Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О ком речь? Я просто не всех фриков знаю тут.

О твоём ерушулаимском соратнике по борьбе с путинским режимом)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пизденыш никак не угомонится ))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Очень умно.

т.е. упоминание имени участника форума = цитирование участника форума? это ты когда придумал очередное правило поведения в твоем присутствии?

Но по сути это не важно, ты принял решение не читать самоТБОЙзаигноренных, тебе и держать инфоЦелибат ... на остальных это правило распространяется лишь при условии, что они сами так решат ... а посему без разницы что ты там решил придумать в качестве правил ... все что не запрещено нормами морали, закона и правилами форума - РАЗРЕШЕНО - это аксиома ... ;)

на увеличение возразить-то нечем

:fight3: ... и это он еще меня обвиняет в скудоумии ... ну ну ...

Но даже еще смешнее то, что сами этого не замечаете или просто не вникаете.

чего я не вижу? ты ничего мне не доказал и более того ничего в доказательство своей позиции не привел ... я же и привел и обосновал .. и посчитал .. и даже сделал за тебя твою работу .. нашел данные по кетонам в крови на высоких углях ... гыыы .. смешной ты .. ей богу ... забавный даже

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Теперь с Рихадом неинтересно общаться, поэтому, что есть игнор, что нет, не так уж и важно

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Биц молоток 3кг - 80 раз, триц разгибания из-за головы - 45 раз. Пепец трудно доделать, это вам не синглы ворочать

"...Огласите весь список пожалуйста-а-а!" (с)

---->  На сколько рука выросла после последних экспериментов и за какой срок??

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

чего я не вижу? ты ничего мне не доказал и более того ничего в доказательство своей позиции не привел ... я же и привел и обосновал .. и посчитал .. и даже сделал за тебя твою работу .. нашел данные по кетонам в крови на высоких углях ... гыыы .. смешной ты .. ей богу ... забавный даже

Рихад слишком занятой в реал лайфе прыщ, чтобы распыляться на тех кто не ценит его внимание. Он итак сделал огромную услугу, указав что ваш путь рыготни неверен.
Ищите доказательства своей неправоты на гугл ком!!!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Рихад уже всё сказал, что вам от него надо? Зачем вы здесь?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

"...Огласите весь список пожалуйста-а-а!" (с)
----> На сколько рука выросла после последних экспериментов и за какой срок??

Ну что вы в самом деле...
Рихад не тренируется чтобы расти.
Это слишком банально и предсказуемо.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, сам ты пупс и шизик, обредший здесь виртуальную жизнь, считающий что может кого-то учить жизни. Себя бы поучил, но нужна смелость, чтобы признать, что без химии и чужой общепринятой рыготни - ты ничто. Для этого нужны усердие, исполнительность. Но не мозги.

Всех поддержавших тоже касается.

Вот еще одна ключевая характеристика пупсу - лжец.

Я бы и не писал о нем ничего такого. Пару недель в теме, и от меня тут только был легкий стеб. Причем многое из этого стеба пупс сам и лайкал. Но потом видимо шиза подкосила... Обвинив меня в оскорблениях (хотя кроме как Маэстро я его не упоминал) сам оскорбил шлюхой-стероидной. На что я вот и в обиде немного. Ремня бы...

И 2й факт брехни(вернее шизы). 2й раз уже обвиняет в якобы "но нужна смелость, чтобы признать, что без химии и чужой общепринятой рыготни - ты ничто" и не только ко мне такой подход. 

Хотя я ни разу никого тут ничему не учил, и тем более никого не ровнял по признаку наличия спортивной формы на "что/ничто".

Тоесть у пупса уже закоренелось в голове делить таким способом людей. Есть форма - "что", нету - "ничто", есть но со стероидами "ничто". В общем болезненные симптомы.

Сообщение изменено: RampageCV (26 мая 2015 - 01:59)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

В тренинге Рихада прослеживается тенденция - цикличность.

Сначала у него были частичные синглы с непомерным весом в 1/64 полной амплитуды, потом он решил поэкспериментировать с перетягиванием сосудов и 1001 отжиманием, потом снова перешел на тяжелую работу и "легчайший язык тела", а сейчас снова мы наблюдаем новую тенденцию - задрачивания рук 3кг гантелькой. И пусть только скажет кто-нибудь, что его тренинг нелогичен. Быдлота.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад уже всё сказал, что вам от него надо? Зачем вы здесь? Зачем вы сосете куй рихада?

:rofl:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Обвинив меня в оскорблениях (хотя кроме как Маэстро я его не упоминал) сам оскорбил шлюхой-стероидной. На что я вот и в обиде немного.

На твоём фотошопе тёлка в туалете отсасывает мужику. Но ты почему-то сверху этому мужику на голову приделал рыжий парик.

Вердикт суда: попытка придать лику местного Альфа-тру-самца черты женщины.

Наказание: сам шлюха. (Как особь женского рода, в первую очередь).

---------------------------
Что тут может быть неясного?

Тоесть у пупса уже закоренелось в голове делить таким способом людей. Есть форма - "что", нету - "ничто", есть но со стероидами "ничто". В общем болезненные симптомы.

У вас у всех, кто выставляет свои мослы на аватару – такая болезнь.

КОМУ и ЧТО ты пытаешься своими мослами доказать? Сам ответь на вопрос.

А вот и ответ: ты пытаешься показать ТАКОМУ ЖЕ додику – что ты круче.

Всё.

Банальная попытка завоевания "уважухи". 

Только НИКАКОЙ уважухи химику не полагается. Об этом было сказано не раз.

====================================
Ну и, всё та же самая фигня про высер по поводу фричества и научению как правильно жить. 

Правильно тебе говорят – ТЫ СЕБЯ СНАЧАЛА НАУЧИ.

Если копнуть, то и у тебя дохуя чего найдётся. Вот и займись борьбой со СВОИМИ недостатками в первую очередь.

А там, глядишь, поумнеешь, и перестанешь слишком строго относиться к людям.

Живые люди, человеки – они такие. Никто не идеален. Но в каждом есть что-то хорошее.

Вот это ХОРОШЕЕ и надо УМЕТЬ замечать. А на недостатках – не заострять внимание.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блин. Вот Гончаров тему читает, а прогу на пресс так и не выложил =(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

т.е. упоминание имени участника форума = цитирование участника форума? это ты когда придумал очередное правило поведения в твоем присутствии?

Очень умно. По вашему ответу с легкой гнильцей понял что речь обо мне.

и это он еще меня обвиняет в скудоумии ...

Так и есть. То что написано в исследовании так же просто для понимания как 2*2==5. Более того, то что написано в ваших исследованиях демонстрирующих то же самое.

ну ну ...чего я не вижу? ты ничего мне не доказал и более того ничего в доказательство своей позиции не привел ... я же и привел и обосновал .. и посчитал .. и даже сделал за тебя твою работу .. нашел данные по кетонам в крови на высоких углях ... гыыы .. смешной ты .. ей богу ... забавный даже

Чего приводить? Исследование и есть. А доказательство по тупости вы ему привели - свои исследования показывающие рост кетотел от соотношения углей/активности. Гопота вас плюсуют т.к. я у них в опале :) А объективные люди видящие реал видят кто из нас в этом "споре" смешон.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

"объективные люди, видящие реал"- кто они? назовите хотя бы один ник

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

То что написано в исследовании так же просто для понимания как 2*2==5.

в мемориз

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
LsenGecsnS_I.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

---->  На сколько рука выросла после последних экспериментов и за какой срок??

Не меряю - я же сейчас не в профиците, рост это функция калорий. В лучшем случае удержание/рекомпоз по мере сушки.

Ну что вы в самом деле...
Рихад не тренируется чтобы расти.
Это слишком банально и предсказуемо.

Тренюсь чтобы расти. Но пока сушусь и не ем чтобы расти.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На твоём фотошопе тёлка в туалете отсасывает мужику. Но ты почему-то сверху этому мужику на голову приделал рыжий парик.

У вас у всех, кто выставляет свои мослы на аватару – такая болезнь.

КОМУ и ЧТО ты пытаешься своими мослами доказать? Сам ответь на вопрос.

А вот и ответ: ты пытаешься показать ТАКОМУ ЖЕ додику – что ты круче.

Всё.

Банальная попытка завоевания "уважухи". 

Только НИКАКОЙ уважухи химику не полагается. Об этом было сказано не раз.

====================================
Ну и, всё та же самая фигня про высер по поводу фричества и научению как правильно жить. 

Правильно тебе говорят – ТЫ СЕБЯ СНАЧАЛА НАУЧИ.

Если копнуть, то и у тебя дохуя чего найдётся. Вот и займись борьбой со СВОИМИ недостатками в первую очередь.

А там, глядишь, поумнеешь, и перестанешь слишком строго относиться к людям.

Живые люди, человеки – они такие. Никто не идеален. Но в каждом есть что-то хорошее.

Вот это ХОРОШЕЕ и надо УМЕТЬ замечать. А на недостатках – не заострять внимание.

Ну тут тоже не поспоришь. По многим пунктам согласен.

Никому и ничего доказать не пытался и не пытаюсь, темболее в сети. Но и свою точку зрению единственно правильной не считаю.

По поводу фото на аватаре , на подобных форумах обычно такие и ставят. Но вот "доказать" этим чтото это уже твои домыслы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Блин. Вот Гончаров тему читает, а прогу на пресс так и не выложил =(

бойся данайцев, дары приносящих.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Совершенно верно. Вам просто как я понял за 40, а этот молодняк с воробьиными мозгами не понимает пока ничего. Кому-то возраст и не поможет т.к. психологический возраст остается ниже.

Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 02:42)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Блять, он так и не втыкает, что его троллят.

Да тут полтемы сидящих возраста рихадлы и старше.

Интересно, как возраст помог нашему менструозному клопу- получил ответ на сакральный вопрос про зубную нить?

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (26 мая 2015 - 02:44)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

attachicon.gifLsenGecsnS_I.jpg

насчет страха перед неудачей я бы поспорил, остальное аксиомы.

знаток, скинь правильную ссылку на кето, пожалуйста.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

То что написано в исследовании так же просто для понимания как 2*2==5. Более того, то что написано в ваших исследованиях демонстрирующих то же самое.

если честно ... если отбросить все те пасквили что ты в мою сторону строчишь .. а выдернуть из всего хоть что то здравое ... я не могу понять о чем именно ты пытаешься сказать ... а ты не пытаешься даже пояснить это )))

ну есть рост кетотел/кетонов в период физнагрузки, но ок ... есть уровни физиологического кетоза .. что тоже ок .. данные по ним приводились .. тут ты спорить не будешь ... есть данные о том, что на высоких углях (выше необходимого мозгу для работы) уровни кетонов от физнагрузки растут ... ок ... равно как и то что кетоны в крови в том или ином объеме присутствуют в крови человека всегда ... ничего из этого я как раз не отрицал ...

но что в итоге это нам дает? какие у нас основания для беспокойства на этот счет? любой рост кетонов/ кетотел в крови в условиях большого кол-ва углеводов недостаточно существенен ... он мизерен ... он даже не выходит за пределы концентрации кетонов в крови, которые наблюдаются на обычной сбалансированной диете .... при этом уровни кетонов не растут выше при этих условиях ... ни через 20 минут, ни через 60, ни через 4 часа, ни через 8, после физнагрузки. Т.е. ни о каком кетозе даже близко речи быть не может.

Поэтому я тебе уже 3й день и прошу пояснить в чем проблема то? Ответь пожалуйста нормально.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Совершенно верно.

Кстати, Рихад. Как ты относишься к теме Кена Хатчинса (Ken Hutchins) – SUPER SLOW.

Тут в ветке недавно всплыло твоё видео с закидыванием гантелей на переднюю дельту.

Такие закидывания, имхо – не алё.

Как по мне, так гораздо лучше делать со штангой – и делать надо МЕДЛЕНННО, поднимая до самого верха.

Так оно помимо передней. ещё и в среднюю дельту неплохо прилетает.

Попробуй на досуге, в высокоповторе. 

А если делать в ограниченной амплитуде, типа окклюзии, тренинг ММВ по Селуянову – то вообще ад. Дельты прожариваются что надо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тут тоже не поспоришь. По многим пунктам согласен.
Никому и ничего доказать не пытался и не пытаюсь, темболее в сети. Но и свою точку зрению единственно правильной не считаю.
По поводу фото на аватаре , на подобных форумах обычно такие и ставят. Но вот "доказать" этим чтото это уже твои домыслы.

ИМХО Михалы4 неправ.
Должен быть хоть какойто порядок, иначе безнаказанные фрики подобные рихаду в разных областях так засрут важные знания-вещи, что нуждающимуся человеку, не семи пядей во лбу уже и не разобраться будет, где рихад-сайенс а где рыготня удобоваримая.
Ведь не сидит себе тихо в уголке чето там умозаключая а развел канитель на куче форумов, оспаривает все подряд, старается чтоб вонь его говна распространилась как можно дальше от эпицентра и обширнее.
Условно- таким волю дай- с криком "рыготня!" будут жечь библиотеки, громить базы данных, грабить караваны, убивать неугодных исследователей, высмеивать последователей общепринятого в любых областях!!!
Тока представьте если все более менее грамотные, пусть приверженцы разных но уже проверенных временем подходов "рыготня" с этого форума исчезнут, а остануться в качестве знатоков- школы рихада, школа рыси, школа казакова, школа мурана итп а остальное старательно затрется, перепишется, как переписываются учебники истории...и так во всех областях жизни- это же коллапс!

Блять, он так и не втыкает, что его троллят.
Да тут полтемы сидящих возраста рихадлы и старше.
Интересно, как возраст помог нашему менструозному клопу- получил ответ на сакральный вопрос про зубную нить?

Какой такой возраст? Рихаду же 18 "в душЕ" по его словам было...или преднакоп состарил?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

нуждающимуся человеку, не семи пядей во лбу уже и не разобраться будет, где рихад-сайенс а где рыготня удобоваримая

Умственно отсталый "нуждающийся", способный только на пользование рыготни – не человек, но животное.

Начнём с этого.

И этим, в общем-то, можно и закончить.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Умственно отсталый "нуждающийся", способный только на пользование рыготни – не человек, но животное.

Начнём с этого.

И этим, в общем-то, можно и закончить.

Но ведь тогда под стать всех заносить под понятие животное. Ибо мы есть не что иное как результат эволюции , и многие инстинкты и повадки(рыготня) заложены нам еще на стадии зародыша.

Каждый день мы пользуемся результатами чейто рыготни, едим кем-то изобретенную рыготню, ездим на рыготне, одеваемся в чьюто рыготню. Так можно далеко пойти. Обвиняя всех в умственной отсталости.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Кстати, Рихад. Как ты относишься к теме Кена Хатчинса (Ken Hutchins) – SUPER SLOW.

Тут в ветке недавно всплыло твоё видео с закидыванием гантелей на переднюю дельту.

Такие закидывания, имхо – не алё.

Как по мне, так гораздо лучше делать со штангой – и делать надо МЕДЛЕНННО, поднимая до самого верха.

Так оно помимо передней. ещё и в среднюю дельту неплохо прилетает.

Попробуй на досуге, в высокоповторе.

А если делать в ограниченной амплитуде, типа окклюзии, тренинг ММВ по Селуянову – то вообще ад. Дельты прожариваются что надо.

Советовать Рихаду делать "так" - это гарантия того, что он никогда "так" не сделает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

знаток, скинь правильную ссылку на кето, пожалуйста.

есть тема ДДД и диалоги о диетах ...
Есть книга Макдональда [Lyle McDonald] - The Ketogenic Diet A Complete Guide (но она только на английском на сколько мне известно)

А чего там ...
есть три основные типа КЕТО диеты
SKD - стандартная (кето постоянное без углезагрузок ... ну может раз в несколько месяцев .. и то не факт)
CKD - циклическая (что то типа УЧ ... 5 дней кето без углей ... потом углезагруз ... тяжелая силовая .. и опять кето)
TKD - целевая (это некий компромисс между SKD и CKD - там просто углей чуть побольше 25-50 и они раскидываются в основном все вокруг тренировки).

В основном все юзают SKD ...
для вхождения в кетоз

Минимум: в первые 3 недели на кето ~150 гр белка (что обеспечивает порядка 87 гр глюкозы, при необходимом минимуме в 75 гр). По истечении этого срока (наступление кетоадаптации), потом для "овоща" без тренинга, можно белок опускать до ~50 гр.
Но оптимум: не менее 150 гр в первые 3и недели, для всех (и диванноофисных овощей и атлетов). Далее 1.76 для овощей, и 1.98 гр для атлетов.

Калорийность добирается жирами ... по сути это основа диеты .. она поэтому и называется высокожировая ...

Углеводы не более 30 грамм обычно ... на период кетоадаптации рекомендуется углеводы вообще убирать по максимуму в ноль ... но это не всегда просто ...

можно есть некрахмалистые зеленые овощи (салаты там всякие листовые, сельдерей и т.п.), но опять же не злоупотреблять
Можно 30 грамм углей просто разбрасывать вокруг тренинга ...

Смысл по созданию дефицита для похудения такой же как и на остальных диетах .. чтобы худеть нужен дефицит калорий ...

алко не попить особо ... т.к. он усиливает кетоз .. ну короче хуово будет (рвота - самое легкое из этого) ... только при многолетней подготовке как у Андрея Приста или как у Сенора .. прокатывает ... сладкий алкоголь (где есть сахар) нужноисключать или учитывать углеводы из них в составе суточной нормы ...

Что касается эффективности именно кето по сравнению с остальными диетами ... то например есть исследование, где сравнивали низкоуглеводные, низкожировые, сбалансированные и без диеты. Comparison of weight loss among named diet programs in overweight and obese adults: a meta-analysis. Johnston BC, Kanters S, Bandayrel K, Wu P, Naji F, Siemieniuk RA, Ball GD, Busse JW, Thorlund K, Guyatt G, Jansen JP, Mills EJ. Метаанализ порядка 50 исследований, в которых сравнивали 11 популярных диет, которые можно свести в группы: низкоуглеводные (Atkins, South Beach, Zone), низкожировые (Ornish, Rosemary Conley), сбалансированные (Jenny Craig, Nutrisystem, Weight Watchers), и вообще если не диетить.

Основные выводы: Любая диета, для потери веса, лучше чем ее отсутствие. После шести месяцев люди на низкоуглеводных диетах потеряли больше веса. Но общая разница в потере веса (отличия по показателям) среди всех диет, несущественна: несколько фунтов. Так например на низкоуглеводках за 6 мес, средние потери 8.73 кг и 7.25 кг за 12 месяцев, против 7.99 кг за 6 мес и 7.27 кг за 12 мес на низкожировых.

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 03:26)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)