Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

22.09.06 ТУРНИР ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

- - - - -

• Please log in to reply
249 ответов в этой теме

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
ULTRA

Возможно для таких спортсменов стоит начать проводить
некии отборочные соревнования, например соревнования Второй лиги,
спортсмены смогут познакомиться ближе с оссобенностями соревнований стронгов, да и популяризация данного спорта будет выше.

...так все происходит и нетолько в ПЛСЕ.. так ФСАР и Уралстронг проводят много соревнований для начинающих.. чтоб опыта набирались, и в дальнейшем могли стартовать в крупных турнирах.. так могу уже сказать , что в кубке в этом году от России будут стартовать новые имена... нашлись в Сибири!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Вопрос к КАТЕ???
На первом турнире (ЛЮБИТЕЛИ) стал первым СТАС!!!
По какой причине он не стартует 22 числа.. Я слышал желание у него есть...

Сообщение изменено: {ADMIN} (15 сентября 2006 - 09:55)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

На первом турнире (ЛЮБИТЕЛИ) стал первым СТАС!!!

Это вы Дима где прочитали?
В каких книжках такое пишут?

Миниатюры

• любители.jpg

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (14 сентября 2006 - 10:35)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Стас никогда не побеждал на турнирах любителей

1-Сущак
2-Экштайн Евгений
3-Петров Михаил
4- Стас Полещук
5- Закжевский Ярослав
6- Виробьян Дмитрий.

Участвовать в турнире любителей могут люди не имеющие опыта в профессиональных выступлениях, который у Стаса имеется.
Вопрос об участниках принимает - Виталий Сидоров. Вас, Дмитрий дезенформировали! Можете поинтересоваться у форумчан - они то в курсе

Сообщение изменено: {ADMIN} (15 сентября 2006 - 09:55)

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений
Катерина
раз уж разгорается такой накал страстей и появляются недовольные,
возможно есть смысл в том, что бы определить требования к участникам любительских турниров ПЛСЕ?
тем самым избежать ненужных обид и непоняток?
иначе действительно возникает ощущение предвзятости.

и я имею в виду не только разговор на форуме, а именно официальные ограничения и требования к участникам, которое нужно было бы разместить рядом с приглашением на турнир.

С уважением,
Ultra

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Да о чем речь! Я никогда Кате на под л!!!, вот меня и прокатили. Я не "любимчик". Меня она "Стасюлей" не называла никогда. А уже предлог придумать чтоб меня на турнир не пустить, это дело 10-е, это как говориться была бы фантазия. И без вас как нибудь прорвусь.

Сообщение изменено: {ADMIN} (15 сентября 2006 - 10:07)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
stas poleshuk

А какие, собсно, предъявы лично ко мне? Кого-то коробит взаимная симпатия между мной и Катериной? Но это, извините, наше личное дело. Мою сестру зовут Катюшей - вот я по аналогии и стронговскую Катюню так ласково называю. И не ваше это собачье дело.

Что до подлизывания и прочего - бред собачий. Мне лично ПЛСЕ ничем не обязано. И я им - тем более. Я Катю лично вообще 2 раза в жизни видел. И то, что меня во второй раз пригласили - дело ПЛСЕ. И опять же - это никого не касается. Мне пофиг, по какому критерию пригласили или не пригласили остальных.

И просто так, юннатам для заметки: в связи с неважным самочувствием и травмой спины я, скорее всего, участвовать не буду.

А ты, Стас, мог бы и выбирать выражения. К тебе все относятся нормально, многие - даже с симпатией. Ну отказали тебе в участии на этом турнире - учавствуй в других. Здесь на форуме полно представителей других самодостаточных федераций, не хуже ПЛСЕ. Флаг в руки.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
К слову: а где именно (площадка) и во сколько (точное время) состоится старт 22-го?
А то Катерина мне на ПМ не отвечает...
Добавлено
А то не смогу приехать поболеть за HUGO и DIM. ON.а...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Michael

Именно - в КРОКУС ЭКСПО (на МКАДе). Внутри павильона, не промахнёшься. Начало - кажись в 12:00.

А то не смогу приехать поболеть за HUGO и DIM. ON.а...

Миш, как я написал выше - подозреваю ,что не залечусь. Вчерашняя тренировка показала, что ряд упражнений мне физически больно делать.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
Жаль, если тебя не будет! Тогда вся надежда на HUGO!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Поверь мне - на Ярыча куда интереснее смотреть... Он даст там народу прикурить, стопудово!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
Ты болеть-то хотя бы приедешь?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Болеть...

Надеюсь...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
DIM. ON.
А ты случайно не знаешь, когда ТОЧНО будет известно время старта?
Я про официальное завяление ПЛСЕ или ИСПО...

Сообщение изменено: Michael (15 сентября 2006 - 03:32)

stas poleshuk

stas poleshuk

Новичок

• Pip
  • 556 сообщений
Ого.. какой длинный пост, Значит я попал в точку. И не стоит меня переубеждать.
И так для заметки, за 6 дней до Челябинска, я повредил спину, причем круто, но я даже никому про это не сказал. Короче дело твое, можешь не учавствовать. Че это так представлять как чут ли не подвиг?
Далее, кому я симпатичен я и так знаю. И вот еслиб я писал в стиле "политику партии одобрямс", то меняб эти люди наверное бы презирали, и правильно бы делали. А если мне кто то скажет, что вот мол я тебя раньше уважал, или ты мне был симпатичен, а вот теперь нет, ты выражения не подбираешь, когда говоришь правду.
ТО я этого чела пошлю на то самое слово, ктоторое ты Димон, заменил в моем пред. посте на вот эти вот закорючечки ***.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
stas poleshuk

В какую точку ты попал - не знаю. Не понял даже, куда ты метил...

По поводу болячек: травмы разные бывают... Если ты смог выступать после травмы - прекрасно. Я вод ходить не мог несколько дней. Ноги отнимались. В прямом смысле слова.

Сообщение изменено: DIM. ON. (15 сентября 2006 - 03:53)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
На сцене Катерина, Белорус, Дим.ОН и Стас Полещук.
Все мрачно смотрят друг на друга.

Катерина (злобно, Белорусу) Не вешай мои фотки без моего ведома!

Дим.ОН (ласково) Катюля!

Катерина (оттаивает) Димуля!

Белорус (подозрительно) Красотули!

Дим.ОН и Катерина (хором) Владюля!

Стас Полещук (мрачно) Воображули!.

Все (хором) Стасюля! (целуют Стаса в живот). Стас падает. На его лице застывает счастливая улыбка стронга-профессионала.

З А Н А В Е С

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Slon

суперно!!

По поводу болячек: травмы разные бывают... Если ты смог выступать после травмы - прекрасно. Я вод ходить не мог несколько дней. Ноги отнимались. В прямом смысле слова.

Вот и у меня такая же хрень...

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Стас , всё нормально На 2007.будет больше стартов..
Тренируйся, и пригласим к нам на старты..и не только к нам.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
А я не понял
чего Стаса-то прокатили? шо за хрень?
Ну конечно, Сущак был любитель, а Стас - профи - просочился зараза!

Внятно объясните причины, а то я пока склоняюсь к его версии
Добавлено
не мне естессно (ктоятакойнах?), а всем.
Чего такого он сделал в отл. от других, не учел и т.д.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Так господа... Ну теперь когда тема лишена изящной словестности, то я размещу положение о турнире любителей... Надеюсь после этого вопросы будут излишни, а версия о личной предвзятости к кому бы то ни было отпадёт сама по себе

«Утверждаю» «Согласовано»
Президент Председатель Москомспорта
НП «Федерация силового экстрима»

_________________________Сидоров В.В. _____________________М.С. Степанянц

П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении спортивно-массовых мероприятий,
соревнований «Сильный человек» по
силовому многоборью «силовой экстрим» на 2006 год.

1. Цели и задачи:
o Популяризация физической культуры и спорта, проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, организации активного отдыха жителей Москвы и членов их семей, а так же привлечение широких масс населения Москвы к систематическим занятиям физической культурой и спортом.
o Определение самого сильного человека Москвы по версии «Федерации силового экстрима» в силовом многоборье «силовой экстрим» среди непрофессиональных атлетов.
o Реализация государственной комплексной целевой программы «Спорт Москвы» (2004-2006 гг.) по программному направлению «Программа развития клубной системы и физкультурно-спортивная работа негосударственных некоммерческих спортивных организаций (поддержка некоммерческих организаций)»

2. Время и место проведения:
Время и место проведения спортивно массовых мероприятий на протяжении 2006 года согласно утвержденному календарному плану.

3. Участники соревнований:
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены ранее не принимавшие участия в соревнованиях по «силовому экстриму» среди профессиональных атлетов, выполнившие контрольные нормативы, установленные проводящей организацией и имеющие допуск врача.
Возраст участников не ограничен.

4. Программа соревнований:
В программу соревнований по «силовому экстриму» могут включаться следующие упражнения:
o «Богатырская прогулка»-переноска на максимально возможное расстояние либо на время дистанцию 50 метров, двух баллонов весом по 100 кг. каждый.
o «Буксировка»-буксировка всевозможных транспортных средств на дистанцию 20 метров за минимальное количество времени
o «Коромысло»-переноска конструкции в виде коромысла весом 320 кг. на дистанцию 20 метров за минимальное время.
o «Карусель»-переноска груза весом 250 кг., закрепленного на «карусели» по кругу максимальное количество секторов
o «Погрузка»-погрузка на платформу высотой 130 см. предметов (не менее 5-ти предметов) весом от 80 до 120 кг. каждый.
o «Ступени силы»-подъем 3-х гирь весом 175, 225, 275 кг. поочередно по 5-ти ступеням высотой 40 см. Упражнение выполняется на время.
o «Бревно»-поднимание бревна максимально возможного веса либо весом 120 кг. на максимально возможное количество раз.
o «Крузификс»-удержание двух грузов по 16 кг. каждый на вытянутых в стороны руках (положение «крест») максимально возможное количество времени.
o «Богатырский камень»-переноска на максимально возможное расстояние камня весом 150 кг.
o «Метание веса»-метание всевозможных грузов весом 16 кг.. Упражнение выполняется на максимально возможную высоту либо на дальность.
o «Колонны Геркулеса»-удержание на весу двух падающих в разные стороны колонн максимально возможное время.
o «Богатырская тяга»-поднимание установленного на специальной платформе груза максимально возможное количество раз.

5. Определение победителей:
Каждое соревнование в силовом многоборье «силовой экстрим» состоит из 6-ти упражнений. В каждом из шести упражнений подсчет очков осуществляется согласно таблице №1.

Таблица №1
Место Очки
1 8
2 7
3 6
4 5
5 4
6 3
7 2
8 1

Далее очки, набранные в упражнениях суммируются. Спортсмен набравший наибольшее количество очков по сумме многоборья считается победителем.

6. Награждение:
Участники, занявшие первое, второе, третье места награждаются кубками, медалями и дипломами. Все участники награждаются призами.

7. Проводящая организация:
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований по силовому многоборью «силовой экстрим» осуществляется НП «Федерация силового экстрима». Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую бригаду, утвержденную НП «Федерация силового экстрима»

8. Расходы:
Расходы по проведению соревнований на основании утвержденной сметы несёт НП «Федерация силового экстрима» и Москомспорт.

Добавлено
Начало мероприятия в 13.00 в Крокус Экспо на МЕЖДУНАРОДНОЙ СПОРТИВНОЙ выставке ISPO.

особо попрошу всех спорящих и митингующих обратить внимание на пункт положения под №3
В нём русским языком написано, что: "К участию в соревнованиях допускаются спортсмены ранее не принимавшие участия в соревнованиях по «силовому экстриму» среди профессиональных атлетов, выполнившие контрольные нормативы, установленные проводящей организацией и имеющие допуск врача.
Возраст участников не ограничен."
Стас принимал участие в турнире вместе с профессиональными атлетами в городе Челябинск.
Ничего личного - правила есть правило...

Сообщение изменено: Катерина (15 сентября 2006 - 11:16)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а Сущак?
а Эксштайн или Попов?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Сущак и Попов не принимали участие в турнирах по силовому экстриму вместе с профессиональными атлетами.
Следующий старт Сущака в ПЛСЭ будет только в профессиональном турнире.
Попов вообще никогда не стартовал на турнирах по силовому экстриму...
Экштайн стартовал единожды на турнире любителей
Ещё вопросы?

Сообщение изменено: Катерина (15 сентября 2006 - 10:46)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а Стас вобще в каком качестве там учавствовал? гонорары, то-се

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Как нормальный участник турнира - наровне со всеми...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
т.е все? обратной дороги нет?
вроде другие виды спорта туды-сюды допускают

вы, братцы, опасный прецедент создаете, учтите.
Тот же Стас будет отслеживать ваши протоколы, а когда рано или поздно вы пойдете на компромисс с кем-либо в силу каких-либо причин, то получите скандал
Добавлено
верно в одном случае, если выдержите линию на все 100.
но я чего-то сомневаюсь при такой неразберихе с федерациями

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
У нас проходят разные турниры и есть возможность простартовать и с самым сильным составом и с начинающими, так что было бы желание - всегда учтём ...
Но в данном случае - все участники должны находится в равных условиях...
Поверьте, что у нас в организации есть атлеты ещё ни разу не принимавшие участие в наших турнирах под съёмку и искушение было большое выставить их на турнир любителей... Но мы прекрасно понимали, что основные участники тогда будут лишины какого-либо шанса на победу, так как у наших парней есть соревновательный опыт, и решили тогда ввести подобное ограничение, а своих дебютантов выставить на последующих профессиональных турнирах.
Должна быть честная борьба и у каждого дожен быть шанс стремиться к победе!
И у нас в Федерации никакой неразберихи нет!

Сообщение изменено: Катерина (15 сентября 2006 - 11:00)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: {ADMIN} (16 сентября 2006 - 08:19)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

Миниатюры

• 2.jpg

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо