Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Konstantin

Димон, а ростом по пояс это для чего удобнее, что б руку с кружкой высоко не тянуть или еще для чего то ... ?

гуссары молчать

Katarine
ИННА
девушки ну вы разошлись

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Дык девушка может молчать лишь в ОДНОМ случаи - когда она немая

Бывает и второй случай - рот занят.

Ест, например...
Добавлено
Старый и негибкий

Наличие гибкости в теле является также очень привлекательным фактором

Товарищ, а Вас в юности не возбуждал мультик про Лошарика? Собачка такая, на шарнирах вся... Жуть, какая гибкая...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Старый и негибкий

Но самое главное, конечно - чтоб женщина была умной !

...ой, держите меня трое

Сэр, ой, что то мне кажется, что вы хотели быстрее написать, что женщина должна быть такой умной, что бы казаться дурочкой. , а не

С дурочкой .....- не знаешь о чем с ней говорить.

угу, ...особенно ... в постели..поговорить...с умной и об очень умном....

Сорри, за сарказм, но Ваш пост вызвал у меня реакцию - "по Станиславскому".

Сообщение изменено: Romanna (14 июня 2006 - 04:53)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Romanna

угу, ...особенно ... в постели..поговорить...с умной и об очень умном....

Если девушка не только красивая, но еще и умная, то е..ть ее не только приятно, а еще и интересно!

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Shkur
оно то так, но

... еще и интересно! 

, а девушке?

ЗЫ:тока, ради Бога, просто стебаюсь и без намеков на персону....а то у нас тут мужчины есть оч.нэрвные... в плане самолюбия

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Romanna
На самом деле во время непосредственно процесса ум не играет практически никакой роли, а вот до... Девушка, не отягощенная интеллектом может ТАКОЕ сказать на самом подходе к сексу, что расхочется абсолютно!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Katarine

....а как же всяжеские нежные штучки в ушко шептать...мужчины ведь этого не чжды....или там жаркий секс, накал страстей...а она молчит и все....и не сможет она сказать комплемент и как ей было хорошо...

Все можно прочитать на ее лице и без лишних слов

DIM. ON.

Бывает и второй случай - рот занят.

Ест, например...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Дык девушка может молчать лишь в ОДНОМ случаи - когда она немая а ето чудо редкосное 

i sirota ))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вот недавно посмотрел я фильм "Тhe history of violence" - не новый уже, я знаю, но не ето важно.

Там, (для тех, кто не смотрел), представлена довольно дурацкая ситуация - живет себе в американской глубинке обычная такая семья, муж, жена, сын-тинейджер, маленькая дочка. И вот в кафешку, где работает отец семейства, вваливаются двое убийц, которым просто денег не хватило, и они решили фраеров потрясти слегка, развлечься, и заодно деньгами разжиться.
Однако, как только процесс только еще начал разворачиваться, наш герой, не растерявшись, хватил одного бандита кофейником по башке, выкрутил руку с пистолетом, и пристрелил обеих, несмотря на пронзенную ножом ногу.

Ну тут конечно слава, телеинтервью, "наш скромный герой защитил своей грудью от бандитов население городка" и т.д.

Живи да радуйся, казалось бы. Но невесел был наш герой.

И было от чего.

В скором времени пожаловали в городок новые бандиты, которые стали терроризировать нашего героя, намекая на то, что за ним водятся старые долги с тех времен, когда он был одним из тех, кто с законом не дружит.

На етом месте я рассказ свой прерву - а вдруг кто еще фильм не смотрел? а я ему все удовольствие испорчу.

Перейду к тому, зачем я все ето написал. Так вот, жена нашего героя (играет ее Мария Белло, симпатичная, кстати, женщина ) поначалу своим мужем гордится (герой!) а потом, когда узнает о его прошлом, ужасно на него злится и не хочет его более знать. И вот етот момент заставил меня загрустить о тех временах, когда верность семейная ставилась выше других приоритетов.

Вспомните декабристок - казалось бы, мужья по такой серьезной статье идут , заговор против царя! - так нет, поехали в ссылку к мужьям, бросили столицу с ее удобствами и т.д.

А здесь - была прекрасная семья, двое детей, один взрослый уже совсем - неужели все ети годы не перевесили в ее голове какие-то там грехи молодости ее мужа? Ну был он бандит, допустим, ну не сказал ей об етом - изменился человек, и жизнь его изменилась, и если бы не стечение обстоятельств - так бы они и жили счастливо.

Конечно, инстинкт сохранения потомства у женщин очень силен, и отвести угрозу от своих детей - понятно, но неужели - любой ценой? А мужику каково, когда последний близкий человек отворачивается от него?

Короче, может и не совсем в тему етого топика, но вот в последнее время я ценю в людях верность, в самом лучшем смысле слова, когда друзей - не предают.

Сообщение изменено: Slon (14 июня 2006 - 08:24)

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Ещё чтоб с квадратной головой (кружку пива поставить) и ростом по пояс (так удобнее).

Про сироту уже вспомнили

Сообщение изменено: Troyana (14 июня 2006 - 09:37)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Немного о любви и её соединениях
Скоро в любви не останется ничего романтического. Потому что для всех ее проявлений будут найдены какие-либо научные объяснения. После того, как исследователи открыли ген мужской верности, оказалось, что генетическая предрасположенность вообще играет в человеческих отношениях чуть ли не важнейшую роль. Ученые выяснили, что пословица "любовь зла, полюбишь и козла" имеет под собой твердую биологическую основу. Оказывается, при выборе любимого человека или друга решающим фактором часто оказывается не внешняя и внутренняя красота избранника, а схожая наследственность, сообщает немецкий журнал Spiegel. Как показали результаты проведенного канадскими учеными исследования, в котором участвовали более сотни близнецов и их супругов, причиной тому является так называемый "ген эгоизма".

Теперь совершенно ясно, что все приятные проявления любви имеют генетическую основу. Влюбленные и лучшие друзья часто имеют не только одинаковое хобби или общие интересы - они обладают похожей наследственностью. На выбор партнера гены оказывают решающее воздействие, пишут Дж. Филлип Раштон и Труди Анн Бонс в июльском издании специализированного журнала Psychological Science.

Проводя исследование, ученые из Университета Западного Онтарио опросили более ста однояйцевых и двухяйцевых близнецов, а также их супругов и друзей. Были собраны данные об их социальном поведении, персональных качествах и жизненных установках. Результаты показали, что двухяйцевые близнецы, у которых совпадают 50% генов, походят друг на друга в такой же степени, как их партнеры и друзья. В случае с однояйцевыми близнецами эта схожесть еще более сильна. Ученые проанализировали влияние генов на выбор партнеров и выяснили, что критерии, согласно которым близнецы находят себе любимых и друзей, в 34% случаев имеют генетическое происхождение. У 12% респондентов роль в подходе к оценке будущего избранника играет общее окружение, а у 54% выбор основывается на личных обстоятельствах. Однако, в отличие от второго и третьего факторов, общие гены являются измеримым критерием, изучение которого может показать, к каким людям неравнодушен его носитель. "Люди любят тех, кто похож на них: экстраверты тянутся к экстравертам, традиционалисты предпочитают традиционалистов", – говорит Раштон.

При этом бессознательное превалирование критериев генетического происхождения связано, прежде всего, со стремлением защитить собственную наследственность. То есть при выборе матери своих детей не мужчина выбирает женщину, а его гены выбирают себе человека с наиболее схожими генетическими комбинациями. То же самое происходит, когда женщина выбирает мужчину. То есть результаты исследования подтверждают теорию эволюции. "Когда мы женимся на людях, которые генетически похожи на нас, мы стараемся обеспечить дальнейшее существование наших генов", – пишут ученые.

И все же Раштон воздерживается от слишком экстравагантных выводов. Он осознает, что более половины факторов выбора, выявленных во время исследования, все-таки имеют четкое социальное происхождение – то есть зависят не от генов, а от окружения и обстоятельств. "Генетическая схожесть – это только один из множества критериев выбора", – заключает ученый.

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
вот вижу на улицах девушек..как куклы какие то..клонированные... вроде и симпотичные, но чет в них не так... и при чем многие мужчины на них пялятся.. вот и после этого верь что главное это красота изнутри

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
elysium
Думается мне, что вы правы в том, что главное - красота изнутри. Без нее отношения пусты. Просто, Вы не учитываете тот момент, что у мужчин есть еще и бузусловный рефлекс на красивое (в его понимании) женское тело. Как вы сказали, "пялятся". Одно дело смотреть, другое дело строить отношения, общаться, заниматься сексом. И здесь уже врятли сможет помочь кукла.

С уважением,

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Slon

я ценю в людях верность, в самом лучшем смысле слова, когда друзей - не предают

Ето в наше время вымираюшии вид, к огромному сожалению

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Ето в наше время вымираюшии вид, к огромному сожалению

Дак надо ж значит помочь ему размножаться!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
elysium

что главное это красота изнутри

Так говорят уроды (физически). В человеке все должно присутствовать.
Добавлено
Slon

Дак надо ж значит помочь ему размножаться!

Откроем комитет по размножению вымираюших видов, будем вылавливать и размножать, точно, пусть даже насильно!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Smash

Так говорят уроды (физически).

Уважаемый, я правильно понял, что я, по-вашему, урод физически?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Мне нравятся личности в первую очередь...
Но уродиной эа личность тоже не должна быть,как и не должна быть красавицей...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Кельт
нет, химический

шутка. Ты, тезка, не забыл, что у тебя курс? А то как в анекдоте:
- Ну что, заяц, ловится рыбка?
- Ловится, волк, ловится...
- А?!! Что!!? Кого-кого ты на хуй послал?!!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Кельт

Я с тобои согласен, что красота изнутри ОЧЕНь важна, но согласись, на девушку толстую и с лицом никаким, ты не взглянеш.
Красота изнутри никак не может быть на первом месте, так к первыи критерии выбора у человека физическии, природа.

Сообщение изменено: Smash (14 июня 2006 - 11:13)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Smash
Ты, товарищь, поаккуратней в выражениях. Или, как-то с понимание контекста вставляй.

Я с тобои согласен, что красота изнутри ОЧЕНь важна...бла, бла, бла....

Ведь никто же не говрит о том, что внешне человек должен быть не красив. Речь о том что внешнюю красоту должна дополнять эдакая "внутренняя красота". Это на уровне чувств. Посмотрел в глаза (красивые), а там в них океан, в котором хочется раствориться. Посмотрел в другие очаровательные глаза, а там пустота... Такая безнадежная пустота, что речь может идти только об удовлетворении гиперсексуального влечения. Вот о чем речь

Есаул

Ты, тезка, не забыл, что у тебя курс?

Я сегодня добр и вежлив с человеками.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Кельт
это хорошо...
а то вон Фельд говорит - шприц из жопы вынуть не успел, гаитоса отп@здил

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Мы видимо говорим о разных етапах. Я например про самое первое чувство человека при виде другого - ето красота физическая, а из етого следует, что красота изнутри в етот момент не может быть главнои, так как, если человеку физически ты не понравишся, до до внутреннеи кросоты дело не доидет, какои бы ты небыл идеальныи душои.
А вот если физически все складывается удачно, то внутренняя сторана становитя главным пунктом в отношениях.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Есаул
у меня тесто две недели назад кончилось в виде инъекций, так что попроще стало, хотя и не сказать, что агрессия была зверская. Так на выпадки, извиняюсь за выражение, быдла мог вспылить, да еще некоторые вещи раздражали больше обычного. Вот на первом курсе с тестом была агрессия. Все тихо по стеночке ходили в округе

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

у меня тесто две недели назад кончилось в виде инъекций, так что попроще стало, хотя и не сказать, что агрессия была зверская. Так на выпадки, извиняюсь за выражение, быдла мог вспылить, да еще некоторые вещи раздражали больше обычного. Вот на первом курсе с тестом была агрессия. Все тихо по стеночке ходили в округе

ржунимагу... да уж, 190 см и 90 кг с завышенным уровнем тесто - поистине страшно... бедные дети...

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Да бычье кругом...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Очень важно понимать именно свои позывы,а не навязанный глянцем журналов стандарт красоты.
Многие так и не преслушиваются к своему миру - по этому не ощущают полёта душевного,не физического. И даже не Поxоть- так,для галочки.

(Галочка, Галочка,ну что же вы ломаетесь,душенька ? )

Сообщение изменено: Dim_Berk (15 июня 2006 - 11:04)

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Dim_Berk

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip