Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Да какой "платите"  :D Бывает и вот так (чем закончилось - не важно :D)

Я тебе о том, что обратить вообще внимание на какое-то "платите" или тн "расходы", и тем более назвать это "самым прекрасным" может только реально шизоид, больной человек...

Какая разница кто куда где платит, на что покупается вино.. и так далее... Это дурь и тупость. Конечно, экономить - оно хорошо при прочих равных.. Но задумываться о таком, и тем более ставить как цель - это болезнь: задротит.

У меня есть приоритеты. Ты по своей же логике называть больными приоритеты других такой же больной как и я если они у тебя другие (но я так не думаю, просто другой человек). И то что ты описал в том линке не относится конечно же к деньгам, это и есть та самая альфовость. Видухи в целом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Меган Рейн нравится?

Транс?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Заходишь в магазин. Видишь девушку на кассе с напряженным лицом. оно и понятно. Работа с людьми - не сахар.

механический, тупой набор функций,  какая работа с людьми??? Одна мысль, чтобы дебет с кредитом сошёлся к концу смены. Осцид выдаёт желаемое за действительность. Общение с покупателями строго регламентировано методичкой.

-добрый день

-пакет большой или маленький?

-карточка магазина имеется?

-наличными или карточкой?

-желаете приобрести куйню товар по акции дня?

-и вам туда же спасибо

-приходите ещё раз

20 лет назад работал водителем маршрутки (подрабатывал студентом), до сих пор привычка поднять руку чтобы кого-то позвать или привлечь внимание. Зеркалка)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

механический, тупой набор функций,  какая работа с людьми??? Одна мысль, чтобы дебет с кредитом сошёлся к концу смены. Осцид выдаёт желаемое за действительность. Общение с покупателями строго регламентировано методичкой.

-добрый день

-пакет большой или маленький?

-карточка магазина имеется?

-наличными или карточкой?

-желаете приобрести куйню товар по акции дня?

-и вам туда же спасибо

-приходите ещё раз

20 лет назад работал водителем маршрутки (подрабатывал студентом), до сих пор привычка поднять руку чтобы кого-то позвать или привлечь внимание. Зеркалка)))

Это так. Но пердически кто-то пьет кроффь. Я видел как довела тетка продавщицу. Она потом на других покупателях срывалась. Эт не за компутером работать в прохладном офисе.

Сообщение изменено: oscid (20 февраля 2020 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кому-то одежда важна чтобы выглядеть альфово, кому-то нет. Это все индивидуально.

Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 10:43)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

У меня есть приоритеты.

Приоритетах? Да у тебя помешательство, это выходит за рамки понятия приоритета. Ты не имеешь интима 20 лет, и помешан на том, чтобы не заплатить >=5 долларов... Это - мания, помешанность, навящева идея. Она вообще тебе мешает иметь здоровую половую жизнь. Если бы это был алкоголь, то такое назвали бы алкоголизм.

Сообщение изменено: beylbom (20 февраля 2020 - 10:46)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Осцид путает козацию с корреляцией. Возможно его сбивает с толку надпись на спине сотрудников , которую трактует в силу своего менталитета)))

работа с людьми.JPG

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а я так и написал, сразу - имхо. 

хотя "женский шарм" да и еще по гуглу - это конечно верх субьективности. о красоте внешней(про которую вроде речь), можно хоть как-то предметно говорить. Там нравится носы крючками - и славо богу, но это хоть можно описать.

а шарм... по фотам... это уже целиком какие-то внутренние триггеры смотрящего. что невозможно разобрать на части чтобы сравнить, то не стоит обсуждать.

может у Марго Робби в пятьдесят раз больше шарма,как ты его посчитаешь? по чувству внутренней убежденности? так это рихадизм чистой воды.

Женский шарм как раз внешне (ну и по трейлеру). Что-то в ней есть.

Мы все пишем свое ИМХО. Кому-то она понравилась, тебе нет. У всех свои "триггеры смотрящего", у всех свой "рихадизм чистой воды".

Ты требуешь какого-то математического объяснения, форма носа, форма скул, еще что-то, а мы все описываем исключительно собственные эмоциональные ощущения даже не пытаясь подставить какие-то формулы.

Сообщение изменено: merQ (20 февраля 2020 - 10:50)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это так. Но пердически кто-то пьет кроффь. Я видел как довела тетка продавщицу. Она потом на других покупателях срывалась.

Продавщица посчитала работать с людьми и пренебрегла методичкой. Некоторые проецируют замечания на свой счёт, когда к ним обращаются лишь как к сотруднику, представителю магазина.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Осцид путает козацию с корреляцией. Возможно его сбивает с толку надпись на спине сотрудников , которую трактует в силу своего менталитета)))

attachicon.gifработа с людьми.JPG

Я исхожу из практики, что пердически (на моих глазах) кто-то впивается в продавщицу.  И судя по всему ей это неприятно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Приоритетах? Да у тебя помешательство, это выходит за рамки понятия приоритета. Ты не имеешь интима 20 лет, и помешан на том, чтобы не заплатить >=5 долларов... Это - мания, помешанность, новящева идея. Она вообще тебе мешает иметь здоровую половую жизнь. Если бы это был алкоголь, то такое назвали бы алкоголизм.

В другой ветке обсуждали магию цифр, типа пожать сотку, а не 91кг (200фунтов), например. В данном случае наблюдаю деформацию порядка числения у Рихада, ограниченную восьмёрочкой ( выше уже из области  влюблённости, если не изменяет память). Получается, пол порядка 4 доллара. Логику можно найти только в мелочях, на мелочи надо обращать внимание(С).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почитал внимательно текст бейлбома - так они ж вино пили. это и у меня было, ноль ценности. На трезвую голову надо брать.

Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2020 - 11:07)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Почитал внимательно текст бейлбома - так он ж вино пили. это и у меня было, ноль ценности. На трезвую голову надо брать.

Это не просто ноль ценности, ты вино в манаты переведи, это откровенно омерзительно!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Почитал внимательно текст бейлбома - так он ж вино пили. это и у меня было, ноль ценности. На трезвую голову надо брать.

Дело в том, что он скорее всего тебе завидует в том, что не может альфово без денег и без вина

Относись с пониманием

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он конкуренцию между альфачами описывает для долгих отношений. А там внешка хоть и важна, но не одна она. Альфач это все целиком - внешка и остальное. Тысяча же вариаций, но тенденция такова: замуж за обеспеченного, влечение к "садовнику" отвечающему ее сексуальным потребностям. Кто из них у кого телку отбил?! Я полноценным мужиком считаю второго.

Насмотрелся порнухи, блин. А тебе не приходит в голову вариант, что у обеспеченного еще любовниц десяток, а "садовник" появился лишь потому, что муж ей перестал время уделять?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я исхожу из практики, что пердически (на моих глазах) кто-то впивается в продавщицу.  И судя по всему ей это неприятно.

О(Осцид?).Генри подробно развил эту тему в "Пурпурном платье", в частности. Чужая слава не даёт покоя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Дело в том, что он скорее всего тебе завидует в том, что не может альфово без денег и без вина

Относись с пониманием

Я тоже не могу, точнее не пробовал в реале. Готовлюсь.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Почитал внимательно текст бейлбома - так они ж вино пили. это и у меня было, ноль ценности. На трезвую голову надо брать.

Как "адвокат дьявола" скажу за Бейлбома .... А сообщения ему потом писали тоже на пьяную голову, хорошо приняв? ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это не просто ноль ценности, ты вино в манаты переведи, это откровенно омерзительно!

Он не тратил. Просто она была под вином.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 291 сообщений

Я тоже не могу, точнее не пробовал в реале. Готовлюсь.

Тогда непонятно, чего это он так

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Как "адвокат дьявола" скажу за Бейлбома .... А сообщения ему потом писали тоже на пьяную голову, хорошо приняв? ))

Хороший момент, туда не дочитал ))) на вине прервал. Если потом на трезвую - то да, все серьезно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Вообще если вспомнить профессора, то учитывая, что самки могут быть двух видов, то можно имитировать и альфачество и второсортность, повышая вероятность спаривания. Нюх правда сложней обмануть. :D Если ты близко по иммунному статусу, то тебе не дадут. К гадалке не ходи. На стадии поцелуев все обломится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

О(Осцид?).Генри подробно развил эту тему в "Пурпурном платье", в частности. Чужая слава не даёт покоя?

Мне просто интересно наблюдать за людьми. На чужую славу не покушаюсь. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Относись с пониманием

Самый прикол, что Рихад сам себе противоречит. Если выбирает недумающая часть мозга, следовательно думающая часть мешает. Отключая ее вином имеем чистое притяжение. А думающая часть предшестаует недумающей. Предварительный фильтр. Следовательно он неестественный. И взламывает его явно не альфачество, а интеллект или статус.Поэтому нет никакого толку от видухи лица, если ты чмо болотное. Тебе не даст думающая часть без вина.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мне просто интересно наблюдать за людьми. На чужую славу не покушаюсь.

Чорт, забыл тоже смайлик поставить.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще если вспомнить профессора, то учитывая, что самки могут быть двух видов, то можно имитировать и альфачество и второсортность, повышая вероятность спаривания. Нюх правда сложней обмануть. :D Если ты близко по иммунному статусу, то тебе не дадут. К гадалке не ходи. На стадии поцелуев все обломится.

Так тебе и самому такую хотеться особо не должно по идее, если не совпадает

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

эхо вина не забываем, коллега)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Живет у моря...причем, не у Баренцева...)))

Да чего люди сходят с ума по этим морям-то? Туда рыбы срут. И люди, кстати, тоже. Приморским жителям туда лезть противно - они-то лучше приезжих понимают, куда спускается канализация.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Так тебе и самому такую хотеться особо не должно по идее, если не совпадает

Была девчонка, очень привлекательная (умная). Но дальше поцелуев дело не пошло. Ибо запах раздражал. Просто не нравился и все тут.  Она не была там какой-то грязнулей, но просто не то и все. Стена.  С другими такого не было.

Вроде как у женщин этот нюх сильней. Поэтому они разборчивей

Сообщение изменено: oscid (20 февраля 2020 - 11:22)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Да чего люди сходят с ума по этим морям-то? Туда рыбы срут. И люди, кстати, тоже.

Более чем уверен, в Баренцево море не то что не посрёшь, не поссышь. По двум причинам минимум .

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых