Угу. Охуенная метода- взять ХСТ, сократить отдых до 30 секунд и делать всё в поламплитуды.
На нобелевскую премию прям тянет)))
В чём именно рыготина заключается?
В ноу-хау круговой тренировки, которым 100 лет в обед и любого инструктора-фитнесилы их с десяток в рукаве?
Или в том что бжук не считал?
А если бы считал, то на 20 кг не похудел бы чтоли?)))
Он быдло какое еще поискать нужно!Вообще падший...
По спортсмену-ржем с Мурана с жимом в 170 в 50 лет в 90кг и Микки с жимом 190 в трехслойке в 40...
А по технике-что он только не творил в упражнениях! Круто природа помогла-просто адские связки,суставы, сухожилия..
я бы поотрывал бы себе половину за такую треню...
Грамотен-судить стоит по ученикам? так же??? не хочу кивать и обижать парней, но результат, который впечатлил бы, убедил в его грамотности,толковой методике, двигаемой им, показан не был....не видать, хотя заявлял ну не меньше Мурана даже....эйфория была такая...
Налетели, коршуны! Вы чего хотите? Чтоб я Майка полоскал так же, как Мурана? Так за что мне его полоскать? Я с ним не цеплялся, его ветка помогла мне в достижении неких целей. Мурана я высмеиваю (и то - не в его ветке, а тут, где он не читает, потому, что не люблю никакую травлю вообще - никого) потому, что он ведёт себя, мягко говоря, странно - одевается, как активист ЛГБТ-сообщества, хамит женщинам на ровном месте, пытается впарить какой-то гербалайф (у Майка-то методики рабочие - а уж у кого он их скомпилировал - не так важно). Вы по Мурану позанимайтесь - посмотрю я на ваши результаты. И вообще. Я что - не имею права сказать, что Муран - клоун, только потому, что не сказал ещё этого про десяток иных местных фриков? Тут от Дьяконова до Виткевича - палитра странных личностей широкая. По каждому проехаться? Даже ветки Рихада не хватит. Тут среди модеров фриказоидов полно. И среди выступающих спортсменов тоже. Мне Майк ничего плохого не сделал, а за его руганью с другими я не следил, может, что и было, что его не красило, - ну так и я вам не Робокоп Стилфака - за всеми следить и всех вербально карать... Майка сами ругайте - если есть за что. А я Мурана буду ругать. Да и то - уже и неохота - там и без меня справятся с загоном этого клоуна в подобающий ему манеж.