Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

PITBULL

- - - - -

• Please log in to reply
110 ответов в этой теме

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений

Не судите строго

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
PITBULL
офигенная фотосессия с девушкой и мото.

А вот это очень понравилось:

Не судите строго

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Зелёный байк это Kawasaki zx-12r Ninja 178 л.с. с инрцией 190 л.с. 1200 куб. 300 км.ч за 15.5. Синий Honda 1100 xx Super BlackBird 153 л.с. Тем не менее по ветру 300 херачит...
У первого колесо заднее 200-е.

Сообщение изменено: GAVRILO (01 июля 2006 - 06:50)

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений

PITBULL

Цитата
эксперименты с новыми методами сушки

что за метод если не секрет ? может углеводное чередование?

Да нет-безуглеводная диета....раньше всегда в предсоревновательный период углеводы постепенно подрезал,но ни дня полностью без углеводов. Тогда решил попробовать для более качественной прорисовки...в результате,на загрузке немного залило водой(пошла под кожу)...результат-3-е место(хотя за 2 недели до чемпионата форма была куда лучше...)

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений

Зелёный байк это Kawasaki zx-12r Ninja 178 л.с. с инрцией 190 л.с. 1200 куб. 300 км.ч за 15.5. Синий Honda 1100 xx Super BlackBird 153 л.с. Тем не менее по ветру 300 херачит...
У первого колесо заднее 200-е.

Рад,конечно,что разбираешься в байках,но малость ошибся ты. Зелёная Кава-это 9-ка, т.е. zx-9r, чуть больше 140 сил. А синий-мой "дрозд",но в нём было 164 л.с., теперь 183л.с. и выглядит он так:

Миниатюры

• Resize_of_9273717VFV.jpg

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
А это я на нём

Миниатюры

• Resize_of_IMG_0266.jpg

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
PITBULL
Ну у них фары похожие у 12-го и у 9-го ... ошибся тем не менее 9-й очень резвый... взрывной а дрозд с завода турист тихий(сравнительно) ... "но я вижу вы его чуток" под форсировали, - ЯСТРЕБ! ... У дрозда вродебы 11000-белая с завода а ваш сколько крутит до ограничителя?!

Сообщение изменено: GAVRILO (01 июля 2006 - 07:18)

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Пардон за офф-топ... тут 2 недели назад в Тихорецке парень разбился на zzr-400 ... на перекрётске его не пропустил москвич который начал поворачивать на лево а он щел на встречку... водиле показалось что он ехал медленне ... байкер начал уходить в лево и в бочину... не удачное падение и сломаная шея... очень жаль парня... очень, оставил 3-х детей, младшему 4 мес. без отца... Я сам именно так уже влетал, но упал удачно ...

Миниатюры

• lab1.jpg

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений

Ну у них фары похожие у 12-го и у 9-го ... ошибся тем не менее 9-й очень резвый... взрывной а дрозд с завода турист тихий(сравнительно) ... "но я вижу вы его чуток" под форсировали, - ЯСТРЕБ! ... У дрозда вродебы 11000-белая с завода а ваш сколько крутит до ограничителя?!

Дружище,я так понимаю,ты ни на чём из них не ездил? А я и 9-ку и 12-ку пробовал,остановился на дрозде. Тебе для сравнения и развития данные HONDA CBR1100xx (в стандарте,без тюнинга) V max 305 км\ч, разгон 0-100км\ч- 2.7сек.(это гипербайк). Мой же тюнингован и форсирован. 12-ка ещё может с ним тягаться, у 9-ки шансов никаких. Так что не суди по статьям нерадивых журналистов!

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
PITBULL

... странно ... не думал что у него разгон с завода больше чем у чистокровных спорт литров. 2.8. Я не говорил что она медленне чем 9-ка. 9-ка просто взрывнее... а Дрозд этож спорт туризм и тяжёлый он, он заводской по работе похож на машину... у негож обороты не взлетают так как на чистокровных спортах ... килограмм на 50 тяжелее наверное чем Р-1 и заводской, я больше чем уверен он не выйдет на 2.7...
и крутящий у дрозда смещён в низ ... он же турист ... а вот если тюнингованый тут конечно всё подругому ... Пуляет наверное хлеще 12-го ...

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Снова ошибаешься,открой каталоги HONDA - убедишься. На драг-рэйсинге с дроздом тяжело тягаться(потому,как с низов рвет,а чистый спорт ещё раскрутить надо),да и на прямой трассе чистые спорты против гипер-байков не тянут (кольцевые гонки-их стихия). Но не будем здесь развивать эту тему,не место.

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
PITBULL
ОК... тогда получается и Хайбуса литров опустит ...

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Ещё с фотосессии

Миниатюры

• ________IMG_7604.JPG

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
А это последние фото

Миниатюры

• Rotation_of_P4230060.JPG

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Рекламный плакатик моего фитнес-клуба

Миниатюры

• Resize_of_afiChe_03.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
шикарные фото ! добро пожаловать ! )

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Таки всем спасибо за радушный приём

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
PITBULL
а с декорациями на фотосессии отношения-то как складываются?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Есаул
Если это проф. работа - то отношения складываться не должны))))

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Это была моя бывшая.....декорация. И в конце концов,я же не проф. модель! Еслиб это была работа,то путать с личной жизнью никак нельзя,а так это отдых,развлечение.

Сообщение изменено: PITBULL (02 июля 2006 - 09:00)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PITBULL
Отличная форма!!Респект!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
PITBULL
Зачетно. Слушай, а на фотке где ты это часом не Люся Лущик? Фотка маленькая, плохо видно.

Добавлено
На фотке где ты в спорт зале с девушкой.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
PITBULL
МОЛОДЕЦ

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений

PITBULL
Зачетно. Слушай, а на фотке где ты это часом не Люся Лущик? Фотка маленькая, плохо видно.

Добавлено
На фотке где ты в спорт зале с девушкой.

Да нет,с Люсей мы тоже знакомы,но это не она. Это моя подопечная(девушка товарища),я её персонально тренировал в бытность тренером.
Добавлено
И снова всем спасибо за тёплые слова

Сообщение изменено: PITBULL (04 июля 2006 - 01:50)

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
А это после тренровки в фитнесе,но перед тренировкой на мототреке.

Миниатюры

• Resize_of_IMG_0461.jpg

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
PITBULL
Чуствую так адреналина больше в надцать раз, после тренироваочной эйфарии ещё и на треке погонять . ..

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
PITBULL
Респект огромный за труды и мощную форму
Фото-мото ЗАЧЁТНЫЕ на 6 с плюусом!!!

PITBULL

PITBULL

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 52 сообщений
Я тут по форуму полазил,почитал всяко-разные споры про сушку,химию и прочие подводные камни нашего спорта...вывод: зачем вообще спорить по этому поводу-это сугубо личное дело каждого! Важен результат,а о дурных последствиях говорят как правило те,кому нечего показать(это их отмазка:типа,я о здоровье думаю!). И причём говорят-то не из соображений заботы о здоровье преуспевшего,а из личных побуждений(как то банальная зависть)....

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
PITBULL
в точку!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Важен результат,а о дурных последствиях говорят как правило те,кому нечего показать(это их отмазка:типа,я о здоровье думаю!). И причём говорят-то не из соображений заботы о здоровье преуспевшего,а из личных побуждений(как то банальная зависть)....

Не надо забывать, что цели у всех - разные. То, что человек берётся за штангу, не означает, что он в скором времени обязательно должен выйти на сцену в плавках. Да и о какой зависити может быть речь? У бодибилдеров в России участь незавидная: сколько труда они в кладывают и что они с этого имеют?..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых