Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Оргазм в тренажерном зале
Автор темы:
Erzulie
, ноя 26 2006 05:35
Отправлено 07 июля 2008 - 10:21
Отправлено 07 июля 2008 - 08:19
Мы вот сегодня как раз обсуждали любимые тренажеры лидируют для сведения и велосипед. Радовало, что на велосипеде есть сиденьек, а не чисто трубка
А я вот не могу,когда меня на приседаниях страхут, вес тяжелый, а соприкосновение тел дает др. эффект мое сбивающееся дыхание и мышечное напряжение тоже не остается незавмеченным у страхующего. Миль пардон, увлеклась :
А я вот не могу,когда меня на приседаниях страхут, вес тяжелый, а соприкосновение тел дает др. эффект мое сбивающееся дыхание и мышечное напряжение тоже не остается незавмеченным у страхующего. Миль пардон, увлеклась :
Отправлено 07 июля 2008 - 08:26
Ильяс
Sara
Нифертити
DIM. ON.
dzigoro
С этим стОит показаться специалисту!У меня бывают "оргазмы" когда беру новый вес в большой тройке Жим Присед Тяга
И вообще когда беру новый вес в упражнениях
Sara
Ага, годами...десятилетиями...может на том форуме у людей годами не было... удовольствия... вот и случается такое....
Нифертити
Так пищи, не надо себя сдерживать в такой интимный момент! Это очень вредно! Кстати, что за стойки он поправляет руками?единственное что неприодалимое желание возникает при виде моего фитнестренера
особенно стесняюсь когда он мне поправляет стойки руками
хочется запищать от удовольствия
DIM. ON.
Жаль...До взрыва, конечно, не доходит,
dzigoro
Уверен, пресс у тебя лучшая мышечная группа. А любимое упражнение, подъёмы ног в висе...гормональный выброс и никаких фантазий smile.gif плюс интенсивные сокращения мышц. вот вам и ага
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых