Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прикольный Тест
Автор темы:
LEY
, мар 30 2006 04:40
Отправлено 31 марта 2006 - 12:07

Интересно было бы узнать о хромосомной передаче даных эволюционных изменений от индивида к индивиду (от родителей к ребенку).
У моей мамы ПЛПЛ, у папы ЛЛЛЛ, у меня ЛЛЛП.
Интересно, какая тут взаимосвязь, можно ли скрещиванием неких индивидов вывести например чистые ПППП и ЛЛЛЛ
???????????????????????????????????????????????????
У моей мамы ПЛПЛ, у папы ЛЛЛЛ, у меня ЛЛЛП.
Интересно, какая тут взаимосвязь, можно ли скрещиванием неких индивидов вывести например чистые ПППП и ЛЛЛЛ
???????????????????????????????????????????????????
Отправлено 31 марта 2006 - 12:44

А я Довлатова ....." фдесятке нах и ниибёт"Да читаю тут Данте, "Комедия первонах ".
Добавлено
Это значит "Пошёл Ты Нахуй Слон с Своим Тестом?"а при второй попытке ПТНССТ!
ЗЫ.просто спросил
Добавлено
Какой Пиздатый Прикол?Хм... забавно! у меня КПП получилось...
Отправлено 31 марта 2006 - 03:56

Подведем итоги...
результаты теста превзошли самые нескромные ожидания!
Слон - оказался непредсказуем в принципе..
А Маэстро сумел обнаружить и вывести на чистую воду саму истинную подоплеку теста,
хоть ее там и не было...
Если ближе к делу то больше всего на форуме (из проголосовавших ессно) :
самых сильных типов характера, неспособных менять свою точку зрения,
энергичных и упорных в достижении поставленных целей - короче настоящих чемпионов! С чем Вас и поздоровляю!
Форумчане с очень контактными чертами характера, кокетством,решительностью,чуством юмора, артисцизмом и дружелюбных и простых с разбросами интересов и склонных к самоанализу разделились поравну...
зато вот наивных и простодушных с легким характером вообще не оказалось...

результаты теста превзошли самые нескромные ожидания!
Слон - оказался непредсказуем в принципе..

А Маэстро сумел обнаружить и вывести на чистую воду саму истинную подоплеку теста,
хоть ее там и не было...

Если ближе к делу то больше всего на форуме (из проголосовавших ессно) :
самых сильных типов характера, неспособных менять свою точку зрения,
энергичных и упорных в достижении поставленных целей - короче настоящих чемпионов! С чем Вас и поздоровляю!

Форумчане с очень контактными чертами характера, кокетством,решительностью,чуством юмора, артисцизмом и дружелюбных и простых с разбросами интересов и склонных к самоанализу разделились поравну...
зато вот наивных и простодушных с легким характером вообще не оказалось...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых