И буду отдавать долги.))))
правильно, а то уже лето начинается, а Эмраер без пресса )
УШАСТИК, кетодиетите специально? Не стоит. Колпо против
Велик крутить на аэробной активности не пострадает ничуть, а вот силовому тренингу, особенно высокоповтору, жоппа.
нет, не специально, так получилось именно сегодня
я не кручу велик, я на нем езжу, по делам, в мск так быстрее днем.
вечером на тренировке проверим, прав ваш колба или не совсем...
Совершенно верно. Вам просто как я понял за 40, а этот молодняк с воробьиными мозгами не понимает пока ничего. Кому-то возраст и не поможет т.к. психологический возраст остается ниже.
А я думаю, что никаких париков не пририсовывали, а просто мужику поставили лицо Рихада. Тут скорее у кого что болит.
Вот опять быдлит. Какая разница что вы думаете? Или что парик именно дорисовали? Что было уже написал.А я думаю, что никаких париков не пририсовывали, а просто мужику поставили лицо Рихада. Тут скорее у кого что болит.
Вот опять быдлит. Какая разница что вы думаете? Или что парик именно дорисовали? Что было уже написал.
Рихад придумал себе универсальную отмазу - он не быдлит первым, а только в ответ на быдлость. Но вот в список быдлостей вписывается все больше вещей. Раньше Рихад не имел ничего против использования своего лица в коллажах - он сам это подтверждал, теперь из-за каких-то нелепых ссоциаций он вообразил, что кто-то ему пририсовал женский парик и объявил коллаж быдлостью, и апофеоз - объявил оскорблением фразу "Автор заблуждается" и за это стал называть человека скудоумным.
УШАСТИК, кетодиетите специально? Не стоит. Колпо противВелик крутить на аэробной активности не пострадает ничуть, а вот силовому тренингу, особенно высокоповтору, жоппа.
Возможно просто Рихад не знал раньше слова "заблуждаться" и в свойственной ему манере, все новое воспринимать в штыки, решил сразу, что это оскорбление, ну а потом как обычно, не важно что значит то что значит, важно быть не как все и никогда ни с кем не соглашаться ни при каких условиях
Рихад придумал себе универсальную отмазу - он не быдлит первым, а только в ответ на быдлость. Но вот в список быдлостей вписывается все больше вещей. Раньше Рихад не имел ничего против использования своего лица в коллажах - он сам это подтверждал, теперь из-за каких-то нелепых ссоциаций он вообразил, что кто-то ему пририсовал женский парик и объявил коллаж быдлостью, и апофеоз - объявил оскорблением фразу "Автор заблуждается" и за это стал называть человека скудоумным.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 08:08)
Заблуждаться оскорбление т.к. соотношение углей/активности к кетотелам говорило о другом, ну не будем опять об этом.Возможно просто Рихад не знал раньше слова "заблуждаться" и в свойственной ему манере, все новое воспринимать в штыки, решил сразу, что это оскорбление, ну а потом как обычно, не важно что значит то что значит, важно быть ни как все и никогда ни с кем не соглашаться ни при каких условиях.
Чтобы что то "развенчать" это нужно доказать и обосновать, а притянуть за уши факт, который не говорит ровным счетом ни о чем в пользу развенчивания, это не доказательство, это слепое отрицание без надлежащих фактов. Пабмед огромен, там можно найти мнодество доказательств, но зачем, ведь с чайником рассела все намного проще ))))Znatok Ne, я не кетюсь, поднимали же уже этот вопрос, просто читаю книжку Колпо и вот обратил общественное внимание на развенчивание мифа о неизменных 75-100гр углей при любой активности - вот и все.
Так ты и до сих пор продолжаешь заблуждаться, ну или намеренно вынуждаешь так думать остальных.Заблуждаться оскорбление т.к. соотношение углей/активности к кетотелам говорило о другом, ну не будем опять об этом.
Если с предыдущей техникой подъемов становой/приседов я часто цеплял середину и верх пресса, то после изменения на более вертикальные вставания стало цеплять низ пресса. Любопытно.
ок давай разовьем твою идею из того исследования ... тем более что ты сам предлагал смотреть на вопрос шире и просто применить логику ... повышение кетотел в тех условиях за семь недель привело к тому, что кетотела в их крови от 157 грамм углеводов выросло в 2 раза, до 0,087 mmol/l ... видимо от большего кол-ва углеводов у них выросло бы меньше ... ну коль ты выше уже сказал, что 500 грамм углеводов для этого твоего эффекта это дофига ... ок ... итак, чтобы поднять уровни кетонов хотя бы до 3 mmol/l ... то получается испытуемые должны были увеличить активность в 33,3 раза (делим 3 на 0,09) ... возьмем их тренинг по их максимальным значениям: 4 раза неделю по 75 минут ... это 300 минут в неделю, ну а теперь увеличим эту активность в 33,3 раза ... получаем 9990 минут ... или 166,5 часов или 7 дней ... т.е. чтобы довести кол-во кетотел до хотя бы 3 mmol/l при 157 гр углей в сутки ... им нужно просто непрерывно всю неделю делать кардио ... это по твоему реальный сценарий?Znatok Ne, если хотите продолжать спорить с фактами - пожалуйста
Но это не шибко умно. Этот вопрос даже не спорный - и то исследование которое приводил Колпо, и то что привели вы сами в "защиту" - показали увеличение кетотел в зависимости от углей для данной активности.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 09:14)
Позвольте, не кардио в смысле аэробной нагрузки, а с достаточной интенсивностью чтобы гликоген расходовался. Неужели чтобы хорошенько исчерпать свои запасы + какие-то 177гр ежедневно нужно работать много больше того что там было?т.е. чтобы довести кол-во кетотел до хотя бы 3 mmol/l при 157 гр углей в сутки ... им нужно просто непрерывно всю неделю делать кардио ... это по твоему реальный сценарий?
Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 09:12)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых