Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

И буду отдавать долги.))))

правильно, а то уже лето начинается, а Эмраер без пресса )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
УШАСТИК, кетодиетите специально? Не стоит. Колпо против :) Велик крутить на аэробной активности не пострадает ничуть, а вот силовому тренингу, особенно высокоповтору, жоппа.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 07:38)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Спасибо, всё Ок! Запой

я до сих дочитал и струхнул! :D

Мы рады! Не пропадайте! Просто пишите, не проги- что угодно! А то Рихардина скучает :cray: 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

УШАСТИК, кетодиетите специально? Не стоит. Колпо против Велик крутить на аэробной активности не пострадает ничуть, а вот силовому тренингу жоппа.

о, уже попер проповедовать.  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

По вашему ответу с легкой гнильцей понял что речь обо мне.

И почему после этого надо смотреть сообщение Димика?

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

УШАСТИК, кетодиетите специально? Не стоит. Колпо против :) Велик крутить на аэробной активности не пострадает ничуть, а вот силовому тренингу, особенно высокоповтору, жоппа.

нет, не специально, так получилось именно сегодня 

я не кручу велик, я на нем езжу, по делам, в мск так быстрее днем.

вечером на тренировке проверим, прав ваш колба или не совсем...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а два часа волейбола и пехом км 5 это тоже пиец?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Совершенно верно. Вам просто как я понял за 40, а этот молодняк с воробьиными мозгами не понимает пока ничего. Кому-то возраст и не поможет т.к. психологический возраст остается ниже.

А я думаю, что никаких париков не пририсовывали, а просто мужику поставили лицо Рихада. Тут скорее у кого что болит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

И почему после этого надо смотреть сообщение Димика?

google.com

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
aid, а комменты там были от его ученика с его реального акка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А я думаю, что никаких париков не пририсовывали, а просто мужику поставили лицо Рихада. Тут скорее у кого что болит.

Вот опять быдлит. Какая разница что вы думаете? Или что парик именно дорисовали? Что было уже написал.

Для такого рода дискуссий куча других тем с экспертами в области, попробуйте удачу там.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вот опять быдлит. Какая разница что вы думаете? Или что парик именно дорисовали? Что было уже написал.

Рихад придумал себе универсальную отмазу - он не быдлит первым, а только в ответ на быдлость. Но вот в список быдлостей вписывается все больше вещей. Раньше Рихад не имел ничего против использования своего лица в коллажах - он сам это подтверждал, теперь из-за каких-то нелепых ссоциаций он вообразил, что кто-то ему пририсовал женский парик и объявил коллаж быдлостью, и апофеоз - объявил оскорблением фразу "Автор заблуждается" и за это стал называть человека скудоумным.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну не знаю, по таким передергиваниям как у Колпо, у меня вообще возникают сомнения в том, стоит ли все что он говорит воспринимать в серьез. Хотя если Рихаду нравиться, пусть. Но возможно что это только для Рихада работает, потому что он решил, что эта рыготина не такая рыготная как остальные.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад придумал себе универсальную отмазу - он не быдлит первым, а только в ответ на быдлость. Но вот в список быдлостей вписывается все больше вещей. Раньше Рихад не имел ничего против использования своего лица в коллажах - он сам это подтверждал, теперь из-за каких-то нелепых ссоциаций он вообразил, что кто-то ему пририсовал женский парик и объявил коллаж быдлостью, и апофеоз - объявил оскорблением фразу "Автор заблуждается" и за это стал называть человека скудоумным.

Возможно просто Рихад не знал раньше слова "заблуждаться" и в свойственной ему манере, все новое воспринимать в штыки, решил сразу, что это оскорбление, ну а потом как обычно, не важно что значит то что значит, важно быть не как все и никогда ни с кем не соглашаться ни при каких условиях

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 08:08)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серьёзно, ежели, то всё, пишу сегодня, в своей теме.

Ссылку можно?) а то я там давно не был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Znatok Ne, я не кетюсь, поднимали же уже этот вопрос, просто читаю книжку Колпо и вот обратил общественное внимание на развенчивание мифа о неизменных 75-100гр углей при любой активности - вот и все.

Возможно просто Рихад не знал раньше слова "заблуждаться" и в свойственной ему манере, все новое воспринимать в штыки, решил сразу, что это оскорбление, ну а потом как обычно, не важно что значит то что значит, важно быть ни как все и никогда ни с кем не соглашаться ни при каких условиях.

Заблуждаться оскорбление т.к. соотношение углей/активности к кетотелам говорило о другом, ну не будем опять об этом.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Велик крутить на аэробной активности не пострадает ничуть, а вот силовому тренингу, особенно высокоповтору, жоппа.

видно как ты шаришь  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, я не кетюсь, поднимали же уже этот вопрос, просто читаю книжку Колпо и вот обратил общественное внимание на развенчивание мифа о неизменных 75-100гр углей при любой активности - вот и все.

Чтобы что то "развенчать" это нужно доказать и обосновать, а притянуть за уши факт, который не говорит ровным счетом ни о чем в пользу развенчивания, это не доказательство, это слепое отрицание без надлежащих фактов. Пабмед огромен, там можно найти мнодество доказательств, но зачем, ведь с чайником рассела все намного проще ))))

Заблуждаться оскорбление т.к. соотношение углей/активности к кетотелам говорило о другом, ну не будем опять об этом.

Так ты и до сих пор продолжаешь заблуждаться, ну или намеренно вынуждаешь так думать остальных.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Заблуждаться - оскорбление

Напомнило

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%

Сообщение изменено: OldBoy (26 мая 2015 - 08:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Znatok Ne, если хотите продолжать спорить с фактами - пожалуйста :) Но это не шибко умно. Этот вопрос даже не спорный - и то исследование которое приводил Колпо, и то что привели вы сами в "защиту" - показали увеличение кетотел в зависимости от углей для данной активности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, какой же ты мудак!...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выдумывать и изобретать надо что-то полезное для общества, маленький закомплексованный неудачник. А как накачать мышцы и потом их просушить - сто раз до тебя выдумали, и пользы от твоих споров - никакой и никому.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Если с предыдущей техникой подъемов становой/приседов я часто цеплял середину и верх пресса, то после изменения на более вертикальные вставания стало цеплять низ пресса. Любопытно.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 08:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если с предыдущей техникой подъемов становой/приседов я часто цеплял середину и верх пресса, то после изменения на более вертикальные вставания стало цеплять низ пресса. Любопытно.

Это уже считается как осуществленное исследование или пока еще преднакоп исследования?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Если с предыдущей техникой подъемов становой/приседов я часто цеплял

Чем?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, если хотите продолжать спорить с фактами - пожалуйста :) Но это не шибко умно. Этот вопрос даже не спорный - и то исследование которое приводил Колпо, и то что привели вы сами в "защиту" - показали увеличение кетотел в зависимости от углей для данной активности.

ок давай разовьем твою идею из того исследования ... тем более что ты сам предлагал смотреть на вопрос шире и просто применить логику ... повышение кетотел в тех условиях за семь недель привело к тому, что кетотела в их крови от 157 грамм углеводов выросло в 2 раза, до 0,087 mmol/l ... видимо от большего кол-ва углеводов у них выросло бы меньше ... ну коль ты выше уже сказал, что 500 грамм углеводов для этого твоего эффекта это дофига ... ок ... итак, чтобы поднять уровни кетонов хотя бы до 3 mmol/l ... то получается испытуемые должны были увеличить активность в 33,3 раза (делим 3 на 0,09) ... возьмем их тренинг по их максимальным значениям: 4 раза неделю по 75 минут ... это 300 минут в неделю, ну а теперь увеличим эту активность в 33,3 раза ... получаем 9990 минут ... или 166,5 часов или 7 дней ... т.е. чтобы довести кол-во кетотел до хотя бы 3 mmol/l при 157 гр углей в сутки ... им нужно просто непрерывно всю неделю делать кардио ... это по твоему реальный сценарий?

ЗЫ... я понимаю что сценарий не нормальный ... потому что
1. это нереально исполнить.
2. энергозатраты за такие хотя бы одни сутки были бы значительными ... из расчета что на 60 минутное НИкардио затрачивается порядка 600 ккал + epoc ... итого примерно 642 ккал ... т.е. за сутки было бы потрачено почти 15500 ккал ... и этих несчастных 157 гр углей бы естественно не хватило

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 09:14)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

им нужно просто непрерывно всю неделю делать кардио ... это по твоему реальный сценарий?

А ты лузганье семок за кардио не забыл посчитать?)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

т.е. чтобы довести кол-во кетотел до хотя бы 3 mmol/l при 157 гр углей в сутки ... им нужно просто непрерывно всю неделю делать кардио ... это по твоему реальный сценарий?

Позвольте, не кардио в смысле аэробной нагрузки, а с достаточной интенсивностью чтобы гликоген расходовался. Неужели чтобы хорошенько исчерпать свои запасы + какие-то 177гр ежедневно нужно работать много больше того что там было?

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 09:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все,Рихачик,зоибал!показывай пилотку !

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
С мощностью кардио просто крутить больше нужно будет. А вот подсадив гликоген более мощным расходом, быстрее вгонишь себя в то состояние когда "углей нет, а глюкоза нужна" с глюконеогенезом и ростом кетотел для экономии глюкозы.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых