Да ладно тебе дуцца, Имраерыч, я деиствительно хотел бы посмотреть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Осенний чемпионат Москвы
Отправлено 23 августа 2006 - 02:01
ОК, там и перетрём, я тоже собираюсь присутствовать.Спасибо, можно будет после выступления обсудить, к кому и стоит ли
В юниорах - там не будет разделения по весам, только абсолютка. Узнать меня можно по фоткам, которые я выкладывал в начале лета, но, полагаю, на соревнования придут те из форумчан, кто знает меня лично, и покажут, который есть я ))
Кинь хотяб на мыло фотку, чтоб узнать можно было.
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2006 - 02:05
_Emraer_
Отправлено 23 августа 2006 - 02:15
Да брось, я никогда ни на кого не дуюсь! Просто какой из меня сейчас нафиг титан )). Вот годика через 3...
Даже РОННИ вот что говорит сейчас о выигрыше своей самой первой Олимпии.
Я никогда действительно не думал, что это будет возможно. Моя самая большая цель состояла в том, чтобы попасть в топ 5, и это - всё, что я думал, было возможно для меня. Победа была очень неожиданной. Это показывает, что мы не управляем нашей собственной судьбой так, как мы того бы хотели. Бог контролирует и решает то, что он хочет, чтобы мы сделали в жизни.
Кто знает,что будет в переди.
Надеюсь ты на правильном пути и всё у тебя порлучится.
Отправлено 24 августа 2006 - 02:58
А разве кто-то перед соревнованиями делает упор на чем-то другом?упор на рельеф делаю...
m.pectoralis major
Emraer
К стати, ребят каким образом подгоняете рельеф, имею ввиду: питение, добавки и витамины (АС тобишь). Интересно сравнить, ведь на сколько я понял Emraer готовится натуральтно, а m.pectoralis major с использованием ВИТАМИНОВ.
Сообщение изменено: AleXZ (24 августа 2006 - 03:00)
_Emraer_
Отправлено 24 августа 2006 - 03:18
_Emraer_
У меня с этим дело обстоит так:
1) Низкоуглеводка лично мне приносит куда больше вреда, чем пользы (сохну медленно, при этом сил тренироваться нет), поэтому просто ем меньше, чем необходимо для насыщения, не урезая углеводы.
2) Утреннее кардио - бег, ходьба или велотренажёр
3) Одна маленькая добавка - йохимбин - вроде и не химия, а помогает.
4) Сейчас, решился на опасный (для формы, не для здоровья) эксперимент: до сентября поработать на массу. Дело в том, что за более чем 2 недели, которые я вынужден был из-за своего учебного плана провести без тренировок и на совсем скудном питании, мясо немного посыпалось. Всё его вернуть уже удалось, так что смогу набрать пару килограммов мышц сверх. А в оставшийся месяц планирую довести рельеф - сделано уже немало и времени должно хватить.
5) Перед соревнованиями, разумеется, исключить соль из рациона и минимизировать потребление воды.
Сообщение изменено: Emraer (24 августа 2006 - 03:19)
Отправлено 24 августа 2006 - 03:42
Тебе конечно видней, но работать на массу за 1,5 месяця до турнира рискованно.
Не упусти синицу в погоне за журавлём.
Так или иначе тебе видней как и на что отзывается твой организм.
Удачи.
Отправлено 24 августа 2006 - 09:22
Сушиться начал с первого августа.Потихоньку уже начинаю прорезаться...нашел тут недавно вены на животе
-Кардио на велике раз в неделю после тренировки ног,а так 2-3 раза в неделю прогулка быстрым шагом до завтрака.
-Диета углеводного чередования
-Фарма присутствует,но умеренно изза ограниченых финансов
-Из добавок аминокислоты,витамины,BCAA,глютамин и глюкозамины с хондроитином для связок.
Emraer ,хехе неплохо бы соревновательный вес за сотку
Отправлено 27 августа 2006 - 10:04
Ты ж вроде курс делал на анаболе+что-то там?
m.pectoralis major
с 1го августа с таким щадящим кардио и деитой уже вены на животе???КРУТО!
Имхо,лучший вид кардио.Правильный выбор.прогулка быстрым шагом до завтрака.
А что-то из жиросжигателей?-Из добавок аминокислоты,витамины,BCAA,глютамин и глюкозамины с хондроитином для связок.
_Emraer_
Отправлено 27 августа 2006 - 11:52
_Emraer_
А я забил на него - метан без уколов какой-то невкусный, а колоться было влом.Ты ж вроде курс делал на анаболе
m.pectoralis major
Согласен, прав. Но, блин, ОООЧЕНЬ хочеццо ещё мяса набрать! Фильмов про Лёву насмотрелси )))AleXZ прав,набор массы за 1,5 месяца до моревнований бессмыслен-не сможешь полноценно высушиться.А если еще и жира прибавишь не масонаборке...
_Emraer_
Отправлено 28 августа 2006 - 10:27
_Emraer_
А хз. Какая разница, разделения по категориям-то всё равно нет. Но по ощущениям меньше ста. Подсох ведь.А сколько ты сейчас весишь?
Знаю... но у меня крылья рассыпались неприлично, не могу без них жить. Если время поджимать будет с высушкой - ДНФ рулит!Цитата
поверь, чем ты суше будешь, тем больше плюсов заработаешь.
Согласен 100%
Сообщение изменено: Emraer (28 августа 2006 - 10:28)
Отправлено 28 августа 2006 - 03:36
бестолково химию юзал
бестолково тренировался
бестолково режим строил...
дай бог, чтоб вопреки этому хоть на сцену выйти
ну а поболеть канешна поболеем
чего ж...
Добавлено
пессимистичненько вышло
я к тому что, сам говорил, "иду за опытом", верно?
Сообщение изменено: Есаул (28 августа 2006 - 05:42)
_Emraer_
Отправлено 29 августа 2006 - 12:43
_Emraer_
Ох, а не слишком ли жёстко? Растерял ведь, небось, много на такой диете?с начала лета уже не помню вкус жареного мяса,хлеба,сладких фруктов,молочки и многого другого
Есаул
Ну, скажем так, просто пробовал, а не юзал ))бестолково химию юзал
Хм... а вот здесь поподробней плиз! Я свою прогу строил довольно долго, изменял так, чтобы тело максимально отзывалось... Что ж тут бестолкового?бестолково тренировался
Полностью согласен. Ошибся с подходом к сушке, следствие - пол-года на месте топталсябестолково режим строил...
Спасибо!ну а поболеть канешна поболеем
Именно так. Надо же когда-то начинать!сам говорил, "иду за опытом", верно?
Сообщение изменено: Emraer (29 августа 2006 - 12:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх