Да ладно тебе дуцца, Имраерыч, я деиствительно хотел бы посмотреть

ОК, там и перетрём, я тоже собираюсь присутствовать.Спасибо, можно будет после выступления обсудить, к кому и стоит ли
В юниорах - там не будет разделения по весам, только абсолютка. Узнать меня можно по фоткам, которые я выкладывал в начале лета, но, полагаю, на соревнования придут те из форумчан, кто знает меня лично, и покажут, который есть я ))
Да брось, я никогда ни на кого не дуюсь! Просто какой из меня сейчас нафиг титан )). Вот годика через 3...
А разве кто-то перед соревнованиями делает упор на чем-то другом?упор на рельеф делаю...
Сообщение изменено: AleXZ (24 августа 2006 - 03:00)
Сообщение изменено: Emraer (24 августа 2006 - 03:19)
Имхо,лучший вид кардио.Правильный выбор.прогулка быстрым шагом до завтрака.
А что-то из жиросжигателей?-Из добавок аминокислоты,витамины,BCAA,глютамин и глюкозамины с хондроитином для связок.
А я забил на него - метан без уколов какой-то невкусный, а колоться было влом.Ты ж вроде курс делал на анаболе
Согласен, прав. Но, блин, ОООЧЕНЬ хочеццо ещё мяса набрать! Фильмов про Лёву насмотрелси )))AleXZ прав,набор массы за 1,5 месяца до моревнований бессмыслен-не сможешь полноценно высушиться.А если еще и жира прибавишь не масонаборке...
А хз. Какая разница, разделения по категориям-то всё равно нет. Но по ощущениям меньше ста. Подсох ведь.А сколько ты сейчас весишь?
Знаю... но у меня крылья рассыпались неприлично, не могу без них жить. Если время поджимать будет с высушкой - ДНФ рулит!Цитата
поверь, чем ты суше будешь, тем больше плюсов заработаешь.
Согласен 100%
Сообщение изменено: Emraer (28 августа 2006 - 10:28)
Сообщение изменено: Есаул (28 августа 2006 - 05:42)
Ох, а не слишком ли жёстко? Растерял ведь, небось, много на такой диете?с начала лета уже не помню вкус жареного мяса,хлеба,сладких фруктов,молочки и многого другого
Ну, скажем так, просто пробовал, а не юзал ))бестолково химию юзал
Хм... а вот здесь поподробней плиз! Я свою прогу строил довольно долго, изменял так, чтобы тело максимально отзывалось... Что ж тут бестолкового?бестолково тренировался
Полностью согласен. Ошибся с подходом к сушке, следствие - пол-года на месте топталсябестолково режим строил...
Спасибо!ну а поболеть канешна поболеем
Именно так. Надо же когда-то начинать!сам говорил, "иду за опытом", верно?
Сообщение изменено: Emraer (29 августа 2006 - 12:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых