Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......друзья ))) ...спасибо за лайки !!!!!!!!!!!! я вас  всех люблю ....братья !!!! желаю вам всем счастья , сэкса и удачи !!!!!!!!!!!! ура !!!! ( я пьян ) .............

.......друзья ))) ...спасибо за лайки !!!!!!!!!!!! я вас  всех люблю ....братья !!!! желаю вам всем счастья , сэкса и удачи !!!!!!!!!!!! ура !!!! ( я пьян ) .............

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А вот подсадив гликоген более мощным расходом, быстрее вгонишь себя в то состояние когда "углей нет, а глюкоза нужна" с глюконеогенезом и ростом кетотел для экономии глюкозы.

это уже теоретизирование которое никак к тому исследованию не привязать ... но для истощения гликогена тоже есть свои цифры ... и скорость истощения ... и оптимальные условия для его истощения в плане типа физнагрузки и есть четкие данные для скорости ресинтеза гликогена (в том числе в условиях когда углеводы поступают в организм и когда не поступают) ... но общий смысл сводится к тому .. что к сожалению для истощения гликогена, что является необходимым сценарием для кетоза, как раз и нужно углеводов существенно меньше чем 150 грамм ...

хотя все .. я умываю руки ... надоело ... готов признать, что ты гений .. возможно колпо тоже ... жаль что только ваш "чайник рассела" невозможно применить в обычной повседневной жизни обычного диетящегося атлета, суть диеты которого не выжить, а похудеть, остаться здоровым, возможно сохранить ММ

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад - колпофаг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это уже теоретизирование которое никак к тому исследованию не привязать ... но для истощения гликогена тоже есть свои цифры ... и скорость истощения ... и оптимальные условия для его истощения в плане типа физнагрузки и есть четкие данные для скорости ресинтеза гликогена (в том числе в условиях когда углеводы поступают в организм и когда не поступают) ... но общий смысл сводится к тому .. что к сожалению для истощения гликогена, что является необходимым сценарием для кетоза, как раз и нужно углеводов существенно меньше чем 150 грамм ...хотя все .. я умываю руки ... надоело ... готов признать, что ты гений .. возможно колпо тоже ... жаль что только ваш "чайник рассела" невозможно применить в обычной повседневной жизни обычного диетящегося атлета, суть диеты которого не выжить, а похудеть, остаться здоровым, возможно сохранить ММ

уступи очередь aidу, он уже преднакопил!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Представьте больничку.
Сидит сумасшедший и изобретает велосипед. Мнит одновременно себя д'артаньяом и наполеоном.

Разве доктор будет с ним спорить и в чем то переубеждать?
Он же не сумасшедший. Он доктор.
он ставит уколы, выписывает таблетки.

А зачем вы спорите с шизиком?
Его не вылечить, это же давно понятно))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

что к сожалению для истощения гликогена, что является необходимым сценарием для кетоза, как раз и нужно углеводов существенно меньше чем 150 грамм ...

Так, че за фигня? А глюкозу кто поддерживать будет? Сначала угли, а когда расходуются (а речь идет о запасах в мышцах ног и печени + 177гр в день), то глюконеогенез и кетотела для максимальной экономии глюкозы.

хотя все .. я умываю руки

Так они у меня умыты уже на исследованиях демонстрирующих связь углей/активности с ростом кетоновых тел.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 10:03)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Всё как-то ставился, походя, вопрос - некрасиво, мол, все на одного. Да, некрасиво. Не по мужски. Но во многом это позиция автора, как мне видится. Такое впечатление, что он просто не переносит разговор на равных. Ну, такой вот формат общения. Ну, это вопрос личной позиции автора, то есть. Более интересно иное. Автор так далеко от всех, так далеко "влево", скажем, что все, ранее самые непримиримые и противоположно отстоящие, вдруг оказались все "справа", и гораздо-гораздо ближе, чем даже они могли себе когда-либо представить. Это вот тоже, эта вот "топография" местоположения/отстояния методических подходов, она во многом и объясняет, че это вдруг тут все на одного. Автор смог применить/сгенерировать такой масштаб, подходов к тренингу, что все прежние противники оказались по одну сторону баррикады. И автор, на другой стороне, продемонстрировал такую отдалённость, уникальность, что все стали близки, и все разногласия уменьшились, в масштабе, едва ли не до "непринципиальных". ))) Такой вот "эффект Рихада", господа интеллигенты. Эффект масштаба Рихи. За интеллигентов - извините, просто хоть чуть-чуть хочется посветлее, тонов. А то уже кумарит, от чернухи, в этой теме. Это к слову, по теме, "рихадология, том 1, раздел масштабирование".

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

А главное- не советуйте Рихаду, как размножаться- оно нам надо?  :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кста! А у него есть братья,сестры???

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сидит сумасшедший и изобретает велосипед. Мнит одновременно себя д'артаньяом и наполеоном.

... и велосипедом.

Необъятные просторы для философствования открываются после этого. Где сеньор Сеньор?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 мая 2015 - 10:37)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Рихад - колпофаг

Это когда куда?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Представьте больничку.

Разве доктор будет с ним спорить и в чем то переубеждать?
Он же не сумасшедший. Он доктор.
он ставит уколы, выписывает таблетки.

А зачем вы спорите с шизиком?
Его не вылечить, это же давно понятно))

шизик тут есть, вот только докторов нет, ведь это не больница, а реал лайф!

Это когда куда?

это когда поедаешь рыготину г-на колпо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

... и велосипедом.

или седлом от дамского велосипеда...)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

или седлом от дамского велосипеда...)))

все бы вам опошлить... В этом же нету ничего философского  :sorry:  :cray:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений
963b81fa8906658f7ff8fd3b4bf3edc0.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений
Мечта Рихада – раскачаться нахаляву, не прикладывая значительных усилий.

На мотив известной песни:

Мимоходом, мимолётом,
Раскачаться – преднако-о-опом!
Адресованная другу,
Шла методика по кругу,
Потому что – круглая Земля!

Сообщение изменено: Михалы4 (26 мая 2015 - 11:05)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Кто посмел?

Миниатюры

• image.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так, че за фигня? А глюкозу кто поддерживать будет? Сначала угли, а когда расходуются (а речь идет о запасах в мышцах ног и печени + 177гр в день), то глюконеогенез и кетотела для максимальной экономии глюкозы.

Я понимаю, что ты не очень хорошо разбираешься в кето, поэтому даже не буду это комментировать. К тому же тебе кето не интересно для практического применения, как ты сам выше сказал.

Так они у меня умыты уже на исследованиях демонстрирующих связь углей/активности с ростом кетоновых тел.

Как и на чудовищном по мощи эффекте миграции жира в твой живот, так и на адовом перепроизводстве кетонов при 200-300 углях при адекватной активности, согласен. И да, твой чайник рассела мне доказывать нечем, он безупречен, немного оторван от реальности, ну не страшно, все генеальное, что выходит из под твоего пера, оторвано от реальности, но это скорее из-за того, что просто реальность до этого не доросла, и ты опережаешь время. А это может вызывать лишь трепет и восхищение.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кто посмел?

Ему нельзя сообщить, он игнорирует весь мир  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений
7a5ca87947c7fe05ddcd596075d8ae95.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
А правда , что Рихада бабушка водит в спортзал и после тренировки забирает, предварительно помыв в женском душе?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 867 сообщений
Тема сисек. Денчик Борисов вещает.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 мая 2015 - 12:31)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Денчик Борисов вещает.

Не пойму, он синтолит штоле?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Угу. Охуенная метода- взять ХСТ, сократить отдых до 30 секунд и делать всё в поламплитуды.

На нобелевскую премию прям тянет)))

В чём именно рыготина заключается?

В ноу-хау круговой тренировки, которым 100 лет в обед и любого инструктора-фитнесилы их с десяток в рукаве?

Или в том что бжук не считал?

А если бы считал, то на 20 кг не похудел бы чтоли?)))

Он быдло какое еще поискать нужно!Вообще падший...

По спортсмену-ржем с Мурана с жимом в 170 в 50 лет в 90кг и Микки с жимом 190 в трехслойке в 40...

А по технике-что он только не творил в упражнениях! Круто природа помогла-просто адские связки,суставы, сухожилия..

я бы поотрывал бы себе половину за такую треню...

Грамотен-судить стоит по ученикам? так же??? не хочу кивать и обижать парней, но результат, который впечатлил бы, убедил в его грамотности,толковой методике, двигаемой им, показан не был....не видать, хотя заявлял ну не меньше Мурана даже....эйфория была такая...

Налетели, коршуны! Вы чего хотите? Чтоб я Майка полоскал так же, как Мурана? Так за что мне его полоскать? Я с ним не цеплялся, его ветка помогла мне в достижении неких целей. Мурана я высмеиваю (и то - не в его ветке, а тут, где он не читает, потому, что не люблю никакую травлю вообще - никого) потому, что он ведёт себя, мягко говоря, странно - одевается, как активист ЛГБТ-сообщества, хамит женщинам на ровном месте, пытается впарить какой-то гербалайф (у Майка-то методики рабочие - а уж у кого он их скомпилировал - не так важно). Вы по Мурану позанимайтесь - посмотрю я на ваши результаты. И вообще. Я что - не имею права сказать, что Муран - клоун, только потому, что не сказал ещё этого про десяток иных местных фриков? Тут от Дьяконова до Виткевича - палитра странных личностей широкая. По каждому проехаться? Даже ветки Рихада не хватит. Тут среди модеров фриказоидов полно. И среди выступающих спортсменов тоже. Мне Майк ничего плохого не сделал, а за его руганью с другими я не следил, может, что и было, что его не красило, - ну так и я вам не Робокоп Стилфака - за всеми следить и всех вербально карать... Майка сами ругайте - если есть за что. А я Мурана буду ругать. Да и то - уже и неохота - там и без меня справятся с загоном этого клоуна в подобающий ему манеж.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

у Майка-то методики рабочие - а уж у кого он их скомпилировал - не так важно

Как проверялась рабочусть?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как проверялась рабочусть?

Я был жирной 106-килограммовой свиньёй с талией в метр, а увидел кубы. 20 кг скинул. Есть фото того момента. А потом ещё 11 кг (ну уже по рыготинке негров-барриста из гетто). Квейк (который Андрей) демонстрировал отличную форму на аватарке, помнится. Когда он юзал рыготинку Майка. Ну пусть сам расскажет. Вы бы сами пошли тренироваться к Мурану? Да суть не в том даже. Допустим, у Майка пиратские методики, и сам Майк - плохой. Что из того? Почему я не могу критиковать какого-то фрика без предварительного выливания ушата помоев на Майка? 

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2015 - 01:47)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не пойму, он синтолит штоле?

Почему?

Ты про сиськи что ли? Они у него всю дорогу были, стриптизер же. Это у них основная мг. Тарзана того же для примера взять

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
А чегой то переключились так? Домашнее ебанько в очках уже не смешное?))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Arik,

мне лично он давно надоел

Он, сцуко, даже не пытается интригу подогревать. Хоть рассказал бы как он девушку пытался отпреднакопить. Или там с креатина по пол чайной ложки раз в неделю столбы нарастить.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)