с газетой, вешается газета,и по ней наносятся резкие,хлесткие удары,тоже не плохо

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Во-Во есть такая тема

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Подскажите как развивать скорость и точность, и какие тренажёры могут помоч? желательно что бы их можно было сделать из подручных средств???

тренеры советуют бросать небольшие камни на дальность держа в исходном положении у подбородка (шеи)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вообщем метода такая, берешь веревочку красную (шерстяную) подвязываешь к люстре

Куклак железный шар рука веревка (не надо тащить всю руку) . Такая работа создает расслабленность руки и формирует скорость.

То есть отработку удара по воздуху надо делать медленно?

Как-то раз нужно мне было выпендрится по поводу скорости удара, пришлось вспомнить пионЭрское детство, взять газетку, и пробить ее ударом. Правда, не собственно кулаком, а вторым сгибом пальцев. Так вот, после этого локоть болел довольно долго...

Может конечно это все с непривычки, но повторять эксперимент и тормозить хорошо разогнанный кулак своими связками больше почему-то не хочется...

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Удар надо не только отработать, но и научиться держать.

Миниатюры

• kick.jpg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Уличный_Боец

тебе столько советов дали,а ты сам знаешь как правильно бить,положение ног,корпуса,рук?Удар должен идти без замаха,умеешь ли ты вкладывать в удар весь свой вес,а не бить одной рукой?
Если нет,можешь даже не париться.
Как говаривал Боло Юнь в "Кровавом спорте"
-Кирпич не может дать сдачи.
Это всё к тому,что пробивание газет это одно,ровно как и бой с тенью и красивые движения перед зеркалом,а нокаутирующий удар это другое.
Его можно(а есть люди как бы не тренировались,ну не дано им и всё)наработать только (азы,технику правильную)на лапах и закрепить на мешке,а вот использовать в бою,после спарринг боёv.
Когда будешь знать с какой дистанции и как надо бить.
P.Sв боксе важен не только удар,но и умение защищаться,вот так

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
да, без замаха резко и неожиданно!
Все время вперед при сокращении дистанции подключат локти, колени- интенсивно!
Я уже переключаюс на ладошки, если слишком неожиданно и резко- можно кисти отбит!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых