гуссары молчатьДимон, а ростом по пояс это для чего удобнее, что б руку с кружкой высоко не тянуть или еще для чего то ... ?

Katarine
ИННА
девушки

Дык девушка может молчать лишь в ОДНОМ случаи - когда она немая
Наличие гибкости в теле является также очень привлекательным фактором
Но самое главное, конечно - чтоб женщина была умной !
угу, ...особенно ... в постели..поговорить...с умной и об очень умном....С дурочкой .....- не знаешь о чем с ней говорить.
Сообщение изменено: Romanna (14 июня 2006 - 04:53)
....а как же всяжеские нежные штучки в ушко шептать...мужчины ведь этого не чжды....или там жаркий секс, накал страстей...а она молчит и все....и не сможет она сказать комплемент и как ей было хорошо...
Бывает и второй случай - рот занят.
Ест, например...
Сообщение изменено: Slon (14 июня 2006 - 08:24)
Уважаемый, я правильно понял, что я, по-вашему, урод физически?
Сообщение изменено: Smash (14 июня 2006 - 11:13)
Ведь никто же не говрит о том, что внешне человек должен быть не красив. Речь о том что внешнюю красоту должна дополнять эдакая "внутренняя красота". Это на уровне чувств. Посмотрел в глаза (красивые), а там в них океан, в котором хочется раствориться. Посмотрел в другие очаровательные глаза, а там пустота... Такая безнадежная пустота, что речь может идти только об удовлетворении гиперсексуального влечения. Вот о чем речьЯ с тобои согласен, что красота изнутри ОЧЕНь важна...бла, бла, бла....
Я сегодня добр и вежлив с человеками.Ты, тезка, не забыл, что у тебя курс?
у меня тесто две недели назад кончилось в виде инъекций, так что попроще стало, хотя и не сказать, что агрессия была зверская. Так на выпадки, извиняюсь за выражение, быдла мог вспылить, да еще некоторые вещи раздражали больше обычного. Вот на первом курсе с тестом была агрессия. Все тихо по стеночке ходили в округе
Сообщение изменено: Dim_Berk (15 июня 2006 - 11:04)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых