О ком речь? Я просто не всех фриков знаю тут.
О твоём ерушулаимском соратнике по борьбе с путинским режимом)))
т.е. упоминание имени участника форума = цитирование участника форума? это ты когда придумал очередное правило поведения в твоем присутствии?Очень умно.
на увеличение возразить-то нечем
чего я не вижу? ты ничего мне не доказал и более того ничего в доказательство своей позиции не привел ... я же и привел и обосновал .. и посчитал .. и даже сделал за тебя твою работу .. нашел данные по кетонам в крови на высоких углях ... гыыы .. смешной ты .. ей богу ... забавный дажеНо даже еще смешнее то, что сами этого не замечаете или просто не вникаете.
Рихад слишком занятой в реал лайфе прыщ, чтобы распыляться на тех кто не ценит его внимание. Он итак сделал огромную услугу, указав что ваш путь рыготни неверен.чего я не вижу? ты ничего мне не доказал и более того ничего в доказательство своей позиции не привел ... я же и привел и обосновал .. и посчитал .. и даже сделал за тебя твою работу .. нашел данные по кетонам в крови на высоких углях ... гыыы .. смешной ты .. ей богу ... забавный даже
RampageCV, сам ты пупс и шизик, обредший здесь виртуальную жизнь, считающий что может кого-то учить жизни. Себя бы поучил, но нужна смелость, чтобы признать, что без химии и чужой общепринятой рыготни - ты ничто. Для этого нужны усердие, исполнительность. Но не мозги.
Всех поддержавших тоже касается.
Вот еще одна ключевая характеристика пупсу - лжец.
Я бы и не писал о нем ничего такого. Пару недель в теме, и от меня тут только был легкий стеб. Причем многое из этого стеба пупс сам и лайкал. Но потом видимо шиза подкосила... Обвинив меня в оскорблениях (хотя кроме как Маэстро я его не упоминал) сам оскорбил шлюхой-стероидной. На что я вот и в обиде немного. Ремня бы...
И 2й факт брехни(вернее шизы). 2й раз уже обвиняет в якобы "но нужна смелость, чтобы признать, что без химии и чужой общепринятой рыготни - ты ничто" и не только ко мне такой подход.
Хотя я ни разу никого тут ничему не учил, и тем более никого не ровнял по признаку наличия спортивной формы на "что/ничто".
Тоесть у пупса уже закоренелось в голове делить таким способом людей. Есть форма - "что", нету - "ничто", есть но со стероидами "ничто". В общем болезненные симптомы.
Сообщение изменено: RampageCV (26 мая 2015 - 01:59)
В тренинге Рихада прослеживается тенденция - цикличность.
Сначала у него были частичные синглы с непомерным весом в 1/64 полной амплитуды, потом он решил поэкспериментировать с перетягиванием сосудов и 1001 отжиманием, потом снова перешел на тяжелую работу и "легчайший язык тела", а сейчас снова мы наблюдаем новую тенденцию - задрачивания рук 3кг гантелькой. И пусть только скажет кто-нибудь, что его тренинг нелогичен. Быдлота.
Обвинив меня в оскорблениях (хотя кроме как Маэстро я его не упоминал) сам оскорбил шлюхой-стероидной. На что я вот и в обиде немного.
На твоём фотошопе тёлка в туалете отсасывает мужику. Но ты почему-то сверху этому мужику на голову приделал рыжий парик.
Вердикт суда: попытка придать лику местного Альфа-тру-самца черты женщины.
Наказание: сам шлюха. (Как особь женского рода, в первую очередь).
---------------------------
Что тут может быть неясного?
Тоесть у пупса уже закоренелось в голове делить таким способом людей. Есть форма - "что", нету - "ничто", есть но со стероидами "ничто". В общем болезненные симптомы.
У вас у всех, кто выставляет свои мослы на аватару – такая болезнь.
КОМУ и ЧТО ты пытаешься своими мослами доказать? Сам ответь на вопрос.
А вот и ответ: ты пытаешься показать ТАКОМУ ЖЕ додику – что ты круче.
Всё.
Банальная попытка завоевания "уважухи".
Только НИКАКОЙ уважухи химику не полагается. Об этом было сказано не раз.
====================================
Ну и, всё та же самая фигня про высер по поводу фричества и научению как правильно жить.
Правильно тебе говорят – ТЫ СЕБЯ СНАЧАЛА НАУЧИ.
Если копнуть, то и у тебя дохуя чего найдётся. Вот и займись борьбой со СВОИМИ недостатками в первую очередь.
А там, глядишь, поумнеешь, и перестанешь слишком строго относиться к людям.
Живые люди, человеки – они такие. Никто не идеален. Но в каждом есть что-то хорошее.
Вот это ХОРОШЕЕ и надо УМЕТЬ замечать. А на недостатках – не заострять внимание.
Очень умно. По вашему ответу с легкой гнильцей понял что речь обо мне.т.е. упоминание имени участника форума = цитирование участника форума? это ты когда придумал очередное правило поведения в твоем присутствии?
Так и есть. То что написано в исследовании так же просто для понимания как 2*2==5. Более того, то что написано в ваших исследованиях демонстрирующих то же самое.и это он еще меня обвиняет в скудоумии ...
Чего приводить? Исследование и есть. А доказательство по тупости вы ему привели - свои исследования показывающие рост кетотел от соотношения углей/активности. Гопота вас плюсуют т.к. я у них в опалену ну ...чего я не вижу? ты ничего мне не доказал и более того ничего в доказательство своей позиции не привел ... я же и привел и обосновал .. и посчитал .. и даже сделал за тебя твою работу .. нашел данные по кетонам в крови на высоких углях ... гыыы .. смешной ты .. ей богу ... забавный даже
Не меряю - я же сейчас не в профиците, рост это функция калорий. В лучшем случае удержание/рекомпоз по мере сушки.----> На сколько рука выросла после последних экспериментов и за какой срок??
Тренюсь чтобы расти. Но пока сушусь и не ем чтобы расти.Ну что вы в самом деле...
Рихад не тренируется чтобы расти.
Это слишком банально и предсказуемо.
На твоём фотошопе тёлка в туалете отсасывает мужику. Но ты почему-то сверху этому мужику на голову приделал рыжий парик.
У вас у всех, кто выставляет свои мослы на аватару – такая болезнь.
КОМУ и ЧТО ты пытаешься своими мослами доказать? Сам ответь на вопрос.
А вот и ответ: ты пытаешься показать ТАКОМУ ЖЕ додику – что ты круче.
Всё.
Банальная попытка завоевания "уважухи".
Только НИКАКОЙ уважухи химику не полагается. Об этом было сказано не раз.
====================================
Ну и, всё та же самая фигня про высер по поводу фричества и научению как правильно жить.
Правильно тебе говорят – ТЫ СЕБЯ СНАЧАЛА НАУЧИ.
Если копнуть, то и у тебя дохуя чего найдётся. Вот и займись борьбой со СВОИМИ недостатками в первую очередь.
А там, глядишь, поумнеешь, и перестанешь слишком строго относиться к людям.
Живые люди, человеки – они такие. Никто не идеален. Но в каждом есть что-то хорошее.
Вот это ХОРОШЕЕ и надо УМЕТЬ замечать. А на недостатках – не заострять внимание.
Ну тут тоже не поспоришь. По многим пунктам согласен.
Никому и ничего доказать не пытался и не пытаюсь, темболее в сети. Но и свою точку зрению единственно правильной не считаю.
По поводу фото на аватаре , на подобных форумах обычно такие и ставят. Но вот "доказать" этим чтото это уже твои домыслы.
Совершенно верно. Вам просто как я понял за 40, а этот молодняк с воробьиными мозгами не понимает пока ничего. Кому-то возраст и не поможет т.к. психологический возраст остается ниже.На твоём фотошопе тёлка в туалете отсасывает мужику. Но ты почему-то сверху этому мужику на голову приделал рыжий парик.
Сообщение изменено: rihad (26 мая 2015 - 02:42)
Блять, он так и не втыкает, что его троллят.
Да тут полтемы сидящих возраста рихадлы и старше.
Интересно, как возраст помог нашему менструозному клопу- получил ответ на сакральный вопрос про зубную нить?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (26 мая 2015 - 02:44)
насчет страха перед неудачей я бы поспорил, остальное аксиомы.
знаток, скинь правильную ссылку на кето, пожалуйста.
если честно ... если отбросить все те пасквили что ты в мою сторону строчишь .. а выдернуть из всего хоть что то здравое ... я не могу понять о чем именно ты пытаешься сказать ... а ты не пытаешься даже пояснить это )))То что написано в исследовании так же просто для понимания как 2*2==5. Более того, то что написано в ваших исследованиях демонстрирующих то же самое.
Совершенно верно.
Кстати, Рихад. Как ты относишься к теме Кена Хатчинса (Ken Hutchins) – SUPER SLOW.
Тут в ветке недавно всплыло твоё видео с закидыванием гантелей на переднюю дельту.
Такие закидывания, имхо – не алё.
Как по мне, так гораздо лучше делать со штангой – и делать надо МЕДЛЕНННО, поднимая до самого верха.
Так оно помимо передней. ещё и в среднюю дельту неплохо прилетает.
Попробуй на досуге, в высокоповторе.
А если делать в ограниченной амплитуде, типа окклюзии, тренинг ММВ по Селуянову – то вообще ад. Дельты прожариваются что надо.
ИМХО Михалы4 неправ.Ну тут тоже не поспоришь. По многим пунктам согласен.
Никому и ничего доказать не пытался и не пытаюсь, темболее в сети. Но и свою точку зрению единственно правильной не считаю.
По поводу фото на аватаре , на подобных форумах обычно такие и ставят. Но вот "доказать" этим чтото это уже твои домыслы.
Какой такой возраст? Рихаду же 18 "в душЕ" по его словам было...или преднакоп состарил?Блять, он так и не втыкает, что его троллят.
Да тут полтемы сидящих возраста рихадлы и старше.
Интересно, как возраст помог нашему менструозному клопу- получил ответ на сакральный вопрос про зубную нить?
нуждающимуся человеку, не семи пядей во лбу уже и не разобраться будет, где рихад-сайенс а где рыготня удобоваримая
Умственно отсталый "нуждающийся", способный только на пользование рыготни – не человек, но животное.
Начнём с этого.
И этим, в общем-то, можно и закончить.
Умственно отсталый "нуждающийся", способный только на пользование рыготни – не человек, но животное.
Начнём с этого.
И этим, в общем-то, можно и закончить.
Но ведь тогда под стать всех заносить под понятие животное. Ибо мы есть не что иное как результат эволюции , и многие инстинкты и повадки(рыготня) заложены нам еще на стадии зародыша.
Каждый день мы пользуемся результатами чейто рыготни, едим кем-то изобретенную рыготню, ездим на рыготне, одеваемся в чьюто рыготню. Так можно далеко пойти. Обвиняя всех в умственной отсталости.
Советовать Рихаду делать "так" - это гарантия того, что он никогда "так" не сделает.Кстати, Рихад. Как ты относишься к теме Кена Хатчинса (Ken Hutchins) – SUPER SLOW.
Тут в ветке недавно всплыло твоё видео с закидыванием гантелей на переднюю дельту.
Такие закидывания, имхо – не алё.
Как по мне, так гораздо лучше делать со штангой – и делать надо МЕДЛЕНННО, поднимая до самого верха.
Так оно помимо передней. ещё и в среднюю дельту неплохо прилетает.
Попробуй на досуге, в высокоповторе.
А если делать в ограниченной амплитуде, типа окклюзии, тренинг ММВ по Селуянову – то вообще ад. Дельты прожариваются что надо.
есть тема ДДД и диалоги о диетах ...знаток, скинь правильную ссылку на кето, пожалуйста.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 мая 2015 - 03:26)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых