Не судите строго

Сообщение изменено: GAVRILO (01 июля 2006 - 06:50)
PITBULL
Цитата
эксперименты с новыми методами сушки
что за метод если не секрет ? может углеводное чередование?
Зелёный байк это Kawasaki zx-12r Ninja 178 л.с. с инрцией 190 л.с. 1200 куб. 300 км.ч за 15.5. Синий Honda 1100 xx Super BlackBird 153 л.с. Тем не менее по ветру 300 херачит...
У первого колесо заднее 200-е.
Сообщение изменено: GAVRILO (01 июля 2006 - 07:18)
Дружище,я так понимаю,ты ни на чём из них не ездил? А я и 9-ку и 12-ку пробовал,остановился на дрозде. Тебе для сравнения и развития данные HONDA CBR1100xx (в стандарте,без тюнинга) V max 305 км\ч, разгон 0-100км\ч- 2.7сек.(это гипербайк). Мой же тюнингован и форсирован. 12-ка ещё может с ним тягаться, у 9-ки шансов никаких. Так что не суди по статьям нерадивых журналистов!Ну у них фары похожие у 12-го и у 9-го ... ошибся тем не менее 9-й очень резвый... взрывной а дрозд с завода турист тихий(сравнительно) ... "но я вижу вы его чуток" под форсировали, - ЯСТРЕБ! ... У дрозда вродебы 11000-белая с завода а ваш сколько крутит до ограничителя?!
PITBULL
Зачетно. Слушай, а на фотке где ты это часом не Люся Лущик? Фотка маленькая, плохо видно.
Добавлено
На фотке где ты в спорт зале с девушкой.
Сообщение изменено: PITBULL (04 июля 2006 - 01:50)
Важен результат,а о дурных последствиях говорят как правило те,кому нечего показать(это их отмазка:типа,я о здоровье думаю!). И причём говорят-то не из соображений заботы о здоровье преуспевшего,а из личных побуждений(как то банальная зависть)....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых